바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 18:57 답글 신고
    어쩐지 튀어나올거 같더라... 올리지 마시고 갇다 박으시면 100 이기죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.12.03 18:59 답글 신고
    박으면 이기지만 안 박는게 남는거라는거 아시죠?
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 19:04 답글 신고
    정답!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.03 19:04 답글 신고
    이젠 밑으로 또 댓글이 나오겠죠 일부로 박았기에 블박차량도 과실이 있다

저도 매번 저런 순간 가끔 오면 박고 싶을때 있던데 ㅋㅋ

차마 그러진 못하죠 어차피 사고는 골치 아프니..
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.03 19:10 답글 신고
    테클은 아니고 전 저런놈들 나타나도 일부로 박고싶진 않던데요 ㅜㅜ
    생사가 달린 정도에 사고가 아니라 해도 사고는 자동적으로 몸이 피하게 되죠 ㅜ
    눈돌아가서 혼자 욕 신나게 한적은 수도없이 많지만 ㅜㅜ
    (글에는 표정이 없어요~테클 아닙니다)
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.03 19:11 신고
    @자전거TG

사실 그렇죠 ㅎ 공감합니다.

당연히 피할수 있는 사고는 피해야죠
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.03 19:07 답글 신고
    그 속도에 쳐받어?
    소심한놈 차라리 쳐박고 차 수리하고 병원밥 석달 먹고 나와서 이런글올라라
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.03 19:08 답글 신고
    여기 저 당시 신호위반자 중 한분 오셨네요
  • 레벨 상사 2 내차무시하냐 13.12.03 19:10 답글 신고
    ㅋㅋ 너지!?ㅋㅋㅋ 니 통장에 빨대꼽으려다가 봐줬다 조심해라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.03 19:29 신고
    @내차무시하냐 너 이시키 똘추냐?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.03 19:19 답글 신고
    어떤경우든 박아도 되는경우란 없음
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 19:19 답글 신고
    미틴년놈들
  • 레벨 대위 2 키찌 13.12.03 19:37 답글 신고
    보니까 비보호네요

박아도 같이 과실생김
  • 레벨 상사 1 배군아 13.12.03 20:38 답글 신고
    비보호 100퍼 안나옴
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.12.03 20:46 답글 신고
    피할수 있으면 피하는게 좋죠
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.03 20:52 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 13.12.03 21:08 답글 신고
    똥은 더러워서 피하지요
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.12.03 21:13 답글 신고
    사고는 아무리 100:0이 나와도 서로 손해... 그냥 제 지론이 그렇다구요 ㅋㅋ 사고 안날 수 있음 안나게 하는게 최선~
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.12.03 21:42 답글 신고
    나도 박고는 싶은데 시간아깝지 내돈도 조금 나간다는게 함정이고..
    시간은 둘째치고 내돈 안나가고 저런경우 상대과실 100% 처리된다면 미련없이 들이박음;;
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.12.03 22:07 답글 신고
    피하는게 서로를 위해^^
  • 레벨 하사 1 쥬리스트 13.12.03 22:12 답글 신고
    비보호고 좌시고간에, 일부러 박으면 글쓴이가 80%이상이고, 실수로 박아도 전방주시의무 태만으로 최소 30%책임있다.
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.12.04 11:07 답글 신고
    일단 사고나면 손해..
  • 레벨 병장 택ol얀 13.12.04 12:12 답글 신고
    @_@ 받아버려도 되지만 받으면 과실이고 뭐고 서로 손해죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장