바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.12.04 19:52 답글 신고
    감사합니다.회원님들 그냥 끄적거린 글인데 이런 호응에
    집사람이 당황했어요.. 저도 마찮가지고 ...고맙습니다.. 좋은말들이
    너무 많네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 겨우픈스 13.12.04 20:17 답글 신고
    보기 좋네요 ㅎㅎ 행복하게 하세요
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 13.12.04 20:20 답글 신고
    착하신건 좋은데 남편에게 빨리 말하는것도 좋습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 다크디궁1 13.12.04 20:30 답글 신고
    복 받으실꺼에요 ^^ 행복하세요
  • 레벨 중사 1 묵직한기둥 13.12.04 20:49 답글 신고
    아니 숨길걸 숨겨야지 이런문제를 -.-
    저의 경우 아내가 만약 그랬다면 당장 빠떼루 들어갑니다
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.12.04 20:56 답글 신고
    오, 이건 정말 추천을 아니할 수 없군요.
    무슨 웹툰이나 만화 같은 내용이에요. ^^
  • 레벨 소위 2 맥더스 13.12.04 21:47 답글 신고
    이런 훈훈한 세상이라면 참 살아갈맛 나지요^^
  • 레벨 일병 Mslee 13.12.04 22:04 답글 신고
    월~~~! 대인배야~~~!
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.04 22:10 답글 신고
    와~ 짝짝짝 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 딴지 13.12.04 23:37 답글 신고
    내가 왜이렇게 작아지지....ㅎㅎ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.05 04:48 답글 신고
    훈훈하네여.,.,전주에 큐브 랑 비교되는지.,.,.,멋쟁이
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.12.05 09:09 답글 신고
    와우~ ㄴ ㅏ에게도 그런 너그러움이 생겼으면 좋겠습니다^----------^
  • 레벨 이등병 쏭포유 13.12.05 10:46 답글 신고
    훈훈하구만 아내분 멋지심다
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.12.05 11:17 답글 신고
    와 글 읽고 소름 돋았어요;;; 너무 멋지네요~~~
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.12.05 11:18 답글 신고
    수리 안하실꺼면 붓펜이라도 사셔서 칠하시는것두 .,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.12.05 12:24 답글 신고
    좋은 아내분 만나셨네요...가정에 꼭 행복과 행운이 함께 하시길 기원합니다...
  • 레벨 일병 디오니 13.12.05 12:24 답글 신고
    마음이 너그러우신 분이군요. 하지만...

" 나두시지요....또 몇년있다가 바꿀건데...."

이 글이 눈에 머무르네요.. 몇년안에 새차 선물하셔야 할듯,.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 웰빙까시 13.12.05 12:29 답글 신고
    멋진 와이프네요...
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.12.05 12:53 답글 신고
    어찌 추천을 안할수 있을까요~~ 자동 추천 하고 지나갑니다~
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 13.12.05 13:18 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 13.12.05 13:19 답글 신고
    두분다 멋진분이시네요.
    저 초보시절 회사일로 세무서 주차장에 주차하다 렉스턴을 살짝 부딪쳤는데 조수석에서 아주머니 나오시길래 죄송하다했더니 조그만한차로(비스토) 주차도 못하냐고 큰소리로 사람 무안을주더군
    요. 마침 일보신 남편분 보시더니 괜찬다고 그냥 가라시더라구요. 솔직히 제가ㅂ부딪힌 부분 어딘지모를 정도의 흠집이 여기저기 많더라구요.근데 그 와이프분 무슨소리냐고 분명 박았다고 그러니 범퍼 갈아야한다고 아저씨 어딘지 표도 안나는데 됐다고 두분이서 저때문에 싸우시는데 정말 난감하더라구요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.12.05 16:51 답글 신고
    징~~~~~~~~~~~혀요~~~~~
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.12.05 17:48 답글 신고
    와우~~~ 아내분 쿨하신데요`ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 지방시 13.12.05 18:14 답글 신고
    이런글 보면 진짜 결혼하고싶네요 부럽습니다,
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.12.05 19:03 답글 신고
    보기좋습니다..
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.12.05 22:48 답글 신고
    추천~^^
  • 레벨 중위 1 이이제이 13.12.05 23:38 답글 신고
    훈훈한 글이군요 멋진 아내분을 두셨네요.
  • 레벨 일병 쫄깃쫄깃V 13.12.06 11:44 답글 신고
    훈훈하긴하지만 박스에긇혀서 기스가났다면 자동차 내구성에도문제가좀 있는거아닌가여 현다이 자동차맞겠져?
  • 레벨 이등병 lazybones79 13.12.06 13:29 답글 신고
    교통법규위반 신고되서 경찰서 출석하고 오는 길인데..

홧김에 블박메모리 꺼내려다가 진정이 되네요.

신고한 사람이랑 같은 급으로 내려갈 뻔 했는데.. 고맙습니다 ^^*
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.12.06 15:40 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 그림자추적자 13.12.06 16:00 답글 신고
    멋진 분이시군요^^
  • 레벨 하사 1 삼차선 13.12.06 16:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 HUI 13.12.06 20:50 답글 신고
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.12.06 21:17 답글 신고
    도로교통법 기본조차도 모르고 자신이 잘못해도 일단 소리만 지르고 보는 김여사랑 비교불가군요 ㅎㅎ 훌륭하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 kwater 13.12.07 09:49 답글 신고
    아름답습니다. 가입해서 첫 글 남겨요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 13.12.07 15:50 답글 신고
    요즘 부쩍 자주 로긴하게되네요 ㅎㅎ
    저도 그런 성품가진 여성분이랑 결혼하고싶네요 ㅠㅠ
    와이프분이 참 따뜻하시네요 ㅎㅎ
    남편분성품도 대충 짐작가네요!!
    행복하게 사세요 ^^
  • 레벨 대위 2 야동고수 13.12.08 09:12 답글 신고
    차가 S600 이죠??
  • 레벨 하사 2 아이기스 13.12.13 11:48 답글 신고
    캬 멋지십니다!!!!
  • 레벨 하사 3 플라잉스퍼2534 13.12.20 15:23 답글 신고
    아내 분 많이 사랑해 주세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장