바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 13:20 답글 신고
    그렇게 했습니다~~^^
  • 레벨 중령 1 이봉주의눈빛 13.10.27 12:14 답글 신고
    저같음.. 왜 횡단보도에서 오토바이를 타냐고 물어보겠슴. ㅎ
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 13:20 답글 신고
    아 그생각은 못했네요~~ 역쉬 눈빛이....
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 13:21 답글 신고
    감사합니다 위로가 되네요!!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.27 12:18 답글 신고
    어익후
  • 레벨 준장 재활용김치 13.10.27 12:22 답글 신고
    잘 못 없네요~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.27 12:25 답글 신고
    저러다 언젠가 하늘을 맛볼거에요.
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.10.27 12:36 답글 신고
    저런놈 나한테 걸리면 뼈도 못줄이는데
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.10.27 12:43 답글 신고
    따라가서 뒷통수 한대 갈기지그래요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.27 12:46 답글 신고
    저러니 오도방구들이 욕을 먹는거죠
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.27 13:12 답글 신고
    그냥 ㅁ친넘같네요 황당하셧겠어요
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 13:21 답글 신고
    어의 없었습니다
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.27 13:31 답글 신고
    카이님 미친놈들 상대하신다고 참... 에혀

어쨋든 어의가 아니라 어이입니다..
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 13:44 답글 신고
    네 오타군요 지금보니 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.27 14:11 답글 신고
    양아치네요.... 사는게 짜증나나보네요..
  • 레벨 일병 법치국가 13.10.27 14:53 답글 신고
    멱살을 잡혔다면 즉시 블박을 돌려 화면에 담거나 잡았다는 사실을 녹음되도록 대화를 유도하시고 경찰 부르세요. 멱살만 잡아도 폭행죄입니다. 처벌이 안될 가능성이 많지만 그래도 국가망에 기록을 남길수 있으니 차후 다시 다시 조회시 죄가 가중될수있어요.
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 16:12 답글 신고
    그렇군요~~
  • 레벨 중사 3 사자콩 13.10.27 15:25 답글 신고
    양아치네요..ㅋㅋㅋ
    영상 다 봐도..;;; 답이 없는 놈들..
    저정도면 오토바이 타는 사람들은 다 알아서 요리저리 피해가는데..
    차가 없어서 모르나봅니다..

그리고 잘 참으셨어요..

저같아도 딸래미있으면 그냥 참았겠네요..
    딸래미없었으면 내려서 한바탕ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셨어요~
    원래 양아치는 저런겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 16:08 답글 신고
    네~~ 한편으로 딸내미가 절 지켜준거 같아요~~~
  • 레벨 원사 2 아무도믿지마 13.10.27 15:51 답글 신고
    걍심심해서시비건거같네요ㅋㅋ괜히성질낼필요없음저런건ㅋㅋ장난으로받아들이삼
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 16:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.27 16:27 답글 신고
    똥 밟으셨네요. ㅎㅎㅎ 오늘도 이렇게 시간이 지나갑니다. 지금처럼 안운하세요^^
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 17:10 답글 신고
    뭐 나라님도 욕한다는데 욕먹고 그냥 그렇게 되더라구요 요즘은 딸래미 때문에 항상 말 행동 조심하는데...
    마침 자고 있어서 눈치보면서 욕이 절로 나오네요 욕한건 잘한건 아니네요! 욕먹고 나니 존말이 안나오데요~~
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.10.27 17:53 답글 신고
    양아치 바이크놈들이 백번 잘못한건 맞습니다~ 근데 카이님 딸도 같이 타고있었으면 참지 그러셨어요..

혼자 계셨으면 몰라도.. 딸아이가 얼마나 무서웠을까요.. 자고있었어도 아이에게 들렸을지 모르잖습니까?

앞으로 또 저런 일이 생길때는 그냥 개쓰레기와 상대하면 나만 피본다 라는 생각, 마인드로 대처하시고

그냥 피하세요~ 똥 상대하면 똥만 묻습니다.
  • 레벨 병장 카이11 13.10.27 20:48 답글 신고
    지당하신 말씀~~ 딸이 절 지켜준것 같습니다~~ 쌈 안나게 ~~ 인내하게 되더군요~
  • 레벨 훈련병 지민아빠 13.10.27 18:43 답글 신고
    하이바도 안썼네요. 신고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물어볼것도 없네요. 잘못없는데요.
  • 레벨 병장 카이11 13.10.28 10:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.28 01:09 답글 신고
    멱살잡히고, 욕까지 먹었으면 저같은 성격은 1주일은 잠이 안오고, 분해서 혼자 뒤질듯 싶습니다...
    그만큼 블박님이 잘 참으신거란 이야기입니다.
    멱살잡혔을 때, 112불렀으면 그걸로도 폭행죄 성립됩니다.
    앞으로는 저런 시비가 붙으면 우선 112부터 핸드폰으로 누르고, 상대경찰관이 들을 수 있게 하시면 녹취가 다 됩니다.
    예로 멱살을 잡으면...... "아저씨 뭐하시는 겁니까? 지금 멱살잡았어요? 이거 놓고 말로하세요! " 등으로 녹취가 들어가면 빼도박도 못합니다. 블박으로 남기기 힘들면 이렇게 112전화 물려놓고, 말로 큰목소리로 상황설명을 하시면 됩니다. ^^
    앞으론 더 현명하게 대처하셔서, 억울해서 잠이 안오는 일이 없길 바랍니다.
    그나저나 저 샹놈색히 하는 짓보니 죽빵을 그냥....
  • 레벨 병장 카이11 13.10.28 10:11 답글 신고
    그런방법이 있군요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장