바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.03 13:42 답글 신고
    인코딩중......................
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.03 13:46 답글 신고
    상습적 개택...이네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.03 13:46 답글 신고
    이런 말씀 드리긴 무척 죄송합니만
    그냥 양보 해드려두 괞찮을법도 합니다
    내 자신도 양보받을때가 있잖습니까 ?

난 양보받지만 남에겐 양보 할수 없다 <ㅡㅡ이건 아니시겟죠? .
    이런 논리라고 생각한다면 제가 부족한 사람일까요?
  • 레벨 상병 너구리주인 13.12.03 13:50 답글 신고
    네 양보하자면 양보할수도 있었을것 같습니다
    조금더 일찍 차선변경 신호를 줬다던가 버스가 가려져 있지 않았다면 제가 서행을 해서 보내드렸지 싶네요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.03 14:06 답글 신고
    저거리서 양보??????? 양보 할 거리라도 있음 하겠네요 저리 들어오다 급브렉 밟으면 뒤차들 다 놀라 사고로 이어질수 있는 상황같은데요?
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.12.03 14:20 답글 신고
    버스때문에도 안보이고, 양보해주기도 어정쩡합니다...운전자분의 시야가 가려진 상황이네요..
  • 레벨 소위 3 알베르 13.12.03 14:39 답글 신고
    그논리는 안전거리가 확보되었을때지.. 지금처럼 무식하게 드러밀때는 적용대상에서 제와해야죠,... 바봅니까
  • 레벨 병장 테디bear 13.12.03 15:05 답글 신고
    산도끼님께서는 저런식으로 차선변경을 하시나 봅니다.
    저런식의 차선변경은 양보를 해주는 사람이 없을뿐더러 양보하려고하면 나는 급브레이크를 밟아야 합니다.
    턴시그널도 없이 머리부터 밀어넣는데 급브레이크 없이는 양보가 불가능한 상황이네요
    그리고 저런 상태에서 끼어들기 한다는것 자체가 넌센스입니다
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.12.03 15:10 답글 신고
    그다지 양보가능한 상황처럼은 안보이는데요.. 버스에 시야 가려서 안보였고. 택시는 일단 들이대는데, 블박화면과 실제 거리는 차이가 있습니다. 블박화면이 더 멀어보이죠.. 실제로는 더 가까웠을겁니다.
  • 레벨 원사 3 void 13.12.03 15:32 답글 신고
    부처님 납셨네, 예수님 납셨어요. 납셨어요.
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.12.03 16:07 답글 신고
    계급도 한참 위이신분이... 말그대로 어처구니가 없군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 까만늑대 13.12.03 16:20 신고
    @베이글남 온라인 계급과 사람의 뇌는 상관이 없습니다~ ~
  • 레벨 대위 2 애국자현이 13.12.03 16:33 답글 신고
    양보운전 생각도 못하는 상황인데..깜박이를 킨것두 아니구 시야도 가려져서...
  • 레벨 훈련병 큰히야 13.12.03 17:12 답글 신고
    산토끼님
    이런 말씀 드리긴 무척 죄송합니만 (네 죄송할 짓이네요)
    그냥 양보 해드려두 괞찮을법도 합니다 (저런 상황을 양보?)
    내 자신도 양보받을때가 있잖습니까 ? (저렇게 끼어드는 사람 드물겠는데? 자주 저렇게 운전하시는지?)
    난 양보받지만 남에겐 양보 할수 없다 <ㅡㅡ이건 아니시겟죠? (저렇게 운전하는 방법이 잘못입니다 고쳐야죠 양보는 무슨)
    이런 논리라고 생각한다면 제가 부족한 사람일까요? (한참 부족하십니다 양보보다 운전습관부터 고쳐야죠)
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.12.03 17:33 신고
    산도끼님 저 택시기사분 아들?
    참내 저거리서 양보 하라니.. 딱보니 상습개택인데 그리고 저개택은 양보해줘도 욕하고 튈사람인데..

어서 댓글 지우심이..
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.12.03 17:33 답글 신고
    스님 담배물고 예배드리는 소리 하시네,,,,
  • 레벨 하사 3 nrz5hrz6 13.12.03 19:37 신고
    @초밥왕슛돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 댓글 웃기시다 님 짱
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.12.03 21:16 답글 신고
    저기 뭘 왜 양보를해

급정거해서 양보라도 해주랴
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.12.03 13:49 답글 신고
    차새우면 어쩔껀디 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.03 13:51 답글 신고
    택시기사 욕이 찰지네요... 솔직히 저상황에선 블박차 뒤로 끼는게 이미 블박차님 진입 했는데 무리하게 껴들필요가있나 싶네요
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.12.03 13:52 답글 신고
    일상다반사. 영상시작하자마자 무슨상황이 올지 감이 오네요. 저는 저런꼴보기 싫어서 감이오면 앞차에 딱붙어갑니다. 옆에 와서 쳐다보고 욕하면 놀리듯이 막 웃어봐요~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.03 13:56 답글 신고
    개한테는 말이 안통하죠.

매가 약입니다.

번호 판 찍어서 상품권 발송
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.03 14:07 답글 신고
    전형적인 개택 ㅡㅡ;; 버스 깜빡이 켜자마자 엑셀밟고 양보 안하다가 앞에 트럭 피해서 무리한 끼어들기 ㅋㅋ 참 이런 놈들 볼때마다 열뻗치네요
  • 레벨 이등병 다음차는CC 13.12.03 18:33 답글 신고
    눈썰미 짱입니다...
  • 레벨 하사 2 이또123 13.12.03 14:22 답글 신고
    릴렉스~

안전운전 및 양보운전이 최고의 정답
  • 레벨 원사 2 광수대 13.12.03 14:26 답글 신고
    화가 안풀리면 차량번호알면 인격모독으로 경찰서 민원실에 접수 하세요..
  • 레벨 준장 농민후계자 13.12.03 14:33 답글 신고
    3자의 입장에서는 그렇게 말할수있겠죠.."양보"
    하지만 당사자가되면 " 저상황에서 "양보라는 단어가 나올지.!!!!
    양보해주료면 급정거 아니면 남의 차선으로 넘어가야하니...전..그냥 간다에..한표.ㅋㅋㅋ
    회원님들 말씀처럼..양보가 최우선인뎅.....
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.03 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 때려달라고 발광을하네
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.03 14:42 답글 신고
    서른마흔닷살이다 함해주시지..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 불티나 13.12.03 14:54 답글 신고
    쯧쯧쯧 불쌍한 택시색기 차라리 욕할바엔 얼릉 다니면서 돈이나 벌겟다... 저러니 ..택시인생 못벗어나지 ㅋㅋㅋㅋ
    욕을 알아서 먹는구만...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.12.03 15:05 답글 신고
    한대 맞으면 기절할 것 같은 노인네가 창문내리자마자 반말쌍욕부터하는 택시기사새끼 여럿봤습니다. 버러지같은 것들. 딱 지들 집구석 가정수준인거죠.
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 13.12.03 15:08 답글 신고
    저 뒤에 눈까리를 어떻게 뺄려던가요? ㅋㅋㅋ
    미친 택시 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.12.03 15:56 답글 신고
    차 보내고 뒤에 들어가도 될텐데 자기 차선에 버스 있다고 구지 끼어들려하니깐.......개택이라고하지....

저걸 양보하라는 양반도 참............어이없네
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.12.03 15:56 답글 신고
    지능적이네 시비걸고 내려서
    맞을라고 하는건가?
  • 레벨 상병 너구리주인 13.12.03 16:06 답글 신고
    저러고 나서 신경 쓰기 싫어서 쭉 밟고 피했으나 또 따라와서 욕을 친 영상도 있습니다..

3시 30분 대구 북부경찰서에

모욕과 난폭운전으로 민원 넣었으며 조만간 결과 알려 준답니다
  • 레벨 일병 또하루 13.12.03 16:17 답글 신고
    저런류는 막상 내리면 치지는 못하고 상대방 화나게 해서 한대 때리게 유도하고 깽값 받으려고 하는 또라이 같네요..
  • 레벨 하사 3 쥬비올레그레이스 13.12.03 16:24 답글 신고
    아니 저게 왜 블박님이 양보 해줘야 함...? 버스가 지 앞으로 들어가니까 깜빡이도 없이 급하게 들이밀라고 하는걸 ... 그리고 저 상황에서 당연히 택시가 뒤로 들어와야지 입장 바꿔 블박님이 오른쪽에서 저렇게 들어올려고 했음 택시가 끼워줬을까요?? 저 영감탱이 성품으루?? 양보 한번 안해주고 크락션 한번 눌렀다고 저렇게 개 ㅈㄹ 떠는거 보면 나이 참 똥구녕으루 처 먹은거죠...
  • 레벨 하사 3 쥬비올레그레이스 13.12.03 16:25 답글 신고
    근데 블박님 (눈까리) 뺄래? 에서 개 뿜었음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 19:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃다지 13.12.03 16:27 답글 신고
    저렇게 들오는건 양보못하죠.똥뀐넘이 성낸다고 운전을 개떡같이 하면서 누구한테 욕짓거리를 ‥
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.12.03 16:31 답글 신고
    저도 깜빡이 안켜면 절대 양보 안합니다;;
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.12.03 16:33 답글 신고
    폐차
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.03 16:35 답글 신고
    동전짜리 인생.. 말하는 꼬라지가 참 불쌍하네..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.12.03 16:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.03 16:53 답글 신고
    앞에 트럭때문에 어쩔수없다~ 라고 스스로가 위로하면서 양보안해줬다고 ㅈㄹㅈㄹ 하는듯 하네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.03 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥은 피하는법
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.03 17:59 답글 신고
    세계 3차대전이 일어날 징후가 나타나기 시작했군
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 13.12.03 18:54 답글 신고
    저도 몇년전 대구 갔다가 영감 택시기사 새끼가 대뜸 반말하길래 개쌍욕 바가지로 해줬네요.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.03 18:55 답글 신고
    저분은 택시하면 안될듯;; 어서 다른직업을...
  • 레벨 병장 로맨스헌터7 13.12.03 19:16 답글 신고
    택시기사가 요새 사납금 맞추기 힘든가 봅니다 먼저 시비걸어서 맞고 깽값벌고 일도하기싫고해서 병원서 편히 누워있으려는 심보같네요 저런 사람들은 반대로 내려서 역관광 시켜줘야합니다 차 세우고 내리면 절대먼저 안때리고 엄청난 욕설과 도발로 구타 유발을 할겁니다 양손은 뒷짐쥐시고 얼굴을 들이밀며 더한 도발로 몸에 터치를 유도하십시요 밀거나 터치하면 두바퀴 돌면서 아스팔트로 넘어지세요^^
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.03 19:26 답글 신고
    깜박이도 안키고 들이미는데 양보는..... 자꾸 양보해주니까 저런것들이 지가 잘한줄 압니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 19:44 답글 신고
    노망일쎄
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.12.03 19:49 답글 신고
    아 ...기분도 안좋은데 저런색휘 나한테좀 걸리지...10쇼키... 그냥 하루종일 길바닥에 잡아놓고 서로 욕베틀 하면서 하루 영업 못하게 만들어 버릴텐데..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.03 20:47 답글 신고
    택시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 무식함이...영택일듯...
  • 레벨 병장 존테리 13.12.03 21:50 답글 신고
    버스한테 양보안할라고 바빡부치면서 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.12.03 22:43 답글 신고
    노인네 오늘 관짜드릴까요??ㅋㅋㅋㅋ주글라고 쉬보랄개택새끼가
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.12.03 22:53 답글 신고
    저래 갑자기 끼어드는거 갑자기 양보하다 뒷차가 와서 박으면 그게 더 손해지요..
  • 레벨 하사 3 레벨톤 13.12.03 23:07 답글 신고
    블박차주님 대단하시네요 제 상황이였으면 욕 나오나말자 차 세웠을듯 시부랄 택시기사 분근착골로 그냥....저 양아치쉑히 대대손손 택시나 몰듯
  • 레벨 하사 2 규피트 13.12.03 23:13 답글 신고
    옆에 여자친구만 없더라면 가운데 손가락이라도 올리시지 ㅋㅋㅋ 약올려서 화병으로 돌아가게
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.12.03 23:34 답글 신고
    어이 없네 멀 잘했다고 와서 소리침 ㅋㅋ

블박님 죽여볼래? 뗄래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오승환직구 13.12.04 08:49 답글 신고
    저도 택시땜시 사고 날 뻔 한적 있습니다. 개택들
  • 레벨 상병 말린짱구가누구 13.12.04 17:03 답글 신고
    나는끼어들테니 니가 양보해 이런심보로 운전하는놈이 양아치지.
    저렇게 끼어들수도 없는상황에서 양보가 가당키나 하나.
    양보한다고하면 그자리에서 멈춰야만 하는 상황인데 2차사고나면 택시가 물어줄어갔냐?아님 양보하라는사람 댁이 물어줄거?
    양보는 좋으거지만 할수있을때가있고 없을때가 있는거란다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.08 12:25 답글 신고
    갠적으론 위험요소들이 옆에 주행할땐 약간 예측하는편입니다.
    택시나 양카스러운것들이 옆에 있으면
    또 끼어들겠구나~ 생각에 걍 속도를 줄이는 편이죠.
    하지만 의식안하고 가다가 저렇게 끼어들고 큰소리를 친다면
    저라도 화가 날만하군요.
    저런 상황에서 이겨도 혈압올라서 손해고
    별말못하고 넘어가버려도 속병생기니 차라리 저는 상종을 안해버리거나
    미리 예측해서 저런일이 안생기도록 노력하는 중입니다.
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.12.11 14:42 답글 신고
    글쓴이분도 와이프분도 옆에 있고 아버님께서 택시를 하시니 많이 참으신 듯 합니다만 저 인간은 완전 또라이로군요...전혀 지가 욕할 상황이 아닌데도 목소리 큰놈이 이긴다는 한국 정서를 믿고 밀어부치는 놈인가? 저러다 임자 만나면 뒤지게 맞을수도 있는데 ㅉㅉ 점잖은 분들도 많던데 저놈은 완전 개로군요...
  • 레벨 하사 1 헛개차차차 14.03.19 21:44 답글 신고
    전형적인 택시새끼들이하는욕이네 차세워라.눈깔뽑는다. 죽인다ㅎㅎ 웃기지도않은새끼들 한심산것들입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장