바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.21 22:47 답글 신고
    같은 차종인데 미국은 리콜을 한국은 무상교환또는 무응답
    같은 설계로 나온 차량인데
    서로다른 결과면
    현대 자체가 다른차 인증하는꼴이죠
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.21 22:49 답글 신고
    역시 벤츠
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.21 22:49 답글 신고
    애프터 서비스 끝판왕
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.21 22:54 답글 신고
    그래도 바로 리콜하네;;
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.12.21 23:05 답글 신고
    벤츠만 서비스가 좋아서 그런게 아니라, 미국 도로교통법이 그만큼 타이트 하기 때문에 그렇죠. 법 자체가 우리나라랑 많이 다릅니다. 제대로 대응하지 않고 처리를 미루다가 사고라도 나면, 보상금이랑 벌금이 어마어마 합니다. 일전에 토요타가 급발진 이슈때문에 미국에서 1조원 넘게 보상합의 했죠.
    어쩌구 저쩌구 현기차만 욕할게 아니라, 기업에 유리하게끔 법이나 제도를 만들어놓고선 방만하는 우리나라 정부를 더 욕해야죠.
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 13.12.21 23:42 답글 신고
    역시 ...벤츠...
  • 레벨 상병 삼다 13.12.22 00:20 답글 신고
    반년간 300대 팔렷네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.12.22 00:28 답글 신고
    결함을 소비자가 입증해야하는 대한민국^^
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.12.22 03:42 답글 신고
    기업이 문제가 아니라 법이요 법..
    답답한 이 양반들아
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.12.24 05:56 답글 신고
    기업주의 마인드가 문제죠....법은 최소한의 규제일뿐...기업주의 마인드가 바로되어있다면 제품을 바로 만들죠..
  • 레벨 일병 꼴택달료 13.12.22 03:56 답글 신고
    ㅋㅋ미국법인이라자나요!!여기글못읽으시는분들많네..현대도미국에서리콜잘해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥현대는무조건까고보는구나ㅋㅋㅋㅋ이글을제대로이해한사람은..한국법을까야지요...왜여기서현대를까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.12.22 04:04 답글 신고
    기업이 문제가 아니라 법이 문제라는 암것도 모르는 양반들이 있던데
    국토부가 흉기 산하에서 딱가리로 있는데 과연 법이 문제일까요?

hud만 봅시다.
    그동안 흉기가 지들이 못 하는 기술이다보니 국토부에 금지 명령을 내려 놓았다가
    지들 차에 달면서 부터 은근슬쩍 풀어버렸죠.

어디 이런게 한두개인가?

일개 국토부나 정부 기관이 흉기를 어찌 할 수 있는 나라가 아니라는게 문제.
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.22 04:30 답글 신고
    헐..현대차를 너무 미워하지마세요
    잘못인정하고 리콜도 하고 책임도 질줄압니다!!!!

다만 미국에서만 ㅋㅋ 자국민은 마네킹, 미쿡사람은 사람
  • 레벨 상사 3 달의그림자 13.12.22 09:48 답글 신고
    국회의원 좀 잘 뽑아보져 다음엔..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.22 11:16 답글 신고
    전부 진보로 갈아치웁시다
  • 레벨 중장 스미스김 13.12.22 12:03 답글 신고
    역시 벤츠구나...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.12.23 16:13 답글 신고
    역시 이래서 쉐보레를 타야해

쉐렐루야~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장