바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.02 15:01 답글 신고
    쌍노무색휘들
  • 레벨 병장 택ol얀 13.12.02 15:07 답글 신고
    @_@ 매가 약이긴 한데 말이죠...
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.12.02 15:10 답글 신고
    동네 짱한테 용돈주고 저놈들 잡아달라면 4시간 내로 끌어다 놀거 같은데요.
    근처 초등학교 3~4개 정도로 놓고, 동영상 보여주고, 잡아도 놓으면 50만원!
    그럼 짱이 각 학교 짱들 수소문해서 인상착의 보고 수소문해서 잡아온다.
    소화기와 복사기 청소비 업무 지연 손해배상까지 부모에게 다 물린다.
  • 레벨 병장 택ol얀 13.12.02 15:32 답글 신고
    @_@ 그렇게 하셨다가는 애들 잡아오는 동안 쇠고랑 차실수도 있습니다.
    법이 허용하는 내에서 방법을 강구해야 맞는것이죠.
  • 레벨 하사 3 중고조 13.12.11 12:37 답글 신고
    ㅋㅋ이분 만화를너무많이보셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.02 15:16 답글 신고
    정말 저런애들은 매가 약인데.. 경찰에 신고 하시고 전단지를 붇여보심이...부모에게 연락오게끔..
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.02 15:29 답글 신고
    이런 뚤가맞아봐야
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.12.02 15:42 답글 신고
    더러우니 피한다고 사진이랑 경고장 붙여 놓으세요. 그래도 할것같으면 카메라 하나 더놓고 인실좆을 만들던가 대기하다가 경찰신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.02 15:49 답글 신고
    잡아다가 평생 화재진압 선방에 소화기 하나 주고 들여보내야됨
  • 레벨 중위 3 신의직구 13.12.02 16:13 답글 신고
    소화기로 똥구멍을막아야 정신차리겠네요
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.02 16:19 답글 신고
    종나 패고 싶다
  • 레벨 중사 2 xelloss 13.12.02 17:29 답글 신고
    동의합니다..요새 애덜 패딩에 환장하는지라...애덜 학교끝날때쯤 해서 두세시간만 순찰 돌면 백퍼 잡아여..저런놈들은 아주 조사브러야 한다능...
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.02 17:17 답글 신고
    소방관이 꿈인거 같은데...
    애들아 꿈은 꿈이고 우선 뒤지게 쳐 맞아보자
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.02 17:51 답글 신고
    아유,,,,
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.02 18:03 답글 신고
    에고...저도 자식키우고있지만....참....
  • 레벨 하사 1 마산우핸들 13.12.02 18:10 답글 신고
    저도 패딩잠바로 잡는걸 추천 드립니다. 저애들 패딩 저거하나만 주구장창 입고 다닐께
    뻔하거든요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.02 18:12 답글 신고
    일단 맞고보자
  • 레벨 소위 2 보배두드림 13.12.02 18:54 답글 신고
    잡으면 부모가 피해보상해주겟죠
  • 레벨 중위 2 쑤컹쑤컹 13.12.02 19:36 답글 신고
    사무실주차장인가 어떻게 저기 들어갔지. 동네 애들이겠죠 잠복해보심이...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.02 20:53 답글 신고
    인터넷에 모형카메라 움직이는 카메라...경보기등있심........

울회사 뒷골목에서 고삐리 식.히들이 담배피고 똥싸고 술쳐먹고하는거 모형 움직이는 카메라에 센스등에 경보기 3만원~5만원 가량 투자해서 설치했더만 그이후론 아옴 ㅋㅋㅋ 효과 만점.
    잡을려면 밤새서 지켜보는수밖에....다른방법으론 해결 못함.

3~5만원가량이 아깝다면 매일 소화기 약제 청소하고 복사기 수리하시길^^

참고로 저렇게 이전에 문제가 생겼고 인지한상태에서........카메라도 있고......똑같은 놈들이 ......똑같은 장소에서 .정말 무슨 살인이나 폭행..성관련 범죄가 일어날시 방조죄로 10% 과실? 먹습니다. 일단 경찰서 신고나 해놓고 시작하세요. 그럼 방조죄가 성립되지않습니다...나중에...일이 나도...
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.02 20:57 답글 신고
    소화기 호수를 후쟝에 대고 풀스로틀로 열어줘야죠
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.12.03 00:58 답글 신고
    삼청교육대가 있어야... (동시에 청소년 보호법 폐지)
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.12.03 01:24 답글 신고
    부모가 고생좀 하것네요
  • 레벨 이등병 타이어원 13.12.03 11:29 답글 신고
    꼬맹이들 부모님들은 자식이 저러고 다니는거 알고 있을까요 ㅋ
    꼭 잡아서 혼내줬으면 하네요.
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.03 14:43 답글 신고
    찾아서 귓썀뱅이를............. 아... 아닙니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 13.12.03 15:57 답글 신고
    저도 자식가진 부모지만 애를 어떻게 키워야 할지...
    초딩1학년 남자아인데 말 디럽게 안듣거든요ㅋ
    자식 농사야말로 내맘대로 안되는거 같습니다.
    친구들과 몰려다니다 보면 저짓거리가 지들끼린 괜한 영웅심리로 보였을테죠.
    한편으론 저 부모심정 오죽할까 하는 생각도 듭니다...
    지들때문에 부모가 남한테 고개숙인 후에라도 잘못을 뉘우치고 올바르게 자란다면 그나마 참 다행일텐데요.
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.03 21:21 답글 신고
    답도 없네...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 일산성님 13.12.03 21:32 답글 신고
    답이웁다...매가답
  • 레벨 훈련병 호피두개더 13.12.04 00:01 답글 신고
    청소 직접하지 마시고 업체 불러서 하시고 영수증 받아놓으세요
    직접 청소하시면 청구 못함
  • 레벨 하사 3 바벨로우 13.12.04 08:10 답글 신고
    람보르기니 사건이 생각 나는군요. 람보 꿈나무들 같으니,,,,,,
  • 레벨 대장 띨파니 13.12.04 10:28 답글 신고
    저런짓하면 지들이 되게 자랑스럽게 생각되나???에라이~~~한심한것들!!!!!!ㅉㅉ
  • 레벨 상병 zoom3933 13.12.04 14:27 답글 신고
    후리아들놈의 새퀴들
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.12.04 15:06 답글 신고
    소화기에 최루탄 넣어노면 알아서 짜질듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.12.04 16:21 답글 신고
    아주 저런것들은 처맞아야 정신차리제..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.05 05:07 답글 신고
    혹의심 때문인것 같은데 .,.,계속저러면 일이커진다.
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.12.05 13:29 답글 신고
    부모 불러 손해배상 청구하시고, 말 안통하면 경찰서 직행

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장