바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.12.03 14:23 답글 신고
    네모안에제대로안들어가고 차선걸쳐서 손님태우는거 졸짜증나는데..
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.03 16:18 답글 신고
    불법주정차와 도로로 내려오는 승객때문에 못들어가는 경우도있지여~
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.12.03 14:24 답글 신고
    차선걸치는게 오지져
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.03 15:29 답글 신고
    승강장 주변 차량 주차로 인해 도로 한가운데에서 손님 태우는 경우도 허다합니다. (1차선-좌회전, 2차선-직진, 3차선-직우) 이런 도로에서 3차선은 주차된 차량으로 통행 불가상태, 2차선은 버스가 손님 태운다고 정차 상태, 1차선은 좌회전 대기 차량으로 진입 불가... 아주 이상한 도로가 되는거죠.
    실제 제가 사는 동네 도로가 이렇습니다... 교통량이라도 많아지면 횡단보도 건너려는 사람들까지 뒤섞여 아주 그냥 가관입니다.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 15:35 답글 신고
    중국에 가깝겠군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.12.03 16:22 답글 신고
    ㅋㅋ참할거업나보네요^^
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.03 16:19 답글 신고
    저 곳은
    1차로는 직좌
    2차로는 직우

아무 잘못없는데요? ^^
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.12.03 16:23 답글 신고
    직우든아니든 우차선도저리막는다고요버스는ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.03 16:26 신고
    @2마력1토크 모든차들이 다 막죠~
    꼭 버스라고 그런건 아니지요
    전 오늘 한번도 안막았구요~ 택시도봤구 일반차가 더 많이 막던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 맨타리 13.12.03 16:46 답글 신고
    순서를 기다려
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 13.12.03 16:50 답글 신고
    알아서 자삭하시길
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.12.03 17:00 답글 신고
    아 자폭이다 +_+ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 13.12.03 17:02 답글 신고
    알아서 자삭. 직우차선에서 지 우회전하겠다고 뒤에서 난리치는 사람 있던데 정지선위반땜에 안넘어갔다고 하고

뒤에서 위협행위했다고 하면 뒤에차 졋됨. 내가 그 이유로 음성녹음까지 되는 후방블박까지 해놨음. 원래 저런 차

선에서 직진차량이 양보해 주는건 그냥 매너임. 근데 뒤에서 혼울리고 막 그딴짓 하면 어차피 직우차선인데 양보

해 주고 싶겠음? 아니겠죠. 1차선이라고 무조건 우회전전용 아니란거 알았음 글 내리면 되겠음.
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.12.03 17:23 답글 신고
    글안내린다 ㅋ
  • 레벨 소장 드림카X6 13.12.03 17:48 답글 신고
    직우차선에서 직진차 대기하는게 뭔 잘못이지;; 뭐 편도 4차선 5차선 막 이렇게 아주 넓은 도로에 차가 많지 않다면 이해 하겠지만 겨우 편도 2차선에서 우회전 하는 차때문에 직진차량 죄다 1차선에 붙으라는건데 말이되나? ㅋㅋㅋㅋ

더군다나 일반차량도 아니고 버슨데 우회전 하는차 신경쓴다고 1차선 갔다가 다시 2차선 갔다가 그래야 하나 ㅋㅋㅋ

어그로꾼인가ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.03 18:19 답글 신고
    면허증 있나?
  • 레벨 상사 2 458대한민국 13.12.03 18:27 답글 신고
    개택운전수인가?
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.12.03 18:30 답글 신고
    글안내린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.03 18:52 답글 신고
    이런 도전정신 아주 맘에들어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레이킴 13.12.03 21:41 답글 신고
    음.....시민의발님을 끌어내기위한 고도의 함정???^^;;;
  • 레벨 하사 1 프란토스카 13.12.04 15:42 답글 신고
    ㅉㅉ 글쓴이 보아하니 면허 갓 딴 20대 초반인거 같은데 쓸데없는 객기부리지 마세요.
    무슨 버스에 피해의식이 있나.
    그리고 설사 저차선이 직우차선이 아니라쳐도 버스면 나는 그냥 이해합니다.
    정류장을 섰다 달렸다 해야하는데. 공공수단인데 저정도도 이해못합니까?
    세상은 글쓴이 맘대로 돌아가는게 아닙니다. 자기가 잘못되면 인정할줄도 알아야지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장