바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.21 17:58 답글 신고
    신상 함부로 털면 안되것네요
  • 레벨 병장 듀뽕 13.12.21 18:04 답글 신고
    진짜 뒤져야 정신차릴것들
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.21 18:15 답글 신고
    찌질중에 甲이네여.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.21 18:21 답글 신고
    범죄자들 신상 보호해줘서 머하게요.. 뭐 살면서 실수는 할수있습니다만.. 그실수를 저질렀으면 그에 마땅한 책임도 져야겠지요.. 만약 신상이저렇게 밝혀지지않았으면 벌금내고 끝? 그러면 나중에 또 욱해서 저런상황되면 벌금내고말지~란식으로 또 저지르겠죠
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.21 18:39 답글 신고
    아직도 살아있겠죠?
  • 레벨 이등병 dongtan1 13.12.21 18:40 답글 신고
    아 그냥 난폭운전 보복운전하는사람좀 사라졌으면 좋겠다..

지구에서 핳핳
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.12.21 18:40 답글 신고
    저런놈은 몽둥이가 답!!!
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.22 12:20 답글 신고
    일단 맞고 시작하자... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.12.21 18:41 답글 신고
    저런차로 부끄럽다 오글 오글
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.21 18:43 답글 신고
    지금은 어디서 찌질이 할까나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 개념있게 13.12.21 19:00 답글 신고
    쿨하지 못한 녀석.운전하다보면 이해?하면서 운전해야지~~
    저런놈들 대부분이 죽도록 맞아야 정신차리더라구욤~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 부럽다 13.12.21 19:23 답글 신고
    포쿱이나 젠쿱이나 쿱들이 난리네
  • 레벨 상병 스난브로 13.12.21 19:34 답글 신고
    남한테 피해준놈은 지가한짓 열배로 받아도 쌈
  • 레벨 중위 1 고속가능 13.12.21 19:49 답글 신고
    으으..몇일전 폴쿱입양한 오너인데..
    저도까이는겁니까..ㅠㅠ
    자게서식..ㅠ
  • 레벨 상병 고라니와자라니 13.12.21 20:23 답글 신고
    슈퍼카가 뒤에서 경적울려도 위협운전 할려나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.21 20:38 답글 신고
    와 진짜 십종자네요.
    제가 볼 때, 주관적인 생각이지만 저딴식으로 남에게

피해주는 씹새끼들은 개인신상 털려서 불안감에
    벌벌 좀 떨어봐야 정신차립니다~

물론 그게 정당화된 거라곤 말 못하지만
    처벌도 약한데 마녀사냥이라도 당해봐야 앞으로
    그 버릇 고치죠.
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.21 21:24 답글 신고
    이거 진짜 오래간만에 보내요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.21 21:41 답글 신고
    개종자 ㅋ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.12.21 22:41 답글 신고
    그때 저놈들 한적한 도로에서 지들이 선행하는척하는 영상도 조작해서 찍어올렸죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.21 22:53 답글 신고
    포르테쿱사건 유명하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 초특급단무지 13.12.21 23:20 답글 신고
    저놈이 분홍티 일듯!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.22 01:47 답글 신고
    추억의 영상...
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.12.22 02:02 답글 신고
    한심한넘...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.22 10:58 답글 신고
    똥인지 된장인지 찍어 먹고 똥인지 분간한 폴쿱 차주 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오마이가떠 13.12.22 11:26 답글 신고
    같은 폴쿱인데..쟨 완전 또라이네요;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.22 14:59 답글 신고
    몇번을 읽어봤는데
    사과의 글처럼 보이지 않고
    자기 하소연하는 글처럼 보이는군요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.12.22 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개지랄 에 개좃 밥이네
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.22 15:45 답글 신고
    오랜만에 보는 영상이네요 ㅎ
  • 레벨 상병 불타는케파 13.12.22 16:26 답글 신고
    이래서 싸구려차들이 개나소나다타지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쉐보라 13.12.23 01:07 답글 신고
    전방에 이런놈 나타나면 어떻게 대응해야 하는게 최선일까요...

1.그대로 갔다 박아버린후 고의 급정거로 경찰신고 한다.
    2.동영상 캡쳐후 경찰에 고소장 접수한다.
    3.똑같이 대응해준다.

만약 차에 혼자 탑승했다면 걍 박아버리고 싶은데 어떤 방식이 가장 베스트 일까요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.26 03:12 답글 신고
    저놈 안경끼고 찐따처럼 생겼어요~
    근데 요즘 머하고 사나몰라~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장