바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.03 22:53 답글 신고
    보험접수하고 처리받는거면 경찰서 가도 집에 가라합니다...그리고 제발 사고 당했다고 상대방한테 사과 받으려하지 마세요...당연히 잘못한 사람이 사과하는게 맞지만 그 사과 받는다고 보험처리 안할꺼 아니잖아요.괜시리 그걸로 스트레스 받지말고 치료랑 본인차 수리에 좀더 신경 쓰는게 좋아요.그리고 신호위반 등 중과실사고는 경찰신고부터 하세요.보험은 별개니까요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.04 03:07 답글 신고
    신호위반은 집에 가는 사고가 아닌데요.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.04 09:02 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 네 보험처리하기로 하고 합의한거면 안가도 되지만 아래 적은데로 경찰신고는 별개라고 적었습니다만...
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 13.12.03 23:03 답글 신고
    왜 인정을 베푸시지'' 그런소리 들어가면서까지''
    진짜 나중에 한번 당해보시면 깨달으시겠죠
    신고안하시고 합의금 대략 30정도밖에 안나올듯
    딱!! 합의 하는순간 안아팠던 부위가 아파옵니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.12.03 23:17 답글 신고
    내가 피해자다 싶으면 경찰부터 불러요..
    택시 버스 뭘 믿고 그냥 보내주나요?
    10중 9는 나중에 말 바뀝니다.
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.12.03 23:42 답글 신고
    무슨 또 어이 없는 글을...
    여기서 그런말이 왜 나오나요.
  • 레벨 중사 2 까만늑대 13.12.04 09:27 답글 신고
    뭐가 불쌍하죠??? 잘났다고 잘만 돌아댕기던데 ㅋㅋ
    그리고 아직 한것도 없는데 잘한게 뭐에요...ㅎㅎ 지금 못하고 있는 상황이구만
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.03 23:49 답글 신고
    지금이라도 신고하시는게 좋을겁니다
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.04 10:01 답글 신고
    왜 그런소릴 듣고 계신지 모르겠네요

그냥 경찰접수후 신호위반 과실 먹이세요

11대 중과실인데
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.04 11:08 답글 신고
    님 바보
  • 레벨 중사 1 company 13.12.04 18:17 답글 신고
    앞전 글에도 제가 리풀 달았었는데요...

무조건 신고가 답입니다. 말하는게 상습법 같습니다 . 자기가 사고내놓고선 갑의 행세를 하네요...

어처구니가 없는 말만 골라서하네요... 저번에 말했는데 5키로 미만의 사고였는데 제가 먼저 진입했고 상대 택시가 내차

앞 휀다를 박았는데 졌다고 병원가서 심장이 벌렁벌렁거린다 떨려서 하루종일 운행도못했다 하며 보험사에 100만원을

요구했다고 하더라구요... 결국 90만원에 아주 살짝 기스난것까지 40만원가량주고 끝냈다고하네요..

그택시기사는 순식간에 130만원을 벌었네요... 이런걸 노리고 그런는 기사들 있습니다

무조건 신고가 답니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장