바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 15:47 답글 신고
    당연히 다르지 지금 내가 초딩이랑 대화하나....
    저차가 포르쉐아니냐 포르쉐!!!
    호일처럼 형체없이 구겨진게말이되냐??
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 15:57 답글 신고
    오늘은 참깨라면먹었습니다ㅎㅎ
    계란블럭이 참 맛있더군요
  • 레벨 대위 3 좃코파이 13.12.01 22:50 신고
    @자유로킬라 넌누구냐..우리형도 아침에 참깨라면 먹엇는데... 혹시 형이야? 형~ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 왕마후라솜털보지 13.12.01 15:53 답글 신고
    나는 니가더 의문점이다
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.01 15:56 답글 신고
    인명은재천
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 15:56 답글 신고
    인명은 충북재천이군요..
  • 레벨 대위 1 이처언구년 13.12.01 17:51 신고
    @자유로킬라 ///재천→x제천→o
  • 레벨 중령 1 볼에드림 13.12.01 16:22 답글 신고
    어휴.. 밥은 어따 처먹고 다니는지..
    포르쉐 gt타고 40km로 다닐꺼요?? 과속으로 때려박았겠지... 기사 안보이쇼.. 컨트롤 미숙.. 포르쉐아니라 비엠, 벤츠도 과속으로 때려박음 저리됨...
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 16:25 답글 신고
    과속으로 달리도록 세팅된차가
    과속으로 사고났다고 저꼴나는게 정상이냐???
  • 레벨 중령 1 볼에드림 13.12.01 16:36 신고
    어이쿠.. 밥 잘먹고 이런글 쓰는 당신은 정상이요??

댓글들을 보시오.. 당신이 정상인지 아닌지...

과속으로 세팅된차는 기본적으로 차체가 가볍소.. 카본이나 특수 합금을 쓰긴하는데.. 과속으로 처박았다고 안구겨지고 멀쩡하도록 만드어진 차는 이세상에 없쏘..

영화나 미드를 너무 많이 봐서 정신이 좀 나간것 같긴한데.. 현실과 헷갈리지마시오..
  • 레벨 중사 2 RKaldia 13.12.01 19:44 신고
    @자유로킬라 유치원생이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다,,,, 하긴 게임에서는 300이상 달리다 사고나도 다시 멀쩡히 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.01 20:36 신고
    @자유로킬라 정말 몰라서 묻는건가 했는데, 댓글보니 관종이네.
    옛다관심.
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.12.01 16:24 답글 신고
    탱크라도 박살낫것다
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야이야이자슥아 13.12.01 16:53 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 13.12.01 16:58 답글 신고
    댓글에 무식한 댓글로 대응하는거
    보니 싸구려 사고방식을 가진자구만.
    진짜 밥은 먹고 다니는지 걱정되네.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.01 17:16 답글 신고
    라면 먹었다고함
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.12.01 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기차가 포르쉐 만큼 빠르면 몰라

뎃글 하나하나 읽으니 잼있죠? 라면 그만 먹고 잠이나 주무슈
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.12.01 18:26 답글 신고
    8.8억짜리 차네..
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.01 19:16 답글 신고
    반주했구나. 일찍. 자야지.
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.01 19:33 답글 신고
    포르쉐 그리 강한차 아니죠

순위에도 못드가는 안정성인대

200정도에서 살려면 볼보 ,,,사브 ,, 눈 오는 나라 스웨덴 회사밖에 없음

차가 열댓번 굴려도 차안에 사람은 멀쩡한 동영상 널렸는대
  • 레벨 중사 2 RKaldia 13.12.01 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 볼보든 사브든 롤스로이스든 벤틀리든 200이상이면 그냥 죽었다고 생각하는게 ,,, 살면은 운이요,,, ㅋㅋ 글구 볼보도 에어백 안터진일 있었는데 정상이라 했음 당근 한국이고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 13.12.01 19:46 답글 신고
    이거 돌 프라스 아이네
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 13.12.01 19:50 답글 신고
    보배도 보믄 초딩들이 상당이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.01 20:37 답글 신고
    진짜 초딩이면 이해라도 하지.
    뇌가 초딩들이 많아서 문제.
  • 레벨 원사 3 물닭 13.12.01 19:54 답글 신고
    이새낀 경운기로 200찍었다할 잉여네
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵
  • 레벨 하사 1 저는인간쓰레기입니다 13.12.01 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.02 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ * 100000
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.12.01 20:29 답글 신고
    그저 웃지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.01 23:12 답글 신고
    킬러 동생인가? 킬라?
    하는짓은 같네.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 13.12.02 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ현기는 철판에원가절감이고요 고성능 AMG M RS 람보나페라리 포르쉐라고해서 튼튼하다고생각을하면안될터인데요 이고서능차들은말그대로달리기를위한차 거의모든부분이 탄소섬유로 무게중량을최대한줄이기위한 플라스틱제질의 철판으로이루워져서 만들어졌습니다 그러니당연히찟기고구겨지는게정상이지요.. 나중에수리비가엄청나오지만 그만큼기술적으로만들어진차들.. 이제이해가되시겠소입니까??
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.12.02 06:31 답글 신고
    도대체 폴 워커 차량 사고 난거랑 현기 까는거랑 뭔 상관인지....
    시속 200 상태에서 사고 났는데 차가 엉망이 안되는게 이상한거 아님???
    처음 댓글 다신 분 처럼 20에서 사고나는거랑 200이랑 10배 이상 속도 차이 나는데....
    제발 좀 정신줄 좀 차리고 ....동생 같구만...
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.12.02 06:44 답글 신고
    아가 면허부터 따고 얘기하자...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.12.02 12:06 답글 신고
    라면에 밥은 말아먹고 당기냐~?~??
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.02 12:13 답글 신고
    그럼 뒤로 튕겨나가냐? ㅋㅋ ㅽ
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.02 17:32 답글 신고
    자유로킬러 짝퉁 킬라 등장~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장