바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 통닭 13.12.26 08:31 답글 신고
    제가 다 놀랫네요
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.12.26 08:32 답글 신고
    합류구간은 감속이요 ...
    도로의 폭탄들 김여사..
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 13.12.26 08:53 답글 신고
    합류구간 아닙니다...ㅡㅡ 정상 3차선 구간이에요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 삼차선 13.12.26 08:43 답글 신고
    그냥 막밀고 들어오넹..ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 13.12.26 08:52 답글 신고
    합류구간이 아닌 정상 3차선 도로입니다. 그냥 제가 지나가고 끼어들어도 되는데 저런다능....ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 13.12.26 08:59 답글 신고
    이런 도로입니다...님들....^^
  • 레벨 원사 3 삼성의발 13.12.26 09:25 답글 신고
    여자들은 하여간 운전하면 안됨니다
    위험이 이물들이지요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.26 09:26 답글 신고
    방어운전이 중요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.12.26 10:10 답글 신고
    바닥에 60이라고 써있고 학교앞 천천히라고까지 써진 곳을 70에서 80으로 달렸다고 했으니
    깜빡이 켜고 천천히 차로 변경한 차와 사고가 나면 과실은 비슷할 듯....
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 13.12.26 14:59 답글 신고
    학교앞 전이구요 도로 80키로 도로 입니다.....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.12.27 07:22 신고
    @묵빚소드

제한속도 80km인 도로인가요??? 시내도로 아니고 국도인가요???

누가 80이라고 하던가요??? ㅎㅎ

http://dmaps.kr/h7th
  • 레벨 일병 v쓰박olv 13.12.28 22:44 신고
    @묵빚소드 독쟁이 고개 네요... 60키로구간입니다 앞에 신호들 60키로 카메라 있구요...
  • 레벨 이등병 BMW3499 13.12.26 10:42 답글 신고
    고객님께서 1차선에서 달리고있다가 3차선에서 여사님께서 무작정 밀고오신다면 문제가되겠지만 2차선에서 1차선 차량과 나란히 밟고가다가 학교앞이라고 감속하라는 네비를 들은 1차선은 속력을 줄였고 고객님은 무시하고 달리다가 여사님과 접촉할뻔한거같습니다. 만약 1차선도 고객님처럼 속도무시하고 고객님과함께달렸다면..아마..접촉사고 났을거같네여
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.26 10:42 답글 신고
    저런 구간에서 차가 보인다면 일단은 감속...
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.26 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 반쪽날개 13.12.26 11:46 답글 신고
    원인은 과속인듯
  • 레벨 상병 이냥반아 13.12.26 12:24 답글 신고
    엄연히 무대포로 들어온 3차선 차가 원인제공자인 것을,
    블박 차량 과속 탓은 좀 지나치다고 생각드네요.

과속을 옹호하진 않으나 운전들 하시면서 모든 운전자에게 자신을 비롯한 고도의 도덕성을 요구하시는 건지 의문이 듭니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 13.12.26 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이바닥 저런분들 꼭 있습니다...무조건 과속이래...ㅋㅋ 전 과속 별로 않좋아라 합니다...차량도 포터이고...ㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.12.27 07:21 답글 신고
    과속하셨네요.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 14.02.12 16:30 답글 신고
    에혀...거긴 학교 앞으라 60 입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 v쓰박olv 13.12.28 22:48 답글 신고
    저도 저윗길로 내려와 출근하는데 위험하긴해요 ㅋㅋ
    개념없이 깜박이만 켜고 디밀면 되는줄아는 년놈들이 있지요ㅎㅎ
    안운하세용~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장