바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 베라리 13.12.01 21:06 답글 신고
    어이쿠 죄송요..경찰서에서 모바일로 작성해서 띄어쓰기가 안됐어요
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 19:44 답글 신고
    1. 테러당한 후 경찰서 신고하러감

2. 김여사 연락처 등록 안되있어 잡으러 지구대 경찰관 수사중.
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.12.01 19:48 답글 신고
    읽기가 싫네
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.01 20:13 답글 신고
    경상도 사투리로 번역 .....

마실가서 대가빡를 벌초하러 미용실 갔는대 지지바가 내차를 박고 토껴서

동영상들고 짭새한테신고 했고 지지바 잡으러 갔다는 내용이네요

번역이 엉성해서 죄송
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.01 20:59 신고
    @쪽집게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.01 21:25 신고
    사실 경상도 사투리 잘 못써여 ,,,ㅎㅎ

슛돌이님 사투리 구수하네요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.01 19:53 답글 신고
    자주 볼사람 아니라면 꼭 렌트까지 꼼꼼히 챙겨 먹으세요
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.01 20:29 답글 신고
    어차피 미용실 주변에 차 세워둔건데 사고내고 도망갔으니 아는 사람도 아닐테고,
    선처는 개나 줘버리고. 다 갈아버리세요. 보험처리하고.

저정도로 긁고도 몰라서 갔다고 드립질치면 인간도 아니다.
    차 공업사에 짱박아두고 렌트도 하시면 더 좋고!
  • 레벨 중령 2 베라리 13.12.01 21:35 답글 신고
    후기.서로 경찰서에서 만나서 보험처리 하기로했습니다.남편분은 시청 다니시다가 작년에 정년퇴직 와이프도 시청다녀서 아시는분 이래요ㅡㅡ돈이좀 많다고하네요.연락 다시 왔는데 현금으로 처리하신 다네요.낼이나모레 공업사가서 견적 알려주구 현금으로 받던지 할려구요.붓페인트 엄청 칠해야 겠네요ㅎㅎ그나저나 블박값 제대루뽑네요.저번사고때 상대방 신호위반 우기는거100프로 받아내구.이번에 번호판 제대루 잘찍어줘서 블박필수네요.
  • 레벨 하사 1 뻥연비왕 13.12.01 22:16 답글 신고
    블박이 변호사 블박이 효자~!!!
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.01 22:38 답글 신고
    죠디가 보살이네 ㅋ
  • 레벨 일병 고추서 13.12.01 22:46 답글 신고
    띄어쓰기 좀 해줘 횽
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.02 02:36 답글 신고
    에헤라 디여...다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장