바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 13.12.03 11:34 답글 신고
    한가지 질문이 있습니다 얼마전 사고가났는데 제가 예전에 무릅수술을했는데 통증이 심하네요 이런경우 무릅안에 물이차거나 피가고여서 다시수술을해야한다면 보험사쪽에서 전액 지불을해주는건가요?
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 11:42 답글 신고
    과거력이 있으시군요. 물이차거나 피가보이면 급성소견 보이실거 같습니다. 급성이면 보험사에서 전액 지불합니다!!!
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 13.12.03 11:46 신고
    @원무계장 네 좋은 정보 감사합니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.03 11:51 답글 신고
    좋은 정보는 추천
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 11:59 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.12.03 12:48 답글 신고
    알짜배기네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 13:39 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.03 13:12 답글 신고
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 13:39 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.12.03 13:24 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
    감사합니다~
  • 레벨 간호사 두꺼비c 13.12.03 14:05 답글 신고
    제가 2003년 8월에 사고나서 2004년 1월에 척추고정술을 했습니다 (핀을 박은거죠) 그때 다 합의 봤는데 핀이 지금은 몸속에 불편한거 같아서 제거술을 하고 싶은데 이경우 보상 받기는 힘들겠죠?
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 14:08 답글 신고
    두꺼비c 근데 척추 고정술은 거의 냅두는 편이거든요. 자동차 보험으로는 보상은 어려우시구요. 시간이 흘렀으니깐 의료보험으로 선생님이 수술했던 병원으로 가셔서 의료급여제한여부조회서 신청 해보시는게 좋으실꺼 같습니다
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.12.03 14:58 답글 신고
    좋은정보네요.
    추천하고 갑니다~
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 15:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.03 15:19 답글 신고
    저는 인지하고있지안는다면 그냥 합의봤을꺼같네요^
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.12.03 16:11 답글 신고
    오호... 정말 좋은 정보~
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 16:48 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 이처언구년 13.12.03 16:46 답글 신고
    저는7월에교통사고나서 퇴원한지는 얼마안되었구요 핀두개 무릎에 심었구요 내년에 핀빼야합니다.저는손해사정사한테위임했는데 아직합의안봤구요 그럼 저도 핀뺄때까지 합의를 보면안되나요
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.03 16:48 답글 신고
    그쵸 핀 제거 하시고 합의 보셔야죠~ 그 사이에 물리치료 꾸준히 받으시고요~
  • 레벨 상사 1 스팍조아 13.12.03 20:59 답글 신고
    좋은 정보 잘 알아갑니다 추천은 필수~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 원무계장 13.12.04 14:31 답글 신고
    감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장