바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 부럽다 13.12.21 20:07 답글 신고
    한번 더 이사를..
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.12.21 20:07 답글 신고
    묵고살기 힘들어서 그러나 보네요‥‥그래도 한달간격이라 ‥날마다 그러면ㅜ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.21 20:12 답글 신고
    술먹고 개되는 놈에게 답은 없는듯...

이사가 정답이겠지만 우선 연말을 넘겨보심이
  • 레벨 상사 2 ll운영자ll 13.12.21 20:19 답글 신고
    나도술먹음 개인대 한판붙어볼까요 제가가서? 개 대 개
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.12.22 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.21 20:34 답글 신고
    경찰신고가 답
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.21 20:38 답글 신고
    몇번신고 하다보면 주폭으로 살러갑니다...
  • 레벨 중위 2 회원가입 13.12.21 20:47 답글 신고
    다행이시네요
    저희집 옆집아저씨는 더합니다ㅠㅠ
    33살먹고 60다되가시는 분께 뭐라할수도 없 고 경찰서 전화하는것도 지겹네요
    술만안드시면 천사표이신데 그놈의 술때문에ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.21 20:50 답글 신고
    노노노노노노... 절대 대응하시면 안됩니다.
    괴롭힘의 대상이 되실 수 있습니다.

아울러 그런 종자들은 대게 집안자체에 문제가 많거나
    그놈 성격상에 우울, 분노, 충동 장애가 있는 확률이 크므로

괜히 나서서 불만을 토로하거나, 대응하다가는 살인대상이 되실 수
    도 있습니다.

보아하니 상습인듯 합니다.
    그런 사람 잃을게 없습니다.

일단 경비실가셔서 경비아저씨께 먹을거리 하나 전해드리며
    그집 입주자카드를 보여달라고 해보세요.

입주자카드는 관리실에도 있지만, 차량관리 등을 위해 좀 오래된
    아파트들은 경비아저씨가 관리합니다.

입주자카드엔 전입날짜와 전세,월세,자가 여부까지 기록되어 있고,
    가족들 이름, 연락처, 직업까지 다 나와 있습니다...

저도 소음시비로 입주자카드 자주 봐서 압니다. ㅋ
    옆집이니 진짜 죽여버리고 싶은 그 마음 저도 압니다.

근데...건드릴 상대는 그런 놈이 아닙니다....
    아이들 뛰는소리 쿵쿵 소리나는것도 아니고

30이나 처먹은 놈은 그렇게 살고 있으면 가정불화는 둘째치고,
    인생 하루살이 종족으로 보여집니다. (물론 글내용만으로 추측컨데...)

절대 찾아가거나, 심기불편할 행동 하지마세요.
    경찰신고요? 답아닙니다. 답안나옵니다.

경찰도 처리못합니다.
    경찰이 오는 시점은 그놈이 살인을 하거나,
    누굴 죽도록 패놓거나였을때나 필요성을 느끼실 겁니다.

경찰와서 벨누르고, 조용히하라, 이웃 신고들어왔다라고 하면
    더 난리칩니다. 100%입니다. 조용해질것 같나요? 불가합니다.

상습입니다...그 옆집이 이사간 이유가 있었네요...
    바른 정신건강을 위해서 손해를 감수하고라도 이사를 권합니다.
  • 레벨 상사 1 공룡골프7G 13.12.21 21:17 답글 신고
    글이 기승승 다른 결말.... 입주자 카드를 보는 이유는 무엇인가요?
    주인이 아니고 전입날짜 전세 월세일 경우 나가길 기다려라는 것인가요?
    어차피 이사갈거면 경비아저씨께 먹을거리는 왜 사드리고
    입주자카드는 왜보는거죠?
  • 레벨 상사 3 맨날천날닉네임머할까머리싸매네 13.12.21 22:05 신고
    @공룡골프7G 저도 그게 궁금하네요ㅎㅎ 그거보고 난뒤 어쩌란건지..
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.22 05:07 신고
    @공룡골프7G 아 그러네요. 결말이 이사네요. ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.
    글 적다보니 지금봐도 뭔소리했는지 모르것네요. ㅈㅅㅈㅅ

입주자카드 보는건 뭔년놈들이 살길래 해서 본거였구요.
    이사가 답이라고 낸 결론에는 필요없는거네요..

저도 소음때문에 많은 피해를 봤던 사람이라
    이것저것 짧게 축약해서 많은걸 담아내려다보니 실수한듯.

글이 짬뽕이네요. 죄송해요~!
    몇가지만 참고하세용... ㅎ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.22 05:07 신고
    @함께내리는비 그르게요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 13.12.21 20:56 답글 신고
    55러 3601랑 조인시키셈
  • 레벨 대장 피의자한테관대한대한민국법 13.12.22 10:28 답글 신고
    ㅋ 젠쿱?
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.12.21 21:05 답글 신고
    집에 안 좋은 일이 생기시네요
    어떤 분들은 물이 새서 안 멈춘다고도 하시고
    누가 저주라도 걸었나봐요
    반전이 있기를
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.21 21:06 답글 신고
    반전 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.12.21 22:40 답글 신고
    저희 옆집도 그런 알콜중독자 아저씨 있는데 답 안나옴....에혀;;;;
  • 레벨 중사 3 띰플 13.12.21 23:02 답글 신고
    가족들이 기도원 보내는 방법밖에 없어요. 신고해봐야 답없구요. 울동네 할아버지 한분 그런분 계셨는데 할머니가 참다참다 기도원 보내셨다는데 한동안 안보이시더니 어느날 나타나셨는데 ... 사람되서 돌아오셨어요.
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.22 00:44 답글 신고
    엘레베이터에 대자보 라도 붙이시면 어떨까요? 내용은 좋게좋게 해서 ...
    사람이면 좀고쳐지지 안을까요?ㅋ

뭐이런내용있잖아요 ㅋ
    안녕들하십니까? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.22 01:02 답글 신고
    빨리 죽으라고 빌수밖에 없을듯ㅠ

아니면 이사가 정답 저런 새끼는 걸어다닐수 있는한 계속 그럽니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.22 01:24 답글 신고
    몇년전 일반주택 살 때,
    옆집 아저씨는 술먹으면 소리지르면서 싸움.......앞집 개랑
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.12.22 02:24 답글 신고
    아무도 모르게 복도 밖으로 던지는건...
    술먹고 혼자 ㅈㄹ하다 떨어진줄 알텐데..
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 13.12.22 04:10 답글 신고
    복도식이면 요즘같이 추울때, 그집앞에 물을 흥건하게 뿌려놓으세요
    그리고 복도 창문 열어놓으시고...
    이제 그넘이 오기만을 기다리면 됩니다.
    현관문 발로 차다가 미끌어질꺼예요
    재수 좋으면 뇌진탕으로 바로 보낼수도 있습니다
    좋은소식 기다릴께요~
  • 레벨 병장 유달산호랑이 13.12.22 05:41 답글 신고
    이게 정답인듯
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.12.22 07:31 답글 신고
    이사가 한두푼 하는것도 아니고,저런일 겪음 이사? 저렇게 사는에들은 집에서도 저럼 밖에선 더하는 스탈 입니다 그냥 맘 비우고 사시다보면 언젠가 옆집남자 볼 일이 없을 겁니다
  • 레벨 상사 3 성범죄특수전담반 13.12.22 13:50 답글 신고
    내가 나설 차례인가?
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.22 14:43 답글 신고
    집 뽑기실패 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장