바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.12.03 11:34 답글 신고
    경찰보다 월등하게 판독할수 있는곳이 보배드림이에요. 영상올려봐요.
    경찰도 탄복을 한적이 많으니....ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.03 11:35 답글 신고
    주변 cctv 확인 (잡을확률 극히 드뭄)

경찰? 번호판 식별 안돼면 도움 안됨 있으나 마나..

즉 .. 답은..

동호회 가입, 장터이용

순정테일 2012년식 2~3만 구매

리어범퍼 (튜익미장착) 10~15만 구매
    (장착은 별도.md는 분해조립이 너무 쉬움 인터넷 찾으면 남자라면 교체 가능)

또는 범퍼 복원 15만(판금, 도색), 또는 붓펜 첫차라 아프겠지만 범퍼는 소모품이라

생각하고 붓펜칠하고 일단 타세요 첨엔 신경쓰이다가 시간 지나면 잊혀짐 -_-

왜케 잘 아냐구요? 저도 전차가 md였습니다 tpms 서비스 불만으로 바로 차량 판매
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 11:37 답글 신고
    부채살님 감사합니다~100번 돌려봐도 저게 다네요~새로운 프로그램이라도 있으면 모를려나 야간에 비오고 흐려서 차번호가 흐려요~정지화면은 화질이더 안좋구요ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.03 11:39 답글 신고
    블박 영상 올려보세영...
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 11:42 답글 신고
    블랙님 못잡는건가요~작년에 이어 두번째네요~작년 주차테러 때는 견적 136만원 쌩돈 날아감ㅜㅠ 테러후 올해는 블박도 달았는데도 이모양이네요~또 쌩돈 나가야하나요....ㅜㅠ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.03 11:50 답글 신고
    두번씩이나;;; ㄷㄷ

썩을놈들 양심이 없구만
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 13:18 신고
    @320dF30Black ㅋㅋ제가 재수가 없나봐요~꼭 술때문에 일이 생기네요~첫번째는 술먹고 차놓고 갔다가..ㅋㅋ이번에는 대리불러서 추차해놓고 테러 당하네요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 13:19 답글 신고
    동영상 추가놓았습니다ㅜㅠ 전문가분들이 원래 바쁘시잖아요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.03 12:04 답글 신고
    전국에 100대고 같은지역은 10대도 안될껀데 ㅋㅋㅋ 제대로된 공무원 만나셨네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.03 12:07 답글 신고
    속상하시겠네요... 댓글보니 2번째 테러시라고...
    경찰분들~ 수고좀 해주셔서 꼭 잡아주셔요~ ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 13:21 답글 신고
    감사합니다~블박있으면 되는줄 알았는데...세상 참 억울해 지네요
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.03 12:27 답글 신고
    참고로 전 못잡았습니다. 블박에 않찍혔더라구요... 하지만 여기에 올리심 보배CSI분들께서 정확히 판독하여 주실겁니다.
    경찰보다 정확합니다
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.03 13:06 답글 신고
    같은지역 그리고 일단 그아파트에 주소지로잇는지 확인하고 범위를 좁혀나가면 답나올텐데..그경찰도 참 갑갑합니다.
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 13:10 답글 신고
    도제님 보배수사대 CSI분들이 바쁘신가봐요ㅜㅠ
    앙큼님 그러게요...근데 전화상으로 많은차중에 가해차량이 연락이 될지도 미지수..수사하려할지도
    미지수...ㅜㅠ
    당근님 점점드는 생각은 나도 다음에 테러후 도망쳐도 되겠다는 생각이 드는게 현실이네요~
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 13:14 답글 신고
    벤스님 관심 감사합니다~경찰분이 같은지역에 없다 라는 말을 했어요 제가 주차하는곳은 지역주민 아니면 이쪽 지리를 잘아는사람만 주차할수 있는곳인데...갑갑하네요~저녁 몇날몇일은 추운날 돌아다녀도 8752는 없네요~ㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.12.03 13:41 답글 신고
    흰색 포터 8752 차적조회하면 백대는 커녕 한두대 나올까요? 개나 소나타는 차도 아니고...
    경찰양반 참 일하기 싫어하네...
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 14:58 답글 신고
    그러는데..왜그러죠?ㅜㅠ 전 이제 됐다~하고 갔는데...100대가 넘는다는 소리듣고 또 전화 안받으면 그만이라는 식으로 얘기하더라구요ㅜㅠ
  • 레벨 훈련병 샤인온더비치 13.12.03 14:06 답글 신고
    경찰도 귀찮아 할걸요 저는 예전에 주차장 뺑소니인데 상대방 차주가 좁은 상가 주차장에서 지가 이중주차해놓고 차빼다가 블박에 차번호는 안나오고 소리랑 치고 지나가는것만 찍혔거든요 근데 그넘이 블박 있는것도 모르고 차빼다가 못빼겠는지 박고 나서 원위치. 그다음에 저한테 전화해서 차좀 빼달라고 전화해서 딱 걸림 ㅋㅋㅋ
    아무튼 차번호는 모르지만 차주 전화번호가 내 핸드폰에 있겠다 영상들고 경찰서로 갔죠,,,근데 경찰서분들..증거 있어도 아무도!!!잡아줄수 없다는 말만 하더라구요 경찰서 3군데 갔습니다..나몰라라 하더군요 주차장은 도로가 아니라서 뺑소니 성립이 안된다는 말만 하길래 눈물을 머금고 그냥 나왔던 기억이..그래서 보험사에 얘기했더니 보험사끼리 나와서 영상보고 자기들끼리 얘기하더니 상대방 차주설득해서 보험처리 해주심...요즘은 블박에 차번호 찍히면 잡아주긴 하나보네요 뺑소니도 성립되나요?
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 15:01 답글 신고
    뺑소니는 아닐꺼같아요~몰랐다고 잡아뗄터니...보험사에서도 그렇게 해결을 보셨다니 다행이네요~저는 지금 어찌해야할까요~누구도 어찌하라 가르쳐주질 않고 기다릴수밖에 없나요....
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.12.03 14:56 답글 신고
    경찰의 의지부족이지요.
  • 레벨 훈련병 첫차아반떼 13.12.03 15:02 답글 신고
    그쵸!누가 죽어야 신경좀 쓸라나...에효~
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.12.04 12:41 답글 신고
    4자리 번호만 알면 금방 찾을 수 있습니다.(제가 지난 9월에 경찰분 도움으로 범인 잡음)

그리고 포터는 앞에 두자리숫자도 쓸 수 있는게 제한 되어있는 것으로 알고 있습니다

지역도 조회 가능 하구요. 이런식으로 필터링 하면 찾을 수 있을 것 같은데
  • 레벨 중사 2 까만늑대 13.12.04 13:45 답글 신고
    똑같은 번호에 똑같은 차량이... 지역내에 많을까요~~
    금방찾지..뭐 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장