바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.12.12 15:56 답글 신고
    얼어서 그래요 ~ 주행하시다가 다시 해보세요~
  • 레벨 소위 2 하에나 13.12.12 15:58 답글 신고
    지하에 세웠으면 한파에도 영상일텐데 문이 얼어요?
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.12.12 16:00 답글 신고
    커피포트에 물 데워서 부어보세요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.12 16:06 답글 신고
    급격한 온도변화는 좋지 않아요..
  • 레벨 상사 2 선량한주민 13.12.12 16:03 답글 신고
    지하주차장은 거의 안업니다.
    스위치 확인해보세여.
  • 레벨 소위 1 트로피 13.12.12 16:03 답글 신고
    전날 비 맞거나 눈맞히고 세워두면
    지하라고 해도 창문은 얼수 있을거 같은데용 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 브릴리언트오너 13.12.12 16:07 답글 신고
    아직도안열림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝 감사합니다 봅형님들 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 트로피 13.12.12 16:08 답글 신고
    히터 빵빵하게 트시고 운행 5분하시면
    열릴걸용 ㅋ
    후기기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 브릴리언트오너 13.12.12 17:21 신고
    @트로피 ....해결완료...ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.12 16:26 답글 신고
    천천히 올라가는 경우도 있더만요 . 스타렉스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 델몬트망구 13.12.12 16:30 답글 신고
    창문을 손으로 안쪽에서 쿵쿵~ 밖에서 쿵쿵 몇번씩 처보세요~
    그럼 되요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 경험 있음
  • 레벨 일병 오렌지바다 13.12.12 16:32 답글 신고
    그 커버않쪽이 물을 흡수해서 그게 유리랑 붙은상태로 얼수가 있더라고요..
    히터틀고 주행좀 하다보면 다시 돼요~_~ 물론 유리창은 올리는버튼 눌러두세요..혹시 모를 부하를 방지해야..
    님차는 소중하니깐요~
  • 레벨 병장 불타는꼴통 13.12.12 16:34 답글 신고
    운전석만 열리고 다른데가 안내려간다면
    그홀드시키는거 뭐지,, 이름은 모르겠는대..
    운전석빼고 창문 안열리게 하는거 있어요 그거 눌러보세요
    아파트 지하주차장 왠만 하면 안얼어요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.12.12 16:34 답글 신고
    흠 제차는 도어 유리쪽에 프레임이 없는 형태라 문을 열고 닫을때 자동으로 유리 창문이
    오르락 내리락 하는데, 지하 주차장 세워서 안열린적은 없네요.
    단 한번씩 아주 추운날은 쩌저적 거리며 부서지는 소리 나면서 열리는 경우가 간혹 있었던..ㅋ
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.12.12 16:36 답글 신고
    당연히 얼구요 운전석만 열린다 하시나 혹시 윈도우락 버튼 확인해 보셔요^^
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.12.12 16:40 답글 신고
    얼면 안열려요
  • 레벨 원사 2 5487 13.12.12 16:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 정상입니다
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.12 16:53 답글 신고
    입주한지 2년되는 아파트 영하권이에요. 강일ic쪽
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.12 16:57 답글 신고
    안열리죠~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 으라차차케옥 13.12.12 16:58 답글 신고
    저도 예전에 그랬는데 알고보니 윈도우락(?) 버튼이 눌러져 있었던...
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.12.12 17:13 답글 신고
    물새는차들 겨울이 제일 고비일껍니다 그물이 문틈이나 트렁크틈새에 고여 날씨추워지면 얼면 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 브릴리언트오너 13.12.12 17:21 답글 신고
    ...글쓴이입니다...아까 해결했어요...원인은...도어락버튼 이였습니다...죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨고싶네요...글지우고싶지만... 형들의 마력은 소중하니까 남겨두겟슴~♥
  • 레벨 간호사 뺑끼맨 13.12.12 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 장끌로도분당선 13.12.12 19:42 답글 신고
    ㅎㅎ 그럴줄 알았음
  • 레벨 하사 1 해대유빈 13.12.13 01:40 답글 신고
    억지로 열었더니 유리 올라가는 각도가 틀어져서 그다음부터 잘 안닫히더라구요. 소음도 나고 풍절음도 심해지고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장