바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 보배는내인생 13.12.04 02:24 신고
    @삥곤이 올쏘
  • 레벨 훈련병 세끼곰 13.12.04 10:25 답글 신고
    그냥 이건 생각인데... 아주머니가 내려서 누워있는 아져씨에게 말했음

1. 왜 그쪽으로 오셨어요.
    2. 왜 갑자기 끼어드세요
    3. 일어 나세요 느낌 아니까~

그러니 아져씨 열받아서 니킥...
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.12.04 19:42 답글 신고
    사고지만 사람이 다쳤으면 괜찬은지 부터 살펴야지요
  • 레벨 중사 1 터보입니다 13.12.03 21:00 답글 신고
    이건 내가봐도 차가 가해자같은데

차가 1,2차로 아주 느린속도로 차선 물고가는 중에 오토바이는 인도쪽으로 따라가다 추월 그리고 차는 그상태로 우회전 그래서 사고

이상황에 추월은 좌측으로 하라는 얼간이들은 없을꺼라 봄

오토바이가 도로 가장자리에서 1차선까지 무리하게 양아치처럼 차선변경하는게 더 위험함

이 사고는 원인제공 성애자 교사블 씹선비들 논리대로면 블박차가 원인제공한걸로 보임

그러므로 블박차가 가해자
  • 레벨 병장 더피행복 13.12.03 21:04 답글 신고
    피해자가 와이프가 허먹지에 발로 찬거떄문에 많이 화나셧죠???
    일단 진단서끊고 고소하세요
    그리고 블박보니깐 자동차 운전자 가 깜박이를 넣고 진입을 하셧죠?? 이건 거이 100대0 정두 나오겟네요
    운전자가 후방까지 어덯게 방어 운전을 합니까?? 사실상 불가능하죠 오토바이가 무리한 진입 을 해서 이런 사고가 난거라고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 RSM민 13.12.03 21:32 답글 신고
    이건 답이 나와있는 사고인데 과실을 따질 게 있나?

차주가 100%잘못.
  • 레벨 상병 젠쿱아 13.12.03 22:13 답글 신고
    아오 진짜 블박영사 운전자분입니까?

과실따진다고 잇내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정중하게 사과하고 몸 다치신데 괜찮냐고 전화라도 올리십쇼 ㅡㅡ답답한사람이내 ㅡㅡ 멀잘낫다고 영상올립니까?

차주가 잘못해놓고 과실따지고잇어요

욕을 진자 이만큼 나오내요

발로왜찻을까요 ?

아마아줌마가 그랫겟죠 ㅋㅋㅋ

몸괜찮으신가요 ?가아닌
    아저씨갑자기 오시면어떻게해요 이랫겟져 ㅋㅋ
    그러니 안치겟나요 욕나올상황인듯한데

언능 영상내려요 진심 욕나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.04 02:24 답글 신고
    동감~~~합니다,,,저것도 맞었다고 염병을 하니,,,참 과간이네요,,,그거 트집 잡아서 과실을 어케든 줄여볼라고 하는거 같으네,,,에구 인생아~~100 %차 운전자 과실
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.04 03:49 답글 신고
    블박운전자.,.,.,바이크분 잘못했어도, 바이크분 아파서 누어있는데 ㅠㅠㅠ인간의기본 교양부터 공부하세요,,
  • 레벨 병장 콩두유 13.12.03 22:17 답글 신고
    발질은 왜하냐 ㅋㅋㅋ 아~ 배야
  • 레벨 하사 1 morning09 13.12.03 23:02 답글 신고
    오토바이도 도로에선 차죠 .

앞지르기방법 위반 안전거리 미확보 거기다 폭행까지 ~~

오토바이 과실이 훨씬 크겠네요. 아파 죽겠는데도 발길질 하는 건 무슨 심보죠 ?

차대차 사고뿐만 아니라 와이프분께 발길질 한 것도 꼭 죄를 물으십시오.
  • 레벨 하사 1 셉셉이 13.12.04 09:06 답글 신고
    오토바이 입장!!(물론 가정입니다)
    차선 잘지키면서 가고있는데 앞차가 차선물고 다니더라 답답한 마음에 내차선지키면서 추월하려는데
    갑자기 우측깜빡이 넣고 들어왔음..피하는과정에서 우측으로 더 붙었고 계속 밀고들어와 접촉됐다..

아파서(영상상은 좀 오바스러워보임)뒹굴고 있는데 아줌마가 바로 내리지도 않고 한참 이따 내리더니 한다는말이
    "나는 차선 잘지키는데 왜 갑자기 들어와요"란다..벌떡 일어나서 귓방망이라도 때리고 싶으나 블박이 있는거같아
    오바스럽 뒹굴다가 발로 찬다..(저걸 일부로가 아니라 뒹굴다가 찼다그래도 크게 문제 없어보임)

이렇게 우기면 차주분 할말없을듯요..
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.04 09:54 신고
    @셉셉이 오토바이도 이륜찹니다 앞에서 저럼 속도를 줄이던지 해야지 무리하게 옆에 길도 없는 곳으로 추월을 저렇게 하니 사고가난겁니다 난 오토바이 잘못이 크다보고 오토바이 타는사람들 인식들도 고쳐야한다고 생각합니다 물론 블박운전자를 옹호하는것은 아니며 오토바이 저렇게 타는분들을 뭐라하는겁니다 갑자기 옆으로 치고 들어와서 깜짝 한적이 한두번이어야지
  • 레벨 하사 1 셉셉이 13.12.04 10:17 답글 신고
    cskkkkk님 옆에 길도 없는 곳으로 추월한게 아니고요 자기 차선으로 정당하게 추월한거라고 우길수 있다는거에요..아줌마가 차선을 두개 물고 간거고 오토보이는 영상상에 보이지는 않지만 자기차선 정확히 지키다가 자동차가 옆으로 밀고 들어와서 피하는과정에 부딪힌걸로 보일수도 있고..그렇게 우기면 차는 할말 없다는거죠..그럴 가능성이 또한 높구요..
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 13.12.04 10:44 신고
    @셉셉이 아니 무슨 자기 차선으로 정당하게 추월한다는게 말이 됩니까? 그런 논리라면 차선 하나에 차가 두 대 운행한다는 말이고 그 좁은 도로에서 오른쪽으로 들이 밀어 추월을 한단 말입니까?
    말 그대로 있을 수 없는 상황을 가정하고 계시네요. 자기 차선 지키고 가다가 차랑이 앞으로 진입하면 속도를 줄이거나 왼쪽으로 추월해야합니다.
  • 레벨 하사 1 셉셉이 13.12.04 11:23 답글 신고
    폴의쉐님 저 좁은 도로를 만든 장본인이 차선 두개 물고간 아줌마입니다..아줌마가 정상적으로 맨 우측차선에서 우회전해서 들어갔다면 오토바이는 님 말대로 그 좁은 도로로 추월 안했고 좌측으로 들이댔겠죠..사고라는게 원인부터 찾는거라..그리고 차주분도 분명 잘못한건 깜빡이 키고 그냥 밀어버리시는데 백미러 사각지대라도 저정도 붙으면 오토바이 소리라도 날텐데..
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 13.12.03 23:05 답글 신고
    배달용 보험 들어있는지 확인해보세요. 비싸서 일반출퇴근용 보험으로 드는 경우가 90%는 될겁니다
    일반보험들고 배달하다가 사고났을경우 보험처리 안되는걸로 알고있습니다.
    그러면 지 쌩돈으로 물어줘야죠 태도가 달라질겁니다..

그리고 저런사고 보험사들끼리 입맞추기에 따라 과실이 틀려지더라구요
    저도 차랑 바이크 둘다 타서 저런 상황많이 봤습니다 보통 5:5기준으로 7:3까지 왔다갔다 하더군요..
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.12.03 23:23 답글 신고
    5-5 아님 님이 7-3 님이 7

차선 하나는 한개의 차만 갈수있음 근데 우측이 공사중임으로 오토바이가 뒤로와야 하는게 맞음

오토바이가 추월하다 사고났음으로 과실부분은 님이 더 적을것으로 예상됨
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 13.12.03 23:32 답글 신고
    오토바이 잘못이지만 차선바꿀때 사이드밀러좀 보고하시죠 기본인데 사고안날수도 있었는데
  • 레벨 중사 3 바밤바맛우유 13.12.03 23:34 답글 신고
    오토바이 쉽새퀴들아
    차량 옆으로 삐집고 쳐 들어가려고좀 하지마라 진짜
    속도 줄이고 뒤에서 쳐 기다리다가 지나가면 되는걸 무조건 옆으로 기어 나가려고해
  • 레벨 하사 3 달코바 13.12.03 23:40 답글 신고
    건들바위네거리네요 오토바이 운전자 엄살이 심하네요
    어차피 차대 오토바이 사고 쌍방 거의 안나오는걸로 알고있어요
    차량과실이 더 많은거 같은데요
  • 레벨 훈련병 세끼곰 13.12.04 10:29 답글 신고
    오토바이가 생각보다 무겁던데요... 발이 낀거보면.. 흠... 긴바지 입어서 다행이지..반바지면
    엄청 아플꺼에요..
    엄살은 아닌거 같습니다...

그냥 타고 가다가 저렇게 넘어져도 무지 아프지 않을까요?
  • 레벨 이등병 제왕82 13.12.05 19:21 답글 신고
    100m터 달리기 전력으로 달리다 넘어지면? 아프지 않소?...하물며 달리는 오토바위밑에서 깔리면서 갈리셨소!
    엄살이라니요!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.04 00:10 답글 신고
    차량이 가해자임
    차선 물고가기, 급차선 변경
  • 레벨 원사 3 timebro 13.12.04 00:18 답글 신고
    가해자 피해자 떠나서 여자를 발로 차면 기분이 조으냐?? 화났다는걸 꼭 그딴식으로 무식하게 표현해야되나?
  • 레벨 훈련병 보배는내인생 13.12.04 00:45 답글 신고
    참나 어이가없네 예끼여보슈 ~ 차선물고 가고만 그리고 공사 끝부분 확들어가구만 그러고도 사고처리를 제대로안하고 왜끼어드냐 젓같은소리하고있으니 아픈사람이발로차지 이추운날 한번 차에부딪처봐라 얼마나 아픈지 거기다가 엉뚱한소리하면 살인충동나지 블박영상은 또 속도도 빠르게보이니...
    헬멧 쓴거보니 정상 운전 바이크구만 젓같은 개소리들 하고잇네 바이크라면 우선 싸잡아서 안좋게보는인간들 쯧쯧 이러니 선신국 되긴...폭주족 천국인 일본도 바이크 그리 안본다
    // 영상 자세히보세요들 지나가던분이 부축할정도구만 가만있네 여자는.. 머라머라만 졸라하고 열 안받으면 비정상이지 지나가던 머리히끗한분이 부축을 하는데도 가만있네 시발x 아우~ 누워있는데 손짓바바요 자꾸 저리왜들어오냐는식.. 일으켜주기나해라 썅 어찌 지나가는 아저씨가 부축하냐 ,,,바이크 잘못이라는 인간들 눈깔은 폼이냐 :: 니 식구들이 이추운날 먹고살려고 배달하는데 저리당한다고 생각해봐라 잘잘못을 가리기전에 사람부터 괜찮은지 물어봐라 영상 보면볼수록 열받네 사람 죽어가도 아저씨 왜 갑자기 나타나요 이럴 사람이네 눈들 똑똑이 영상들 보쇼 좀좀좀,,,, 따듯한 차안에서 나온사람이 아픈지 처 추운데 길바닦에 누운 사람이 아픈지... 쯧쯧

얼마전 차 뒤에서 부딧치고는 별로 기스도안났네요 서로 그냥 가죠 이런 년 생각나네..사람이 괜찮은지 우선물어봐야하는거아닌가요?
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.04 02:31 답글 신고
    공```감
  • 레벨 준장 노무현 13.12.04 03:53 답글 신고
    우선 자동차의 과실이 크구요.설령 오토바이의 과실있다해도 상황을 정확하게
    목격한 목격자나 그외 블랙박스가 있지않는한 오토바이에게 과실을 물을수없을것같습니다.
    왜냐하면 저도 바이크를타면서 주위 사고들을보면 차선을 걸치고가다가 차에 부딪칠때 엄하게
    피해자가 되는경우를 부지기수로봤기때문입니다.솔직히 차량운전자는 억울하겠지만 그렇게
    편법 대가리를 굴리는 넘들이 좀있습니다.

솔직히 퀵기사아저씨들 별 큰사고도아닌데 무슨 온몸이 다 박살난것처럼 연기하는거보면
    진짜 가서 발로 한번 더 밟아주고싶을때가있더군요
    위에 오토바이 사고자도 저런식의 오버는 피해자지만 오히려 악감정이 생기게 만드네요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.04 04:41 답글 신고
    사고 순간 충격땜시 순간 아픈줄모르죠.,.,.,.,ㅠㅠ 응급대처 잘하셨으면 이런말안나오죠
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 13.12.04 06:04 답글 신고
    김여사
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.12.04 07:22 답글 신고
    김여사와 무리한추월이네요..원인제공이 누구냐 인데.. 오토바이는 정상주행. 차량은 차선물기와 급차선 변경이네요. 차량이 물고가니 앞질러갈려는데 친거니..
    그리고 쳐서 바이크가 오른쪽으로 좀 벗어난거기 때문에 바이크가 무리해서 앞질러간거처럼 보이는거 뿐이네요.
    7:3정도 나오실듯.. 신경질나서 자연스레 노인네가 발길질한거같긴하네요. 저것도 맞은거라고 폭행으로 고소하신다니..ㅎ 스무스하게 사셔야될듯합니다. 아무튼 또이또이죠. 오토바이가 피해자. 전화는 한통화라도 하셨나 모르겠네요.잘해결하시길
  • 레벨 준장 ANsm5 13.12.04 09:26 답글 신고
    아퍼 죽겠다는사람이 얼굴보고 딩굴기 시작하네
    여자라서 얕보는건가?
    결국엔 오토바이 타고 갔는거 보니깐 엄살이였구만
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 13.12.04 09:27 답글 신고
    보배 수준이 의심되네요...
    차량이 가해자 인데, 뭔 쓰잘데 없는 소리들을...
    블박차주는 보험접보 해주시고, 오토바이 운전자 많이
    다치지는 않았나 걱정과 보호를 해주셔야지,
    여기에 글올려서 과실비율 운운하고, 발로 맞았다고...

과실비율은 상대방 치료부터 해주시고 따지시고,
    운전자 분이 내리셔서 오토바이 운전자에게 뭐라고 했는지 몰라도
    (제생각엔 갑자기 나오면 어떻하냐? 등등)
    오토바이 운전자 걱정부터 안하셔서 오토바이 운전자가 화가난 것 같네요.. ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 13.12.04 09:34 답글 신고
    할머니 지나치고 7초후 사고

아무상관없는데 괜히 지푸라기 잡는심정으로 이것저것 상황만들지마시고

차량 100%입니다
  • 레벨 원사 3 아파요 13.12.04 09:42 답글 신고
    두차선을 먹으면쓰나.. 운전을 저렇게 하라고 누구한테 배웠을까...
  • 레벨 하사 1 셉셉이 13.12.04 10:38 답글 신고
    차량과 오토바이 둘다 모는 입장에서 안탑깝네요ㅜ저도 차만 몰고 다닐적엔 오토바이 욕 많이했습니다..그러다 차량과 오토바이를 둘다 몰고 다니면서 생각이 좀 바꼈는데요..
    서로 입장차이같아요..차량은 오토바이가 차선사이로 요리조리 다니는거 보면 열받죠..하지만 오토바이입장에서 그렇게 운행 안하고 차 뒤에 졸졸 따라다닐꺼 같으면 마티즈 다니지 굳이 여름에 뜨겁고 겨울에 추운데 오토바이 타겠습니까??
    서로 입장차이 이고요 서로 양보해주면 좋겠으나 ㅅㅂ 젖같이 운행하는 어린노무씨끼들은 저도 아직은 용서가 안되는건 함정입니다
    너무 않좋게만 보진 말아주세요 저도 오토바이 탈땐 최대한 차량통행에 피해 않가도록 요리조리 다니겠습니다
  • 레벨 중사 3 헥사코어 13.12.04 13:16 신고
    @셉셉이 차라리 마티즈타세요....
  • 레벨 상사 1 gfx 13.12.04 14:14 답글 신고
    오도바이 인도로 다니는것도 그지 같음 도대체 차가 횡단보도를 왜 건너는거임??????
  • 레벨 간호사 짐승간지 13.12.04 10:37 답글 신고
    제생각은 오토바이의 잘못이 크다고 보여지는데요....
    일단 블박차량이 선두에 있었고 오토바이는 후방에 있었습니다....
    블박차량은 1차선과 2차선을 같이 물고 있었죠...
    오토바이는 2차선의 좁은 공간으로 앞지르기를 시도 하였습니다....
    제가봤을땐 분명 오토바이 잘못이 클것으로 보여집니다.
    결과도 꼭좀 올려주시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 스터플 13.12.04 11:12 답글 신고
    얼마전에 비슷한 사고 있었습니다.

결론은...
    전방 주시의 책임은 뒷차에 있고...

가해자는 오토바이가 되고...
    책임 비율은 2:8(오토바이) 내지는 3:7(오토바이) 가 되겠네요.
  • 레벨 중위 2 whitedevill 13.12.04 11:39 답글 신고
    와이프분께서 차에서 내리시면서 차량쪽을 가르치며 뭐라뭐라 하시네요??
    두번정도 같은 행동을 보이시는거 같은데요...

몸은 괜찮으시냐고 물으시면서 하신 행동은 아니신듯 보입니다.

누구 잘잘못을 따지기전에 아무리 당황했더라도 누워있는 사람한테
    몸상태 확인보다 급한것이 있을까 싶네요.

과실은 못나와도 7(자동차) : 3(오토바이) 정도 나오겠네요.

과실여부를 떠나 여론몰이를 하시고자 하셨다면... 번지수를 잘못 잡으신듯하네요;;
    자뻑이신듯...
  • 레벨 중위 2 fantamix 13.12.04 11:59 답글 신고
    먼저 발로 차고 손가락질 하면서 가리"키"는데요??
  • 레벨 중위 2 whitedevill 13.12.04 17:01 답글 신고
    눈 있으면 영상 다시 봐라.
    발로 차고 손가락질 하는건 두번째란다.

국어 선생 나셨네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.12.04 11:42 답글 신고
    제 의견은 오토바이 과실로 보입니다. 9:1
    오토바이가 추월하려고 했다면 상위차선으로 했어야 한다고 봅니다. 저건 차선사이로 파고들어서 그런거잖아요.
    앞의 선행 차량이 차선을 걸치고 있어서 그렇다고 해도 이유가 되지 않는다고 생각됩니다.
  • 레벨 중사 3 헥사코어 13.12.04 13:15 답글 신고
    오토바이는 1차로 추월이라..

맨 끝차선 운행으로해야하는걸루 알구임ㅆ는데... 좌회전 뺴구요...
  • 레벨 중위 2 fantamix 13.12.04 11:54 답글 신고
    딴 건 다 모르겠고,

오토바이 아저씨 아줌마 발로 차는 건 뭐냐 ㅡㅡ;;
    저게 저래도 되는거면 뒤에서 후방추돌 당하면 일단 날라차기 한 번 하고 사건 처리하는거임??
    저건 폭행이요 무조건. 상대방이 원하지 않을 때 옷깃만 잡아도 폭행죄 성립됩니다 그거 알고들 떠드시고들.

그리고 오토바이 과실이건 차량 과실이건 떠나서 오토바이들 틈만 보이면 쳐 들어오는 거지같은 생각부터 바꿔야하는거임, 이건 뭐 5센티만 공간 보여도 쳐 들이밀고 보니...저 상황에서도 블박이라 정확히 어떻게 차선을 물었는지는 모르겠으나, 차선을 물고 차가 가면 경적을 울려서 차선을 제대로 물고 가라고 얘기해야지...

저게 차라고 생각해봐바바바, 물고 갔어 깜빡이를 넣었는지는 모르겠지만 물고 100미터를 간것도 아니고 꼴랑 십미터 움직인 거고 우측 차선으로 이동중인데 뒤에 있던 차가 그 사이로 칼질하다가 쳐박으면 어떻게 되겠니? 아놔...짜증나...저건 차가 과실이 더 나와도 짜증나는 상황인거여
  • 레벨 소령 3 태전동테레사 13.12.04 11:59 답글 신고
    자동차가 아마 과실이 좀 더 있을듯요..그냥 보험 처리하시구..놀라신 아내분 잘 챙기시길..
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.12.04 12:33 답글 신고
    차가 잘못했네요. 오토바이 정상 주행. 중간 부분도 아니고 차 앞에 밪쳐으니.
    8:2 정도 나오겠네요. 오토바이 수리비와 입원과 합의금 주셔야 할듯. 보험회사에서요.
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 13.12.04 12:47 답글 신고
    안타깝지만 자동차 과실이 큰거 같구요
    대신 폭행에 대한건 꼭 물고 가세요
  • 레벨 병장 웃꼬 13.12.04 12:56 답글 신고
    와,,, 이걸 오토바이가 잘못했다고 하는 병진들이 이렇게 많다니,,,

사고는 무조건 사고난 시점만 따집니다. 오토바이는 이랬던간에 저랬던간에 자기 차선 간것이고

차가 오토바이 차선을 침범했고, 오토바이 차선 영역에서 사고가 난겁니다.

이런 경우 무조건 차가 잘못한거에요. 그리고 인간의 기본도리란게 있습니다.

내려서 즉각적인 구호조치를 해줬으면 오토바이 운전자가 발길질을했을까요?

제가 오토바이 운전자라도 화가 났을듯합니다.
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.05 02:59 답글 신고
    올쏘오~~~~
  • 레벨 병장 끔스 13.12.04 13:07 답글 신고
    줫도 모르는사람들때문에 댓글 남깁니다.
    차량이 차선 물고 가고있고 오토바이는 자기차선 가고있는경우라
    차 과실 7 오토바이 과실 3 나옵니다.
  • 레벨 중위 2 단군신하 13.12.04 13:11 답글 신고
    건들바위 네거리에서 향교 방향 일방통행 도로네요 오토바이도 정상 차선이아닌 공사중 차선으로 들어온것으로 보여지나 차량과실이 6대4나 7대3으로 나오겠네요
  • 레벨 중사 3 헥사코어 13.12.04 13:13 답글 신고
    오토바이 직진중에 1,2차선 물은 운전자가 급 차선 변경으로 인한 사고로 보이는데요....

발길질인지 경기일으키는 건지,, 자세히보니 발길질 같아 보이긴하는데

폭행으로 성립될지는 의문이네요........
    (연세가 많으셔 보이네요......충격ㄱ이 젊은 사람 몇배로 전해졌겠네요

저정도로 넘어졌으면 충격이 컸을거 같네요

운전중에 뒤에서 가볍게 박아도 목아프고 두통오고 오바이트하자나요 놀래서...
  • 레벨 일병 보내드림요 13.12.04 13:27 답글 신고
    중간 물고 가는차 옆공간으루 추월해도됀다구 돼있나 무리하게 오토바이 가 자동차 재낄려다 저런거같은데
    뒷차가 차였음 추월했을까? 오토바이 운전자가 저정도공간이믄 문제없이 제낄수있어 흐흐 하구 들이댄건데
    중간 물었어도 점선이구 차선변경중이라면 뒷차 서행이지 달려가느게 맞는건가? 차가 많은것도 아닌데
    차없으면 널널하게 중간으로도 갈수있지 오토바이가 무리하게 끼어들어 박은게 맞습니다
    3륜오토바이면 저기 못끼어듭니다 - - 고로 오토바이 운전자가 ㅄ 임 오토바이앞으로 차량은 반은 진입후 완전진입시
    충돌 반 진입한거 뒤에서 봤음 조심해야지 왜 앞차를 제낄려들어 -_- 아픈놈이 발길질두 하나?
    폭행으로 맞고소 너으세요 진단서 띠어서 폭행장면이 저렇게 있는데 미췬 내눈엔 헐리웃 액션으로 보임 저정도 넘어진건 빙판길에 수두룩함 오토바이 타다 10미터 끌려본 내가 하는말임 전 달리던중 주차됀차가 나오면서 오토바이 뒤를 침 전방 슬라이딩 ㅇㅋ?
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.12.04 16:51 답글 신고
    이거 8:2정도나올꺼같네요 운전자가 8에요 왜냐면 일단 오토바이사고는 무조건 차가 과실몇프로 먹고들어간다고 하더라고요 그리고 차선변경사고인데 오토바이는 자기차선 재대로가고있었는데 차량운전자분은 차선을 변경한것과 다를것이없어보이브로
    차량 운전자잘못이네요 .. 차선변경사고는 무조건 차선변경 한 차량이 일단 잘못이더라구요 .. 제가 얼마전에 위사고와 비슷한경험을 한운전자로서 이건 차량가해자가맞네요 ... 그리고 까엿다고하셧는데 그건 폭행으로 따로고소를 하심이 나을듯싶네요 ..
  • 레벨 대령 2 소용돌이 13.12.04 17:23 답글 신고
    오토바이는 정상 주행 같은데...

그리고 어머! 할게 아니라 오토바이 운전자 괜찮냐고 부터 물어봐야죠

아파 뒹굴고 있는데 손가락질 하면서 잘못 따지고 있나요....

기본이 안되었네요...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 13.12.04 17:24 답글 신고
    아파 죽겠는데 옆에서 그러면 저도 발근 했겠네요...

그리고 저것도 맞은거라고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 ladder 13.12.04 17:38 답글 신고
    제 생각과 경험에 비춰서 억울하지만 차가 가해자 맞긴합니다.
  • 레벨 상병 막걸리조폭 13.12.04 18:01 답글 신고
    처물어보고 답글단거 한개도 없네 장난햐나??
  • 레벨 훈련병 보배는내인생 13.12.04 20:16 답글 신고
    참나 어이가없네 예끼여보슈 ~ 차선물고 가고만 그리고 공사 끝부분 확들어가구만 그러고도 사고처리를 제대로안하고 왜끼어드냐 젓같은소리하고있으니 아픈사람이발로차지 이추운날 한번 차에부딪처봐라 얼마나 아픈지 거기다가 엉뚱한소리하면 살인충동나지 블박영상은 또 속도도 빠르게보이니...
    헬멧 쓴거보니 정상 운전 바이크구만 젓같은 개소리들 하고잇네 바이크라면 우선 싸잡아서 안좋게보는인간들 쯧쯧 이러니 선신국 되긴...폭주족 천국인 일본도 바이크 그리 안본다
    // 영상 자세히보세요들 지나가던분이 부축할정도구만 가만있네 여자는.. 머라머라만 졸라하고 열 안받으면 비정상이지 지나가던 머리히끗한분이 부축을 하는데도 가만있네 시발x 아우~ 누워있는데 손짓바바요 자꾸 저리왜들어오냐는식.. 일으켜주기나해라 썅 어찌 지나가는 아저씨가 부축하냐 ,,,바이크 잘못이라는 인간들 눈깔은 폼이냐 :: 니 식구들이 이추운날 먹고살려고 배달하는데 저리당한다고 생각해봐라 잘잘못을 가리기전에 사람부터 괜찮은지 물어봐라 영상 보면볼수록 열받네 사람 죽어가도 아저씨 왜 갑자기 나타나요 이럴 사람이네 눈들 똑똑이 영상들 보쇼 좀좀좀,,,, 따듯한 차안에서 나온사람이 아픈지 처 추운데 길바닦에 누운 사람이 아픈지... 쯧쯧
  • 레벨 훈련병 조심조심운전 13.12.04 21:29 답글 신고
    차선 물고 가다가 오토바이쳐놓고 나가떨어진 사람 앞에 서서 왜 그리고 들어왔냐고만 따지고 있는
    기본적인 운전매너나 인격이 안되어 있는 당신 부인이 창피하지 않소?

나뒹굴은 사람은 별로 다친 것 같지않다고 넘어가고...와잎은 많이 놀랐다고?
    내참...부창부수로구만...
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.05 03:06 답글 신고
    역시 팔은 안으로 굽나봐요,,,블박님 글,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 열받는거는 오토바이 아저씨가 와잎을 발로 찼더라구요..

와잎은 놀라고 경황이 없어서 맞은것도 모르고...블랙박스 보구 알았네요..

경찰서에서 부르던데...그 때 이얘기도 좀 하려구요..
  • 레벨 훈련병 화려한미래 13.12.05 02:46 답글 신고
    윗글 쭉 읽다가.. 제 생각 적고 보니... 청담동꽃거지님과 제 생각이 일치하시네요
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.05 03:11 답글 신고
    공감~~
  • 레벨 훈련병 화려한미래 13.12.05 02:41 답글 신고
    음... 블박 영상 보다가.... 제 의견을 살짜기 올려 봅니다
    우회전할때 보행자가 있어서 차선을 물고 간건 우회전 전 좌측 도로에서 직진이나 건너편 차선 좌회전 차량에 방해가 되지 않는다면 그닥 문제가 될건 없다고 생각 하구요(교통의 흐름을 방해가 안된다는 조건)
    영상을 보다 보면 갑자기 오토바이가 나타났다고 하는데... 그 오토바이가 어디서 나타났는지를.. 곰곰히 반복 재생하면서 봤어요 그런데 보면... 3차로는... 공사중이어서 덤프트럭과 장비차가 있고 나막콘으로 2차로와 3차로 경게선에 세워져 있는데요
    나막콘 사이 줄이 연결 돼 있는데 17초에서 19초 사이에 있는 나막콘에는 줄이 없어요 아마도.. 오토바이가 2차로까지 주행 하도록 놓여져 있는 나막콘 안쪽 즉 공사로 인해 주행 금지 돼 있는 3차로로 17초에서 19초 사이에 있는 줄 없는 나막콘 으로 들어와서 주행을 했고 차주분은 2차로에서 주행중 3차로는 당연히 공사중이니 신경을 덜 쓰시고 우측 깜빡이를 넣고 나막콘이 끝나는 지점에서 바로 진입하는 중 공사중이었던 3차로를 주행하는 오토바이와 사고 난게 아닌가.. 하는데.. 다들 어떠신지요??
  • 레벨 상병 삥곤이 13.12.05 03:23 답글 신고
    발로 찬 이유는 곰곰히 생각해 보니까~

여- 아니~갑자기 그렇게 오시면 어떻해요?

[깨 병 같아서] 차 가리키며~블랙박스 다 찍고 있어요~

아저씨- 어이상실 @@ 내가 고의로 넘어졌다 그러는거야?
  • 레벨 중위 2 whitedevill 13.12.05 08:51 답글 신고
    그럴수도 있겠네요.
    충분히 빡칠만한 말을 하니까 저런거죠...
  • 레벨 이등병 쏭포유 13.12.05 10:40 답글 신고
    김여사 장난아니네ㅋㅋㅋ
    딱봐도 오토바이 3차선가고있고 차량 1,2차선 동시가다가 갑자기 우회전 틀어버리는고만
    깜빡이도 틀기직전에 틀고 오토바이가 저게 어떻게 보이냐
    저게 오토바이 잘못이라하는 놈들은 뇌가 없는건가ㅋㅋ
    내려서 괜찬냐고 부축하는게 우선이여 하여튼 개념없는 아줌마들 욕나오게 운전하네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 제왕82 13.12.05 19:27 답글 신고
    옛말에 부창부수란 말이 있지요? 내 보이 딱 그런 상황이구만!
    폭행? ..당신같으면 아파서 뒹글 거리구 있는데 괜찮냐는? 어디 안다쳤다는 말대신? 손가락질 해가며 지 잘낫다고 하는데
    안걷어 차겠소 . 오죽하면 그렇겠소!

내 볼땐 이 영상은 사고의 책임유무를 떠나 기본 인간적 배려따위가 없는걸 홍보하는 것 그 이상도 이하도 아닌거 같소이다.
  • 레벨 중령 3 ykmotors2505 13.12.07 01:21 답글 신고
    3차선 공사로 2차선에서 우회전 할거면
    차선이나 잘 지키지 1,2차선에 걸쳐서 우측 백밀러로 후방 확인도 안하고
    그냥 핸들을 틀어버린 운전자나 2차선에 틈이 생겼다고 아무생각없이 추월할려고 뉍다 달린 오토바이나
    둘이 똑같네 ...
  • 레벨 일병 꿀발랐다 13.12.07 21:48 답글 신고
    발길질이라뇨..저같으면 아굴빵 한데 날릴거 같습니다. 사람을 치어놓고 발길질 한번 당했다고 폭행죄 뒤짚어 씌울 형상이네..
  • 레벨 상병 현애울 13.12.12 23:29 답글 신고
    오토바이는 항상 조심해야됨.. 그게 답.. 그래서 백미러 룸미러 죨라 보는 거임 특히 우회전시,,, 아버지가 말씀하셨음;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장