바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 효서기1 13.12.03 17:03 답글 신고
    제가 볼때는 8대 2정도로 보이는데..... 완전 진입이 됫다고 생각 되는데....
  • 레벨 하사 1 다섯돌이 13.12.03 17:04 답글 신고
    조심스레 9:1이나 8:2 점쳐봅니다.
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.12.03 17:07 답글 신고
    장님인가... 이미 옆에 차가 들어왔는데 왜 밀고 들어가지...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.03 17:09 답글 신고
    이건 아니라고 보는데.. 흠...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.03 17:24 답글 신고
    한문철 변호사에게 물어보면 100:0이라고 그럴 거 같은데..
    6:4는 어이 상실임돠..

물론 보험사판 경전으로 해석하면 동시 차선변경에 후행이라고 6:4라고 나오겠지요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.12.03 17:25 답글 신고
    양보해 줄 지 알았다니!!!
    저건 분명 안보고 들어온거죠.

브렉 밟으면서 방향 지시등 넣었을 때는 이미 블박 차량이 변경 완료하고 직진중이었는데
    분명 사이드 미러 안보고 일단 들어오다가 사고가 난 듯.

글쓴님이 바로 옆에서 변경중이었으면 사각지대일 수도 있는데
    이건 이미 변경 완료하고 직진중이었어요.
    상대방이 변경하려고 브렉밟고 방향 지시등 켜는 시점을 고려해도 충분히 블박 차량을 볼 수 있었구요.

제가 봐도 이건 절대 6:4 아니라고 생각합니다.
    그건 동시에 차선 변경하며 일어나는 사고 과실 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.12.03 17:35 답글 신고
    계속 옆을 안보고 앞차와의 거리만본거같네요. 옆쪽을 곁눈으로라도 보고있었다면 운전석으로 은색 높은차가 코앞에까지 왔는데 그냥 갈리가 없지않나요? 핸들돌리거나 급브레이크를 밟아야정상이지
  • 레벨 원사 2 저기압터보 13.12.03 17:45 답글 신고
    저런 공간 차선 변경시 정말 주의 해야지요. 비어있는 공간에 양쪽으로 몰려드는 경우가 허다 합니다. 주의 주의!
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 17:54 답글 신고
    님도 깜빡이 킨걸 미리 감지 했었고 하지만 옆에도 차가 있기에 다시 원 차선으로 복귀는 못하고
    기 들어오면서 후미 박은차가 9 님이 1로 보여집니다
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.03 17:58 답글 신고
    누가 6:4라던가요..너무 검정차입장이네요... 블박님입장에선 최소 9:1아닐까 하네요..아님 100%검정차량...
  • 레벨 훈련병 dine 13.12.03 18:08 답글 신고
    모두들 세세한 의견들, 너무 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.03 18:34 답글 신고
    팔대이
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.03 19:18 답글 신고
    피할수 없는사고 100% 이죠~ 보험사에선 8:2나 9:1
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 19:27 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 상사 1 배군아 13.12.03 20:40 답글 신고
    사각지대걸렷을듯 ;;
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.12.03 21:15 답글 신고
    참내 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 6:4로 하자고?

발로 코를 풀어줄려 그러네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 강남칼치기 13.12.03 21:55 답글 신고
    제가볼땐 블박님이 1차로애서 2차로로 차선변경하고 진입하는데 검정차는 2차로에 분명 차가없는거 확인하고 차선변경을 한듯보입니다. 한마디로 검정차의 입장에서는 블박님차가 사각에 있었다는거죠 타이밍으로 치면 참애매합니다. 8:2 예상해봅니다
  • 레벨 훈련병 천국의삶 13.12.04 10:16 답글 신고
    팔대이로 보이는데요....
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.05 11:30 답글 신고
    비슷한경우 였습니다 7:3 이었습니다 님도 차선변경 했고 통상적으로 차선변경후 20m 정도 주행하지 않았으면 직진으로 보기 힘들다 하더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장