바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.01 13:23 답글 신고
    보도내용 대로라면, 친구가 운전하는 차에 동승한 거였어요.. 폴 워커 공식 트위터에 보면
    "He was a passenger in a friend's car, in which both lost their lives."
    라고 나와요..
  • 레벨 원사 3 SONAX 13.12.01 13:31 답글 신고
    운전 몬하나보네??? 누구 조롱합니까?
  • 레벨 대위 3 좃코파이 13.12.01 13:33 답글 신고
    운전 잘하고 못하고 기준이 멈니까?? 저랑 추레라로 T자코스 주차대결할까요??
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.01 13:34 답글 신고
    더듬이뽑아버린다 !
  • 레벨 중령 1 볼에드림 13.12.01 13:49 답글 신고
    운전잘한다고 사고 안나는건 아닙니다...

그리고 사고내용을 제대로 보지도 못하고. 운전 잘하네 못하네 하는건 어디서 배워먹은 개념인지..
  • 레벨 중사 3 JustMan 13.12.01 13:50 답글 신고
    사람 죽은 내용으로 이딴 글이나 쳐 쓰는거 보니까 니 수준을 알겠다..
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.01 13:55 답글 신고
    드립보소 후려치고싶다
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 13:58 답글 신고
    인터넷상이라고 막말하는거 아닙니다
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.01 16:40 신고
    @자유로킬라 모라고 떠드냐 애기야 밥은먹고다니니?
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.01 13:56 답글 신고
    수준이 보인다
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.12.01 13:59 답글 신고
    손가락들 부러뜨리고 싶네. 교통사고로 죽은사람한테 운전 몬하네? 말종새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 탕수완자 13.12.01 13:59 답글 신고
    f1선수들은 뭐 운전 못해서 사고납니까..?

그런 말은 좀 그런거같아요
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 14:09 답글 신고
    저사람이 운전실력으로 자만하다가 사고난거 보면모릅니까!!!
    결국엔 운전미숙으로 생을마감했는데!! 왜 나한테 난리야~
    공감하시는분들 추천주십쇼 감사합니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.01 14:19 답글 신고
    저거 해석 못하는 거죠? ㅋ.. 수준 보니 참..
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 15:41 신고
    @전라도초롱이 나 차있는데???
    차가있는데 내가 버스를 왜타니??ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.01 16:45 답글 신고
    킬라야 형들말하는데 따박따박 말대꾸하는거아니야
    목젖만 존네이 처벌까보다
  • 레벨 하사 1 마산우핸들 13.12.01 14:20 답글 신고
    영어를 알아야 어떻게 사고난지를 알지~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 Cyndi 13.12.01 14:20 답글 신고
    직접운전한게 아니래잖아 킬라로 쳐죽일 새끼야
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 13.12.01 14:29 답글 신고
    에휴 자유로킬라 x신색히
  • 레벨 원사 1 GnT 13.12.01 14:34 답글 신고
    기사를 보고떠드는건지..
    매번 어그로짓만하네 이분은
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.12.01 14:35 답글 신고
    부모 욕 보이며 살아가는 새끼 쯧쯧...
  • 레벨 병장 혼다이 13.12.01 14:36 답글 신고
    궁금해서 그러는데 자유로킬러님 차 뭐끌어요?

운전 잘해요?ㅋㅋ

그대는 운전을 얼마나 잘하시길래....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.01 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오락에 비교하다니...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 13.12.01 17:40 답글 신고
    안타깝네 그냥 시배목가서
    놀지? 거기에 수준과 코드 맞는 사람들
    제법 있는거 같은데
    (믈론 다 그렇다는건 아니고~~)
  • 레벨 원사 2 SR4WD 13.12.01 22:21 답글 신고
    초딩이네 생각하는 수준이 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 LoveJH 13.12.02 05:23 답글 신고
    욕 바가지로 처드시는구나...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보징어냄새의위엄 13.12.02 13:35 답글 신고
    지랄두 풍년~!!!!!
  • 레벨 상사 1 두자 13.12.02 14:09 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 영어 모르면 뉴스나 보고 오세요.
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 13.12.03 11:52 답글 신고
    관심병 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장