바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.12.03 17:31 답글 신고
    헐.....
    무슨 정신상태인지.?
  • 레벨 중사 2 아닌데 13.12.03 17:34 답글 신고
    소나타...ㅋㅋ 싸움의 기술 1권 정독한듯요.ㅋ 담배를 물고 숨을 깊게 마셔 상체를 부풀린다. 무릎은 거의 굽히지 않으며 8자로 걸어...어딘가의 식구처럼 연기한다. 책 열심히 본 친구네요. ^^
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.12.03 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 13.12.03 17:42 답글 신고
    쯔쯔.... 불쌍하다
  • 레벨 병장 쒜리마민 13.12.03 17:54 답글 신고
    개똥폼은ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 yang4978 13.12.03 18:23 답글 신고
    왜저러냐ㅋㄱㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.12.03 18:28 답글 신고
    불쌍하다~~~ 인간으로 태어나질 말았어야하는데....
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.03 20:30 답글 신고
    이미..외모부터 인간의 외모는 아닌거같은데요.....
  • 레벨 하사 1 개춘자 13.12.03 18:28 답글 신고
    뭐지... 이 빙시는 뭐하는 새끼지ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 안테레스 13.12.03 18:37 답글 신고
    정신이상자네ㅋㅋ 신고해버려요
  • 레벨 이등병 그랑죠죠죠 13.12.03 18:50 답글 신고
    2분16초 부터 후방카메라 보면요 님차 지나갔는데 아직 담배 피고있는거 같은데요..?? 아닌가...
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.03 19:01 답글 신고
    일체형이세요 방지턱넘는게 힘겨워보이는게....
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 13.12.03 19:06 답글 신고
    개념 옥션에 경매올렸나ㅋㅋ 철지난차타면서 똥폼은머지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.12.03 19:10 답글 신고
    못배워먹은놈이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.03 19:15 답글 신고
    신고하셨나요? 윗분보니까 39만원어치라고 하신것같은데....
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.03 19:24 답글 신고
    그냥 동네양아치인듯요.. 후랴달새끼
  • 레벨 병장 제임스캐슬러 13.12.03 19:25 답글 신고
    저런거 나한테 걸리면 목아지 잡아다가 밟아버리겠는데
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 생나기헌 13.12.03 19:37 답글 신고
    4종 상품권 상세 내용
    1. 중앙선 침범 - 30점 60.000원
    2. 과속 - 30점 60.000원...어린이보호구역 가중처벌
    3. 신호위반 - 15점 60.000원
    4. 담배꽁초 무단투기 - 50.000원

합 벌점 75점 면허 정지
    벌금 230.000원
  • 레벨 대위 2 ladder 13.12.04 14:08 답글 신고
    어린이보호구역은 2배라고 들었어요~ ㅋ
  • 레벨 훈련병 zeronine 13.12.03 19:49 답글 신고
    결과 기대하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.03 19:51 답글 신고
    하는짓이 참 꼴같지 않네요...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 19:56 답글 신고
    2013년 최대의 개쌍 또라이새퀴
  • 레벨 원사 3 구로캅 13.12.03 20:16 답글 신고
    블박 보니까 방지턱 넘을때 NF덩실덩실 춤을 추네요 서행좀 하지
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.03 20:41 답글 신고
    약처먹은 또라이 아닌가 의심스럽네요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 강라이더 13.12.03 20:44 답글 신고
    짐승만도 못한넘이네요..
    신고하시고 법적조취 ㄱㄱ
    좋은결과가있기를바랍니다ㅎ
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.12.03 21:00 답글 신고
    소나타를 스포츠카로 착각했나봐요 자기혼자만의 망상에 빠져서ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 너므너므함 13.12.03 21:20 답글 신고
    어린이보호구역 벌금두배적용
  • 레벨 소장 생나기헌 13.12.03 22:00 답글 신고
    과속은 적용 나머진 아님
  • 레벨 병장 존테리 13.12.03 21:42 답글 신고
    따로따로 하나씩 받았으면좋겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 꽁팸대장 13.12.03 21:45 답글 신고
    담배 계속 피고 있는것 아닌가요????;;;;;;
  • 레벨 이등병 어메이징M 13.12.03 22:24 답글 신고
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 편찮으신 분들은 운전 못하게 해야하는디 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.12.03 22:41 답글 신고
    요즘 지멋에 사는 놈들 때문에 괜한 선량한 시민들만 피해 보네요.
    정말 가짢다.
    후기 올려주셈.
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.03 22:49 답글 신고
    따로따로 신고하신거죠?
    저색히 보니까 NF할부도 아직 안끝난 한 4년장기할부로 끌고다니는,
    (아니 자세히보니 신차구매는 아니네요. 중고차 할부프로그램인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    단칸방에서 라면먹으며 하루살이 인생 사는듯한데
    상품권 받으면 입이 째지겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘하셨네요. 결과 꼭 알려주시길.
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 13.12.03 22:56 답글 신고
    와,,,,,,,,,, 진짜 세상에 또라이가 많네요.
    진짜 궁금합니다 왜 저런행동을 하는지...
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.03 23:04 답글 신고
    근데 왜 저러지?
  • 레벨 병장 JnnnAn 13.12.03 23:12 답글 신고
    아무이유없이 저러면 정말 상또라이인데 내가 볼땐 이유가 있는거 같습니다.
    블박차주가 먼저 차장으로 꽁초 투기를 했는데 소나타 차량에 맞았다던지....
    먼가 짤라먹은 이야기가 있는거 같음..
  • 레벨 병장 NewEfS 13.12.04 08:44 답글 신고
    아무이유 없습니다 그게 문제인거죠 .. 블랙박스 전부다 봣는데 제가 딱 처자본게 1분전 상황
    전 담배를 태우지만 항상 제떨이에 담배를... 텁니다.... 원하시면 풀영상 보내드리겠습니다.
  • 레벨 하사 3 레벨톤 13.12.03 23:21 답글 신고
    가만보자...오함마를 어디 뒀더라...
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.12.03 23:56 답글 신고
    무슨 시비꺼리가 있던것 같은데 진짜 개X라이 아니면 안저러죠?

블박차주께서도 약간 숨기시는게 있는것 같은데

속시원히 말해 보시죠
  • 레벨 병장 NewEfS 13.12.04 08:45 답글 신고
    숨기는거 없습니다 ^^ 블랙박스 이전부터 다 봣는데... 1분전에 만나 아무런 이유없이 저렇게 태클 걸더군요 ..

정신병자 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.03 23:59 답글 신고
    나같으면 쪽팔려서 자살한다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.04 00:17 답글 신고
    저새끼도 보배했음 좋겟네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 댓글중에 저새끼 있는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 v쓰박olv 13.12.04 00:45 답글 신고
    난 소나타를 탄다...엔에프다.. 그냥 소나타가 아니다..
    난 푸락셀에 역주행을 즐긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시선이 느껴진다... 아 습할... 마침신호가 걸린다...ㅋㅋ
    내차는 소중하기에 실내 금연이다..ㅋㅋ
    번호판을 가려주는 센스...ㅋㅋㅋㅋ

후장카메라 있는건 몰랐나봐요 ㅋㅋㅋ
    찌뱅이 에효..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상뱅신이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.12.04 16:27 답글 신고
    후장카메라... 후장 후장 후장 후장 후후후후후후후장장장장장장 카...메....라.....는 어디에 팔죠...........?
    냄..새는.... 안 나는지....... 옵션과 판매 가격 좀 알려주세요...ㅎㅎㅎ
    아... 근데 그러면 전방 카메라는 뭐라 부르는지도 좀.... 아.... 아닙니다... ㅈㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 babysue 13.12.04 01:13 답글 신고
    제가살던동네네요
    구미동에 저런양아치가 살고있는줄 이거보고알았네요ㅋㅋ
    영화찍고앉았네 개념없는놈...
    분당에서 저 차 보이면 소심하게나마 복수해드릴게요!
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.12.04 02:02 답글 신고
    저러다 진짜 큰형님께 걸려봐야
    아~~아침에 약을 안먹고나왔구나 할껀데
    세상은 넓고 또라이는 많쿠나...
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.12.04 02:49 답글 신고
    저도 분당토백이 인데

차량 번호좀 쪽지로좀 .. -- ..;;

걸리면 죽여야지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 13.12.04 03:52 답글 신고
    상품권 잔ㅋ뜩 보내주세요
  • 레벨 준장 미쳐 13.12.04 07:33 답글 신고
  • 레벨 병장 blackalicious 13.12.04 08:17 답글 신고
    튜닝차(일체형서스해서 차고 낮은 차) 안타본 사람들은 방지턱 저렇게 천천히 넘으면 뒤에 답답함을 느끼는걸 나는 안다.
    근데 뒤에서 쫒아오는 차들 중에 '차고가 낮아서 천천히 가는구나' 란걸 아는 사람들이 몇명이나 될까?
    답답한건 알겠지만 저런 행동은 아니지...
    시내에서 가면 얼마나 빨리간다고... 나도 순정 써스면 NF 너처럼 막갈수 있단다. 개호로자식아~!

고속도로 나가면 쫒아오지도 못할 개새끼가 아주 지랄 염병을 하는구나.

PS - 글쓴이분 음악도 좋고, 배기사운드도 좋네요.
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.04 08:33 답글 신고
    헐~~ 별 미친넘들도 있군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 13.12.04 08:42 답글 신고
    휘발류를 뿌려주고싶네
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.04 08:54 답글 신고
    전후방 화면 아무리봐도 이유가 없네요..

한마디로 개또라이네.

상품권 보내주시고 맘 푸세요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.12.04 09:12 답글 신고
    정신병자! 그동네사람들 조심해야겠네요. 정신병자 한명이 차타고 돌아댕기고..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.12.04 09:35 답글 신고
    소나타 차주님~

정신병은 부끄러운것이 아닙니다.

극복해나가는것입니다.

당신도 해낼수 있습니다.

(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

당신도 해낼수 있습니다.

우리모두 저 호로새끼 환자를 위하여 응원합시다...
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.12.04 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.12.04 09:39 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.04 09:47 답글 신고
    굿바이~
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.12.04 09:48 답글 신고
    진짜 이상한색이넹...
  • 레벨 중사 2 박돼랑 13.12.04 09:53 답글 신고
    전 왜? 자꾸 동영상이 나오다 오류날까요? ㅠㅠ
    저도 분당 토박이? ㅋㅋ 입니다 ㅎㅎㅎ 24년째 살고있는듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.12.04 10:14 답글 신고
    약한놈 아님?제정신으로 저럴수가 있나
  • 레벨 대장 띨파니 13.12.04 11:06 답글 신고
    세상엔 미친넘이 많쿤요???ㅋ
  • 레벨 소령 1 타이온 13.12.04 11:10 답글 신고
    보아하니....철없이 사는애 같은데..
    한심하네... 저렇게 차타고 댕기고 하다가 진짜 개잡질 한테 걸려서

죽음의 문턱이 어떤지 봐야......
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.12.04 11:28 답글 신고
    보배하고 있으면 글 좀 써봐라 nf야
  • 레벨 중사 2 향남흰둥이 13.12.04 11:56 답글 신고
    개념이 ... 혹시 고딩인가... 그럴리가 없겟지만.. 정말 보배하면 글좀 써보지...

조만간 걸리겟군..
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.12.04 12:28 답글 신고
    진짜 상똘게이를 오늘 봤네요.... 저런놈 보셨는데도 정말 차분하게 대처를 잘하셨네요.. 결과가 궁금하군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.12.04 12:41 답글 신고
    ㅉ끝은 어디인가....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 Vain 13.12.04 12:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 whitedevill 13.12.04 13:49 답글 신고
    어린이보호구역 중침에 역주행에 과속까지...

연말 상품권 세트로 받겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 캐딜롹사줄께 13.12.04 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 돌아이중 상똘이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엔엡소나타 지놈생각엔 저게 멋지다??? 생각을하고 저지랄??? 아님 객기??? 진짜 돌아이???
    후기 기다리겠습니다. 저런놈 고생좀 지대로 시켜야합니다. ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.12.04 14:58 답글 신고
    이거 후기 궁금하네요... 후기 나오면 꼭 좀 올려 주세요.....
  • 레벨 중위 2 루나시아 13.12.04 15:29 답글 신고
    저건 뭐하는 정신병자여
  • 레벨 원사 3 날붕어 13.12.04 15:34 답글 신고
    후기 같은건 없나요?
  • 레벨 원사 1 썬드 13.12.04 17:37 답글 신고
    세상에 참 개떠라이들이 만네요;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.12.04 17:40 답글 신고
    후가 원해요
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.12.04 19:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 중사 3 안산오너블박 13.12.04 19:16 답글 신고
    ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 하사 2 스피동 13.12.04 19:56 답글 신고
    블박님 지나가구도 계속 담배피는거같은데...
    근데 행동은 진짜 정신병자인듯한행동을....
  • 레벨 하사 1 베라진 13.12.04 20:45 답글 신고
    진짜 또라이 많네...이래서차에 쇠파이프를 들구댕기야하나보군요
  • 레벨 상사 2 정상고지 13.12.04 21:18 답글 신고
    또라이 자석이 자있네요...
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 13.12.04 21:47 답글 신고
    10년전에 구미동에 살았는데 ㅎㅎ 구미사거리에 이모가 장사하는데 혹시보믄 굴밤한대 때려줄께요

나도 튀야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.04 22:06 답글 신고
    정신병자네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 13.12.04 22:08 답글 신고
    요새 저도 말싸움 하기 싫어서 운전석 문짝에 삼단봉 넣어두고 댕깁니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.05 05:02 답글 신고
    저런 개는 몽둥이가 약.,.,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.05 05:02 답글 신고
    저런 개는 몽둥이가 약.,.,
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.12.05 12:30 답글 신고
    참나...어이가 없네요...
  • 레벨 중사 3 LOTTE 13.12.05 13:35 답글 신고
    약처먹었나 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 Wailea 13.12.06 10:35 답글 신고
    이거 재미있는 친구네요. SBS 블랙박스로 본 세상에 제보해 주시길
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.12.06 17:11 답글 신고
    허허 믜칀넘들 진짜 많네여 ㅠ
  • 레벨 일병 꿀발랐다 13.12.07 18:16 답글 신고
    몽둥이 휘두르다가 폭행죄로 벌금 더 물텐데요..
  • 레벨 병장 포항원룸로맨틱하우스 13.12.10 21:20 답글 신고
    세상에 또라이들 참 많네요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 13.12.16 15:39 답글 신고
    저건 뭐하는 조빱이지...?
  • 레벨 일병 아다다스lll 13.12.18 01:21 답글 신고
    대쉬보드 앞에 장애인 스티커 있는거 같은데요.. 뇌가 장애 인가 보네요..
    이해들 하세요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.12.19 13:24 답글 신고
    운전자님 만이참으셧네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장