바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.04.21 12:54 답글 신고
    저는 필립스 완전방수 면도기 쿨스킨 쓰고 있는데요 ... 거품 면도를 전기면도기로

할수 있어 자극도 별로 없고 좋더군요 .. 세척도 물에 씻으면 끝이고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 4motion 11.04.21 12:55 답글 신고
    저도 면도기 고민 많이 하는 사람입니다. 얼마전까지는 브라운 최고급형 썼었구요..(요즘의 760시리즈) 지금은 필립스 1280cc 사용중입니다. 둘의 성격이 많이 다릅니다 좌우운동으로 강하게 깎아내는 브라운과 회전운동으로 부드럽게 깎아내는 필립스..브라운은 피부자극이 조금 있는 편이구요..필립스는 피부자극은 훨씬 적으나 약간 답답하게 느껴집니다. 그래도 전 요즘 필립스가 괜찮네요...브라운쓰니 약간 트러블이 생겨서요...성능 자체는 둘 다 비슷비슷 합니다...브라운이 좀 더 시끄럽구요..필립스는 꽤 조용합니다..
  • 레벨 병장 똥꼬털 11.04.21 12:59 답글 신고
    사람마다 틀린거같던데요 제가 수염이 자주 많이 굵게 나는편이라 누가 선물로 필립스 좋다고 선물로 줬는데 ,,,ㅡ,ㅡ 좋긴한데 깨끗하게는 안된더군요 ,뜯어먹히는느낌
    ,그래서 동생줘버린,,,,그냥 다시 면도기로 돌아옴 도루코이번껀 잘나왔네요
  • 레벨 소장 사라진다고 11.04.21 13:05 답글 신고
    전 토끼바리깡으로 밀어요ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.04.21 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이트닝멕퀸 11.04.21 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장