바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 독립운동가김원봉 19.09.04 09:55 답글 신고
    100대 0에서 대인 해주면 호구죠 ㅋㅋ

17세 자폐아이 ㅉㅉ

그놈의 아이 임산부 어쩌라는건지 벼슬도 아니고 교사블 보면 답답합니다.

절대 해주지마세요
    답글 7
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.09.04 09:57 답글 신고
    대인접수 거부하세요

불법 주정차에 의한 개문사고임돠...

불법주정차인것만 인지하고 계시면 과실없죠

나가있는 아줌마는 왜요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 님이 병원 진단서끊고 경찰서에 사고접수해버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.04 09:56 답글 신고
    상대과실 100% 이면 아무것도 안해줘도 됩니다.
    자기돈내고 치료하라고 하세요,
    답글 0
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 19.09.04 12:15 답글 신고
    뒷문 개문 사고인거죠? 아이를 위해서 뒷문 특히나 운전석쪽은 키즈락을 걸어놔야지..
    진짜 큰 사고 당하려고 저러나 답답허네
  • 레벨 원사 2 정년없는중년 19.09.04 12:16 답글 신고
    대인 해주면 잘못한게 없는데도 물어주는 꼴입니다.
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 19.09.04 12:25 답글 신고
    블박차주분이 대인접수 요구하셔야죠.

상방도 아닌데 운전자는 조수석내릴때 주의줬어야죠
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 19.09.04 12:54 답글 신고
    무과실
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 19.09.04 13:00 답글 신고
    과실이 100인데 무슨 대인?
  • 레벨 일병 야옹아짖어봐 19.09.04 13:01 답글 신고
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.09.04 13:04 답글 신고
    잘 모를수도 있죠 ~
    근데 답답하네요 ㅠㅠ 상대방 과실인데ㅡ~
    자페라고해서 맘이 불편하신듯 ~
  • 레벨 준장 독립운동가김원봉 19.09.04 13:26 답글 신고
    자폐든 적폐든 사고와 아무 관련 없는 감성팔이입니다.
  • 레벨 병장 Liebestraum 19.09.04 13:04 답글 신고
    왜 사고가 난지 몰라서 영상돌려봄ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포레지스트 19.09.04 13:14 답글 신고
    일단 해준다하고 병원 가라고 하세요 그리고 100퍼 과실 뜨면 지돈으로 갚아야함
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.04 13:20 답글 신고
    문이 자동으로 잠길텐데 어떻게 열었지? 이해가 안가네.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.09.04 13:21 답글 신고
    상대 100인데 무슨 보험처릴 해 줍니까…
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.09.04 13:26 답글 신고
    대인 무조건 거부하세요
  • 레벨 중장 하양지훈 19.09.04 14:05 답글 신고
    이걸 대인을 왜 해쥼 ? ㅎㅎ

그리고, 무과실이면 해줄 수도 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 원주푸른물 19.09.04 14:22 답글 신고
    100대0인데 대인이라? ㅎㅎ 접수도 안될뿐더러 나가있는 여자 대인해주고 보험사기로 신고해보세요
  • 레벨 병장 연산동안전운전 19.09.04 14:22 답글 신고
    밖에잇는아줌마가 대인... ㅋㅋㅋㅋ 안해줘도됩니다
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.09.04 14:37 답글 신고
    해달라면 해주세요..치료받게하고 보험사기로..ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 꽝지 19.09.04 14:52 답글 신고
    보험접수 해드린다고 병원치료받게 놔두세요... 그리고 언제접수해주냐 물어보면 다음에 저랑 사고 다시나면 그때 해드리겠다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.09.04 15:02 답글 신고
    어디 동네 주변 아줌마들한테 어설프게 듣고
    야야야야~ 보험접수해 무조건해 나중에 합의금 받으면돼 ~
    둘다해 ~ 200이상 뽑을수 있어 ~
    뭐 이딴 소리만 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 거부한다고 전달하면 됩니다
  • 레벨 중위 3 신영 19.09.04 15:42 답글 신고
    그냥 어이없네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.09.04 15:55 답글 신고
    헐 기가막히네요....
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.09.04 16:28 답글 신고
    블박님은 한방가서 물리치료 받으시고,,아프실듯
    대인은 거부하시면 되여
  • 레벨 하사 2 Pi9flower 19.09.04 17:18 답글 신고
    나가있던 아줌마는... 왜요??
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.09.05 00:07 답글 신고
    자폐든 정신병이든 가해자는 가해자일뿐...

조져주세요...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.09.05 00:26 답글 신고
    상대과실 100%인데 뭐하러 대인해줍니까? 100%면 그냥 니가 잘못이야 니가 니돈주고 병원가든지

해야됨 이겁니다.

저도 개문사고 3번 났지만 전부 상대과실 100%받았어욤
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.09.05 01:11 답글 신고
    불법주차아니라도 개문사고는 두가지가있는걸로알아요.
    상대방이 내리다 사고인건지....타다가사고인건지....
    내라다 난 사고는 당사자가 가해자로 알고있어요
  • 레벨 중령 1 마이크로아닥 19.09.05 01:45 답글 신고
    저기. 과실이 안잡히면 대인을 못해줘요.
    보험에서 안해줍니다.
    혹여나 글쓴님이 10프로 과실을 안겠다 해도
    보험에서 인정해줄지..
    그리고 그리해서 됐다치고 저들이 과연 합의금없이 치료만 받을지 치료만 받는게 일반 의원에서 물리치료나 통원치료만 받는다는 보장이 있을까요?
    저라면 안합니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.09.05 07:33 답글 신고
    이걸 대인을 해 준다고요??? 왜 그러세요??
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.09.05 07:38 답글 신고
    이런 개문사고는 100:0이라고 한문철 변호사가 이야기함. 김여사 주차하고 바퀴 돌려놓은 꼬라지봐라 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 사오뎅 19.09.05 08:29 답글 신고
    시원한 사이다 소식 전해 주세요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.09.05 12:59 답글 신고
    해당 차주에게 대인접수 해주라하세요~~~~~~~~~~~~보험사기~~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 19.09.09 00:55 답글 신고
    글 올리신분이 마음이 착하시네요
    100:0인 사고가 확실할 경우.. 마음이 쓰이신다면 상대방에게 알려주세요
    만약 과실인정 못하고 대인접수로 치료받으면 나중에 보험회사에서 치료비 청구한다구요
    의료보험으로 진료받으시라고 하면 좋을것 같습니다
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 19.09.09 07:40 답글 신고
    ㅠㅠ 해주지마세용!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.09.09 08:27 답글 신고
    이런걸 보면 양쪽 주차되어있는 골목은 좀더 유의해서 다녀야겠다는....
  • 레벨 상병 빽빽이 19.09.09 12:37 답글 신고
    자폐증이 있는 17살을 태우고 다닌다면 칠드런락을 해놔야하는거 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.09.10 11:15 답글 신고
    병원을 가든 말든 신경쓰지 마세요 지돈만 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.09.10 14:30 답글 신고
    마음약해게 먹고 해주는 일없어야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장