바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.22 04:28 답글 신고
    처맞기전엔 저 습성 안고쳐져요
    그리고 개도 횡단보도서있다가 파란불바뀌면 건너더군요 개가낫죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 과메기 13.12.22 19:46 답글 신고
    우리동네 발바리도 그러더군요 ㅋㅋ 귀엽던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.12.22 04:28 답글 신고
    차가 오건말건 앞만보고

무단횡단하는것들은 들이박아도

무단횡단자가 백프로 책임져야함

진짜 법좀 이렇게 됐음 좋겠다

자해공갈하겠다는거랑 다를게 없음
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.22 04:31 답글 신고
    귀꾸녕 쫌 파고 가실까요
  • 레벨 일병 산태미 13.12.22 05:17 답글 신고
    목숨은 하난데... 젊은 나이에 객기 부리다가 여럿갔지요.
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.12.22 06:52 답글 신고
    저런애들은 조만간 꼭 사고가 납니다
  • 레벨 소위 3 냉장고 13.12.22 07:58 답글 신고
    물론 운전자가 보행자를 보호해야하는 건 당연하지만...

저런 인간들은 진짜 대책없네요.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.22 08:09 답글 신고
    능구렁이 같은시키
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.22 08:12 답글 신고
    치이면 울 색기가 존나 담담하네
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.22 08:55 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.22 09:15 답글 신고
    일반인경우 클락션 울리면 놀래거 멈칫하거나ㅃ빨리도망갈텐데 아무런 미동없이
    지갈길 가네요
    자폐아가 아닌가 싶네요
  • 레벨 하사 1 과메기 13.12.22 19:47 답글 신고
    귀에 헤드셋끼고 노래듣는거같은데요
  • 레벨 원사 3 최후에웃는자 13.12.22 09:16 답글 신고
    저도 저런적 있는데 당해보면 진짜 열받아요
    크락션 울려도 쳐다보지도 않고 지갈길 그냥가고
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.12.22 09:23 답글 신고
    지금쯤 병원에 처누워있을겁니다

다처봐야 정신 차리지...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.22 09:28 답글 신고
    척추가 접어져야 정신차리지
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.12.22 11:36 답글 신고
    ㅋㅋ 좀 띠가던가.... 너무 태연하네요....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.22 11:47 답글 신고
    아 진심 횡단보도 아스팔트에 얼굴 갈아버리고 싶음
  • 레벨 중사 3 김여사제발이러지말자 13.12.22 12:05 답글 신고
    전에 블박으로 본세상이였나 그거 보니까 비둘기도 횡단보도로 가돈데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.22 12:55 답글 신고
    가정교육을 못받고 자란거죠~

차 무서운줄 모르네
  • 레벨 하사 2 스피동 13.12.22 12:56 답글 신고
    욕하는게 당연 하죠 블박보는 제가 욕이나오는데...
    요즘애들 귀구멍에 이어폰 졸라크게틀고 뮤직비디오보고다님
    그러다가 공중에서 두바퀴 공중제비하고 평생 침대에누워있어봐야 정신차림
  • 레벨 중사 1 카덕 13.12.22 15:14 답글 신고
    보니까 헤드셋끼고 걸어가네요미친놈이...에휴
  • 레벨 중사 2 가나다라머바시꺄 13.12.22 15:50 답글 신고
    뒤져뿌라
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.22 19:57 답글 신고
    받혀서 180도 뒹굴링후 머리부터 쳐 박혀봐야...
  • 레벨 일병 백두산정기 13.12.22 20:03 답글 신고
    평생 누워살아봐야 아~~ 내가 잘못했구나 하고 후회할거에요.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.12.22 22:01 답글 신고
    박으라면 박으라이네...ㅡ,.ㅡ

미친 개똘아이 새끼 조금있음...관속에 있것네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.22 22:48 답글 신고
    요즘 차 안무서워하는 어린것들보면 답답할따름이네여..
    집에서 교육을 못받아서 저러는건지..
    정말 참...법이 바뀌긴 바뀌어야할텐데...
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.12.22 23:22 답글 신고
    개랑 다를게 뭐가있나..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 13.12.22 23:50 답글 신고
    야이 금수만도 못한 새끼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장