바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 13.12.22 13:00 답글 신고
    양보운전좀 하세요
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.22 13:05 답글 신고
    블박이 하늘을 찍고있네요...??

UFO 찾으러 다니시나..??
  • 레벨 대위 3 와이라는교 13.12.22 13:16 답글 신고
    차주분...참 아쉽습니다...양보가..님께서 브레이크 한번만 많이도 필요없고 딱한번만

밟았으면 이사고 생기지도 않았을겁니다..

포터도 일찌감치 깜박이켜고 나는 차선변경할테니 양보좀 해달라고 하는데.. 거따가 악세레다 더밟으시고...
  • 레벨 상사 3 패이지 13.12.22 13:44 답글 신고
    화물차 따위가 비엠앞에 끼어들어서 화가 많이 나신듯 하네요
    아직도 외제차 타면 특권 의식 있고 자기가 대단한 존재인지 착각하시는분들이 좀 많아요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.22 13:17 답글 신고
    봉고프런티어 구형같이 보이네요

깜빡이도 켜고 들어오는데 그렇게 끼워주기 싫으신가요..

안타깝네요~
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 13.12.22 13:27 답글 신고
    Bmw 끌고 다니는데 앞에 포터 나부랭이가 끼어든다고 깜박이키니 열받는갑네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그냥막그냥그냥 13.12.22 13:28 답글 신고
    제생각도네요~ 차주분이 그냥 끼워주기싫으셔서 브레이크 밟아도되는상황에 진입하신것처럼보이네요
  • 레벨 훈련병 밤토리네 13.12.22 13:39 답글 신고
    저때 상황이 여러분들이 보셧을때 그렇게 보일수도 있겠네요. ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.22 14:14 답글 신고
    앞에 SM5까지는 이해한다해도...포터는 좀 넣어주시지...
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.12.22 14:39 답글 신고
    포터는 좀 끼워주시지.......

거리충분했는뎅.........
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.12.22 14:44 답글 신고
    브렉끼 밟는게 안보이네;; 양보운전은 뵈지도않네요

외제차면 브렉끼 안밟아도 되는건가요? 안날사고를 오히려 나게 만들고

포터운전자도 그냥 가긴했는데 반대로 포터운전자가 좀 안타깝네요
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.22 15:00 답글 신고
    이미 정체구간에서 서행하는 타이밍에 좌측 깜박이를 한참전부터 켠 차량이 두대인데 한대는 그렇다쳐도 앞의 한대는 넣어주셨으면 서로 욕할 일도 없었을것 같은데 잠깐의 양보가 아쉽네요. 차종은 구형 봉고프론티어 같은데요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.22 15:01 답글 신고
    흠....
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.12.22 15:02 답글 신고
    사고인지후에 포터가 그냥갔다면 처벌받아야겠지만
    참 씁쓸한 사고임에는 틀림없네요
  • 레벨 소장 사단장이다 13.12.22 15:17 답글 신고
    블박화질 좃망

블박방향 좃망

양보운전 안해서 욕먹어 좃망

프런티어 못잡아서 좃망
  • 레벨 중령 2 레드기아 13.12.22 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.12.22 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.23 01:30 답글 신고
    라임 굿
  • 레벨 병장 렛츠꼬우 13.12.22 15:30 답글 신고
    진짜 왜 이렇게 운전합니까? 충분히 한대 낄 공간 있어서 포터가 깜빡이 키고 들어오는 거 같아서, 님도 그속도 유지 했으면 충분히 포터 끼는건데 대체 엑셀을 거서 왜 더 밟습니까? 그리구선 '빵', 끝내 계속 빵 앞으로 밀다가 사고....
    그냥 좀 보기 그렇네요 영상 자체가..
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.22 15:33 답글 신고
    글쓴이는 프론티어번호 부탁했는데 리플들이 죄다...질타 양보가 안타깝네요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.12.22 15:49 답글 신고
    아이쿠... 충분히 끼어줄만한데요... 이런식으로 운전하면 오래 못살아요..끼어줄건 확실히 껴줍시다.. 어정쩡하게 양보안하고 그러니깐.. 사고나죠...
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.22 16:17 답글 신고
    영상 보고 욕먹을 각오하고 쓴소리 좀 해야겠다 싶은데
    댓글이 벌써...

차선변경중에 가속하는건 뭐래?
  • 레벨 원사 2 머머머 13.12.22 17:30 답글 신고
    역시 운전매너가 똥이면 도움의 손길은 없네요.......뿌린대로 거두는 듯합니다
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.22 17:31 답글 신고
    그래도 사고후미조치인데 댓글이 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 오빠달려~ 13.12.22 18:18 답글 신고
    일단 화질이 너무 안좋네요....유심히 봤는데....도저히..에휴..양보는 좀 하시지 그랬어요,....
  • 레벨 훈련병 sos2296 13.12.22 18:24 답글 신고
    양보운전하시지 그래도 사고후 그냥가시면 안돼죠
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 13.12.22 20:04 답글 신고
    알려주고싶어도 미워서 난패스~ 다음분
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.22 21:03 답글 신고
    또 한번 느끼고가는 방어운전 , 양보운전
  • 레벨 중령 1 h4420 13.12.22 21:29 답글 신고
    양보가 충뷴한거리임에도 이러시면 게속 피곤한일만 샐기실겁니다...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.22 23:15 답글 신고
    경찰도 아니까 대충 하지 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 물피 도주니 잡기는 잡아야함...
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.12.22 23:20 답글 신고
    양보좀 하세요 외제차 타면 좀 솔선수범해보세요. 목에 힘만 주지말고.
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.12.22 23:58 답글 신고
    1번: 외제차답게 블박좀 좋은거로 교체하세요. 2번: 운전은 왜 그렇게하시나요? 트럭은 충분히 깜박이 켜고 들어오는데 양보 좀 하지. 양보 안할꺼면 앞차하고 바짝 붙여야죠. 양보하는 척하다가 트럭적재함에 갖다 댄 꼴입니다.
  • 레벨 소위 3 냉장고 13.12.23 00:15 답글 신고
    포터는 사고를 인지하지 못한 것같습니다. 화물차나 대형차량의 경우 경미한 접촉사고를 인지하지 못하는 경우가 많습니다.

그리고 도로는 님만의 돈으로 만든 거 아닙니다.

운전하는 태도가 남을 욕할만 분이 아니신 거같네요.

400만원 나쁜 운전습관과 인성에 대한 대가라로 생각하세요.
  • 레벨 상병 죽기전에오픈카 13.12.23 00:25 답글 신고
    앞휀다 약간 들어가거나 도장 벗겨지신거같은대 교체로 알아보셧나보내요
    복원집 찾아가서 고치면 외제라도얼마안나와요 전뒤휀다 덴트 도색 27정도에 했으니깐요
    그리고 브레이크 밟으신김에 조금더 기달렷다가세요 외제차 타고 전 수리비아까워서
    제가 조심히다녀요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.12.23 06:29 답글 신고
    방향지시등이 없으면 모르겠지만...방향지시등을 한참전부터 키고 있고....
    들어 가려하니...더욱 악셀 밟으시는 이유가 정말 궁금 하네요...
    영상을 보면 상대방이 BMW를 친게 중요한거가 아니라...양보운전이 필요 하실 것 같습니다...
    조금만 양보 하면 서로 기분 좋게 갈 수있는데...
    고 몇초를 못 기다려주시나요...
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 13.12.23 09:39 답글 신고
    뿌린데로 거둔다???
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.23 09:39 답글 신고
    포터 따위는 못 끼워준다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 엽긔동이 13.12.24 06:58 답글 신고
    포터는 님차박은줄모르고갔을듯.. 글구 양보운전좀하세요..사고안날껄 만드셨네요.. 돈많으시니깐 비엠타고다니시는거아닌가요? 돈없는포터 그냥 내비둬요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장