바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.02 11:55 답글 신고
    인코딩중
  • 레벨 원사 3 베덕 13.12.02 11:55 답글 신고
    수고하셨습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 목말라 13.12.02 12:03 답글 신고
    내연남은 그래도 안갈려고 하는데 부인이 더 가라고 재촉을 해버리네요..
    무슨 상황인지..ㅡㅡ 여자가 독한맘 먹음 더 무섭네요..
    언니란 사람이 소개해준사람일듯...
  • 레벨 일병 고추서 13.12.02 12:10 답글 신고
    일베에 올리시는게 상황 퍼뜨리는데 아주 좋은데...
  • 레벨 일병 왕십리건달 13.12.03 11:57 답글 신고
    일베에서는 경상도 사건은 금방 묻힙니다. 이슈도 잘 안되고...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 와일드윙 13.12.03 20:44 답글 신고
    싸이트도 싸이트 나름이지 풉...
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.02 12:10 답글 신고
    돌이킬수없는 길을 가버렸네요......살인미수.....흠......
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.12.02 12:18 답글 신고
    와... 욕봅니다 님 마음 고생 심하시겠네요.
    꼭 콩밥 처먹여서 저런 더러운 것들이 거리를 활보하지 못하게 해주세요.
  • 레벨 대장 123454321 13.12.02 12:19 답글 신고
    마누라 맞는거 같은데요 ..마지막쯤에 살림차렸으?살림차렸으? 하면서 흥분하시는걸 보니 .....이게 몬일이래 ....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.02 12:27 답글 신고
    욕봅니다님 몸 잘 챙기시길...

법으로 확실하게 마무리짓기를...

대화내용보면 적반하장이 따로없네여.

남편이 괴한인줄...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.02 12:35 답글 신고
    와 저런 십자수 크레파스 같은 뇬을 봤나......젖가락 까잡술 젖깔같은 년 ..........
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.02 12:37 답글 신고
    욕봅니다님의 심정이 처절하게 느껴집니다...

저런 마누라랑 사신 세월이 너무 안타깝습니다..

이런 상황에 절망적이겠지만 남은 가족들 생각하시구 용기내세요!
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.12.02 12:37 답글 신고
    법의 심판을 받을것ㅂ니다.
  • 레벨 대령 3 파장 13.12.02 12:46 답글 신고
    와..... 걱정이네요.... 남일로만은보이지않네요
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 13.12.02 12:49 답글 신고
    그냥 바로 땅에 묻어 버리고 싶은 인간들이네요.
  • 레벨 상사 2 푸른물속 13.12.02 13:06 답글 신고
    욕봅니다님께 하고 싶은 말은 저런 개쌍것들은 답이 안나오는 인간들이니 화도 낼 가치도 없고 얼른 정리하시길 바란다는...
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.12.02 13:12 답글 신고
    와 무서운 세상이네요 어떻게 저런 일이 벌어지나요.. 맘이 아픕니다
  • 레벨 병장 강한콩팥 13.12.02 13:20 답글 신고
    제가 다 화가나고 짜증이 치밀어 오르네요...
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 13.12.02 13:22 답글 신고
    7번국도... 울산~경주 부근인데...

이목소리 어디서 많이 들어본 목소리 같은데... 내돈 떼먹고 도망간놈... 정말 비슷하네요...

후기에 이놈 이름좀 갈켜 주심이...
  • 레벨 병장 로우라이트 13.12.02 13:25 답글 신고
    바람핀것이 잘못된거긴 한데, 그 과정을 모르고 한 쪽만 욕하는게 옳은걸까...

이혼안해주고 여자 괴롭히는 남자도 있습니다.

이분이 그렇다는건 아니고. 단면만보고 한족을 악으로 몰고 가지 마세요.

욕글이 달릴 것 같긴한데, 차라리 바람핀 여자가 불쌍한 경우를 봐와서 함 써봤어요.

우선, 신고합니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.02 14:17 답글 신고
    이혼 안해주고 괴롭히면 신고를 하던가 다른 방도를 찾아야지
    바람을 피면 안되죠;;

바람 피는 것은 명백히 한 가정을 깨는, 절대적인 나쁜 짓입니다.
    단면만 보고 악으로 몰고 가도 되구요.
    어떠한 이유로도 정당화 될 수 없지요.
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.12.03 09:51 답글 신고
    헐...어떤 경우에 바람 피는 게 정당화 될 수 있는지요?

말이 되는 소리를 하세요. 불쌍?
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.12.02 13:38 답글 신고
    정말 위험했군요... 에휴~~ 걍 진작에 알고 있었던 거 같은데, 걍 이혼하고 마시지. 저러다 다치면 더 고생이죠.
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.12.02 13:40 답글 신고
    아.... 욕본다님의 분노가 전달이 되네요...
    아.... 정말... 영상을 보면서 저또한 화가 치밀어 오네요
  • 레벨 대위 3 코비B 13.12.02 14:01 답글 신고
    어떤 상태에서 저런행동들이 나온지는 모르겠지만 사람을 매달고 그냥가라고 시키는 여자나 남의 부인보고 자기야자기야 하면서 차버리고 도망가는 넘이나...참 이번사건으로 서로 깨끗하게 헤어지세요 피해보상은 꼭 받으시고
  • 레벨 상병 안알랴쥬 13.12.02 14:11 답글 신고
    어이구 참......별일이네요...
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.02 14:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.02 14:26 답글 신고
    욕봅니다님,, 씁쓸합니다... 이젠 평화와는 완전 멀어진것 같네요... 부디 해결하시고 평온을 찾으시길,,,
  • 레벨 하사 3 악티온 13.12.02 14:30 답글 신고
    바람핀년은 개쓰레기 맞네요.더 이상 부대끼지말고 냉정하게 법적으로 처리하고 새삶 찾는게 좋아요.어짜피 쓰레기인생은 자기들끼리 쓰레기처럼 살게 되어 있음.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.02 14:39 답글 신고
    헐.. 진짜 쓰레기들이네..
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.02 14:39 답글 신고
    할 말이 없게 만드는 영상이네요 ..
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.02 15:12 답글 신고
    시부럴 개같은년이네
  • 레벨 중사 1 캭퉤에엣 13.12.02 15:16 답글 신고
    7번국도 포항인가요 내연남이랑 놀러갔다가 걸린건가 참 ㅋㅋ 쓰레기많네요
  • 레벨 일병 전에쓰던아뒤 13.12.02 15:49 답글 신고
    간통이라...허허...

일단 이혼소송을 진행하셔야... 진행이 되고... (간통이 원래 그럼..)

이거이... 운전남은 살인미수라기 보다.. 상해쪽으로 갈 가능성이 크고..

그럼..

남자는 상해범

여자는 상해/교사범이 되는 건가요???

이상 형범을 수박 겉만 핥은 人이었습니다..

나머진 밑에 고수님들이...

해결 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 신의직구 13.12.02 16:09 답글 신고
    미쳤네요 정말..참 왜이러는지
  • 레벨 병장 뽀대놀부 13.12.02 16:22 답글 신고
    바람난 마누라 죽일려고 하는 것은 이해가 되는데

상대 남자를 왜 죽일려는지 모르겠네요.

마누라야 정조의무가 있지만,

상대남자에게 파트너 남편 배려할 의무가 있는 것도 아니고,,,,

솔직히, 상대남자들한테 머라 하는 남자들 못나 보입니다.
  • 레벨 이등병 레이킴 13.12.02 16:51 답글 신고
    저기...말할때 생각을좀.........상식적으로 놀부님이 저상황이되면..........상대남한테 뭐라 안하실까요.....;;뭐라하는정도가 아니고 죽인다고 하시겟죠...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.02 17:19 답글 신고
    뇌가 반쪽만 있는지여 ???

이상한 논조라 사료됨.
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.12.02 18:33 답글 신고
    손뼉도 마주쳐야 소리가 난다고;; 여자는 정조의무가 있고 남자는 아무 여자나 치근덕대고 다녀도 되나요ㅕ??
  • 레벨 중위 1 산토스 13.12.02 18:51 답글 신고
    이런 또라이를 봤나..
    세상이 미친것들 천지네..
    혹시 불륜..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.12.02 19:03 답글 신고
    아니ㅋㅋ 남편있는 유부녀인줄 알고 만나면 내연남이 또라2 아니요?
    미혼이면 골기퍼 있다고 골 안들어가냐고 할수도 있겠지만 기혼자인데 가정파탄낼려고 작정한거죠

불륜은 같이 저질렀는데 여자만 잘못한겁니까 ㅋㅋㅋ
    내가 저 상황이었으면 폭력으로 엮이더라도 남자만 팼을거 같은데
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.12.03 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리에 똥이찾낰ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 skylove4004 13.12.03 10:45 답글 신고
    대가리는 생각을하고 주댕이는 대가리 오더를 받아 주께야는데....그냥 주댕이에서 나오는데로 주께이 욕을 먹죠
  • 레벨 소령 2 대형잡채 13.12.03 11:42 답글 신고
    니여자친구가 바람 폇어 그럼 누굴 죽일꺼야 남자?여자? 둘다?? 생각좀합시다 둘다 죽여버러야지 이상안 양반이시내요
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 13.12.03 12:51 답글 신고
    머리는 감으라고만 있는게 아닙니다.
  • 레벨 병장 NaDaPo 13.12.12 03:22 신고
    @제로백텐미닛 ㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그린라이트 13.12.02 16:51 답글 신고
    진짜 후기가 궁금하네요....
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.02 16:52 답글 신고
    개택만도 못한년
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.02 17:10 답글 신고
    가정 파탄시키는것들 진짜 슈레기임
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 13.12.02 17:54 답글 신고
    와...피가 꺼꾸로 솓는다...저는 바람핀 사실보다 매달렸는데 마누라가 그냥 가라가라 한게 더 열받네요.. 어떻게 그말이 나올수가 있지.... 하메.,... 내연남은 자기야 가라~ 이러네...
  • 레벨 병장 느림보하비 13.12.02 18:34 답글 신고
    와~
    세상 참 뭐같네
  • 레벨 이등병 밤이슬123 13.12.02 18:47 답글 신고
    저런 찢어죽일년
  • 레벨 중위 2 쑤컹쑤컹 13.12.02 18:53 답글 신고
    추천일단..
  • 레벨 원사 3 핀오쿄 13.12.02 19:59 답글 신고
    남편분이 이성적이시군요.. 저같으면 일단 반 죽여놓고 볼것 같습니다만..
  • 레벨 병장 에솔 13.12.02 21:33 답글 신고
    목소리 졸라 까네... 그러고 졸라 튀네...;;
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.12.02 22:20 답글 신고
    그냥 연변거지들 불러서 해결하시길......
  • 레벨 중장 대전감시단 13.12.02 23:01 답글 신고
    대박이네 ㅎㅎㅎ

내연남은 튄건가?
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.12.02 23:27 답글 신고
    거제도 마티즈 사건 이후로 대박이군요...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.12.03 01:44 답글 신고
    와 소송 재대로 해서 살인미수 잘넣으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.03 03:46 답글 신고
    헐 깊은 빡침이 느껴진다
  • 레벨 상병 고급c발유 13.12.03 05:25 답글 신고
    아 이게뭐여...아침새벽부터 야마돌게하네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.12.03 09:52 답글 신고
    소송 가시면 승소하실듯
  • 레벨 병장 카렌스24 13.12.03 09:57 답글 신고
    와...찢여죽여도 시원찬은것들.... 진짜
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.12.03 10:37 답글 신고
    허...

다음역은 징역입니다 징역

나같음 걍 저년놈들 죽이고 인생말고싶지만

애들봐서 죽이진안고 샹년놈들 다음역징역으로보내줘야지
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.03 11:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 leeyou17 13.12.03 12:49 답글 신고
    간통자체는성립이 불가능할거같구요 (저영상으로는)하시다면 저년과 소송이혼이답이네요 물론 저 도망간놈도 결혼파탄의책임을물어 위자료도 청구가는하시구요 또한차량을이용한 상해부분에대한 보상도 청구가능합니다
  • 레벨 이등병 날개를주세요 13.12.03 14:11 답글 신고
    욕봅니다 님 큰일 나실뻔 했습니다.
    빠른 쾌유 하시길 바라며....
    저런 년.놈들 용서치 마시고 꼭 댓가 치루게 하십시요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.03 14:43 답글 신고
    진짜.. 여러개 붙이니.............심하네요
  • 레벨 일병 당진오이공디 13.12.03 16:11 답글 신고
    미친녀ㄴ아랫도리 잘못굴리다 인생 끝낫구나
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.12.03 18:25 답글 신고
    대구새키네...
    참 남의일이 아니군요....
    남편분 하늘이 무너지고 억장이 내려앉을것 같군요.
    다신 믿음이란 단어를 생각하지 않겠네요.
  • 레벨 중사 1 거리의지인 13.12.03 20:13 답글 신고
    '여기는 꿈과 희망의 도시 울산광역시입니다' 네비양 깨알같은 멘트가 참...
  • 레벨 중사 1 못생긴거압니다 13.12.04 00:41 답글 신고
    저도 그렇게 답글 남기려고 했는데 님이 먼저 올리셧네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 양파군 13.12.04 15:15 답글 신고
    무섭네요 다리는 괜찮으셔야 할텐데..
  • 레벨 훈련병 금강초롱 13.12.05 11:58 답글 신고
    이 영상에 나오는 피해자 16년 전부터 잘 알고 지내는 후배입니다.
    배우자였던 여성은
    후배와 함께 몇번 만난적도 있었지요.
    10여년전부터 살아온 혼인부부입니다.
    두달여 전 가출한 배우자가 수상하다며
    후배에게서 여러번 전화가 왔었습니다.
    지금 병원에 입원중인데
    현재까지 남녀 모두 사과가없고
    불륜남 아버지라는 사람이 병원에 찾아와서 온갖 욕설을 퍼붓고갔다며 전화가 왔네요.
  • 레벨 이등병 메론향로즈 15.06.09 15:01 답글 신고
    이런 열받는 일이 있었다니.. 페북에 링크복사 및 본문 옮겨갑니다.
    문제될 시에 삭제요청해주시면 자삭하도록 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장