바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 루미니88 13.12.03 14:19 답글 신고
    재규어 충돌 테스트 찾아 보세요. 안전한 차가 아닙니다.
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.03 14:25 답글 신고
    ...
  • 레벨 대장 야동스님 13.12.03 14:32 답글 신고
    역시 그럼 볼보가 갑인가요????????????????
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.12.03 14:40 답글 신고
    갑은 없습니다 그냥 타고 다녀야할듯 싶내요
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.12.03 15:03 답글 신고
    뒤에서 박았겟죠...? 떄려박는쪽이 원래 더 찌그러지죠...박친놈보다...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.12.03 15:10 답글 신고
    누가 박았냐 박혔냐는 중요하지 않아요 어차피 작용반작용은 똑같기 때문에.. 다만 높이에 따라 차이가 나는거죠.
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.03 15:14 답글 신고
    흐미 겁나게 상했네
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.03 15:29 답글 신고
    예전에 무쏘가 체어맨 뒷꽁무니 박아서 무쏘 폐차시키는거봤어요^ 체어맨 풀브레킹으로 엉덩이들고 무쏘도 풀브렉킹인데 앞대가리 숙이고들어가서 엔진까지 밀리더라구요.
    사고는 정말 어떻게 나는냐 따라서 달라지는것임.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.03 15:29 답글 신고
    그러하네
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.12.03 15:30 답글 신고
    이런 논리면 그냥 15톤 트럭을 끌고다니는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 15:36 답글 신고
    25.5톤 덤프 추천 ㅋㅋ
    안전성 하나는 끝내줌
  • 레벨 병장 박웅진 14.01.08 22:02 답글 신고
  • 레벨 간호사 최강익스트림 13.12.03 15:53 답글 신고
    제목하고 쌍용하고 무순 연관이 있나요 ????
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.03 15:54 답글 신고
    밑에 코란도 아이포티 사진이랑 관련이 있네요
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.03 15:53 답글 신고
    육공트럭 추천 다만 연비가3km정도라는거
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.03 16:36 답글 신고
    2.2 입니다 ㅋ 고속도로 3 겨우나오더라구요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.03 15:56 답글 신고
    쌍용차랑 현기차랑 박아서 현기차 박살-> 쌍용차의 위엄이면
    기아차랑 재규어랑 박아서 재규어 박살-> 기아차의 위엄

글쓴이님 논지임.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.12.03 16:50 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 13.12.03 17:04 답글 신고
    이거 보니깐 갑자기 그 폐차장에서 구형볼보로 범퍼카 하던 영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 막 몇번 쳐박고

막 찌그러지고 뒤집어지고 했는데도 잘 굴러감 ㅋ
  • 레벨 대위 3 시바르마 13.12.03 20:04 답글 신고
    어떤사고든 차든간에 둘중하나는 께저야 살아남져...둘다 탱크면 내장터저죽어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장