바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.09 15:28 답글 신고
    저런 여자 만날까봐 무섭다.
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 14.01.09 15:29 답글 신고
    어제 한번 휩쓸고 갔더랬죠~
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.01.09 15:30 답글 신고
    사람은 생긴데로 놉니다.
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.01.09 15:30 답글 신고
    가시나들 논리적으로 처 나대면 줜나 옆에서 듣고만 있어도 왠지 짜쯩남........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김여사퇴치 14.01.09 15:33 답글 신고
    ㅋㅋ저여잔 평생 저렇게 살다 삶을 마감합니다
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.01.09 15:38 답글 신고
    개뇨온
  • 레벨 이등병 곰좆터는소리 14.01.09 15:39 답글 신고
    날씨가 추워지니 풍맞았나 보네요 지랄도 풍년이네
  • 레벨 원사 1 쌈채 14.01.09 15:39 답글 신고
    거참....ㅋㅋ 귀싸대기를 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 천상의화신 14.01.09 15:40 답글 신고
    지가 잘못해놓고 큰소리는.... 뒷문이 내리라고있는문이지 타라고하는 문인가
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.09 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ미친다진짜.ㅋㅋㅋ누가 디로 타래냐.ㅋㅋㅋ

저녀언분의 신상을 아시는분.ㅋㅋㅋ신상좀 털어봅시다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.01.09 15:52 답글 신고
    참 개념없는 것들..........
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.09 15:53 답글 신고
    미틴년이 넘 마나
  • 레벨 중령 1 h4420 14.01.09 15:57 답글 신고
    에라이................................
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.01.09 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ버스에 있는 손님들도 참웃깁니다 저같음 조용좀합시다 했을것같은데 ㅋㅋ

시끄러워 어케 같이 타고가시는지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.01.09 16:12 답글 신고
    헉 보다보니 손님중에 조용좀해요 하고 애기하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 shinzeus 14.01.09 16:15 답글 신고
    아우 썅
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 14.01.09 16:17 답글 신고
    옆에 잇으면 욕이라도 해줄낀데
    쒸바년 뛰꾸녕으로 밥쳐묵을년이네
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.01.09 16:18 답글 신고
    어떤 새끼가 데리고 살지 참...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.09 16:19 답글 신고
    개호로사닥년
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.09 16:27 답글 신고
    참 불쌍한 가시나네.. 다리도 존나 짧아보이는게 생긴데로 사네.. 꼴값도 유분수지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.01.09 16:37 답글 신고
    요즘... 세상이 좋아졌죠.... ㅎㅎㅎ 별에별 인종들 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.09 16:39 답글 신고
    미친년좀보소!! 졸라무식하게 당당하네..

기사가 출퇴근때 뒷문으로 태우는건 손님들을 위해서 규정을 위반해주는건데 그걸 당연시하네요...

기사는 뒷문으로 태우면 안됩니다.. 이러다 그것도 법으로 엄격히 금지 시키면 승객들만 더 불편해지는데..

그게 다 저런년들 때문이죠...

제가 운행하는 버스는 앞문만 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.01.09 16:47 답글 신고
    미친년아 사람도 없는데 왜 뒤로 타 정신 이상한년이네
  • 레벨 중위 2 arcteryx 14.01.09 16:48 답글 신고
    뒤로 타도 되는거에요? 당혹스럽네;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.09 16:59 답글 신고
    저 미친년이 괴변을 늘어놓는거에요~ 넘어가시면 안돼요 ㅋㅋ
    뒷문은 내리는 문입니다
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.01.09 16:49 답글 신고
    미,친,년도 풍년일세~
  • 레벨 하사 3 플웨즈_가을 14.01.09 16:56 답글 신고
    여기 어디에요?
  • 레벨 병장 잉크따블헐크 14.01.09 16:57 답글 신고
    뒷태 이쁘잖아요~
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.01.09 17:02 답글 신고
    진짜 어마어마한년이 나타났네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.01.09 17:04 답글 신고
    '차 없을땐 역주행도 하고 그래도 되잖아요.'.라고 할 여자인듯
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.01.09 18:18 답글 신고
    ㅋㅋ님댓글이정답인듯
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.09 19:49 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대위 1 이한아빠 14.01.09 17:11 답글 신고
    역시 사람마다 틀리군요. 제가 만약 늦어서 뒷문으로 탔다면 제가 미안하다고 했을거 같습니다.
  • 레벨 상병 yoc33 14.01.09 17:27 답글 신고
    개똘뇬이네
  • 레벨 이등병 안행운행 14.01.09 17:29 답글 신고
    그 와중에 남자분 개말많네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 14.01.09 17:59 답글 신고
    무식하면 용감하다고 ㅋㅋㅋ 뒤로타고 뭐 잘났다고 ㅋㅋㅋ 생긴것도 비호감, 목소리도 개 비호감...

그와중에 남자분 개말많네 ㅋㅋㅋ 대박 웃기네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.01.09 18:47 답글 신고
    저여자
    뒤로하는거 좋아할듯
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.01.10 12:41 답글 신고
    3번정도 들어봤는데 남자분은 기사아줌마 편인것같습니다.

개말많네 이거는 누구한테 안건진 모르겠지만 정황상 남자분이 한말중 안좋은 말은 다 뒷문으로탄 여자에게 한듯..

왜냐면 버스아주머니에게 아줌마 그냥 무시하세요 라고 하는게 들리는데 그것부터가 그냥 저녀자 무시하는것같음.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.01.09 19:30 답글 신고
    뒤로타면...돈안내고 타는건가~~ ㅋㅋㅋ 차를 사라 샹녀나.....
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.01.09 19:36 답글 신고
    무식하고 미친년이네.. 북으로 보냅시다 저딴년 북한에도 필요함
  • 레벨 일병 asasask 14.01.09 19:52 답글 신고
    밥은 입으로 먹는겨 똥구멍으로 먹는게아녀..그라믄안되~
  • 레벨 중사 1 박간지 14.01.09 21:09 답글 신고
    아오 저 미친년 ........

저런년은 그냥 길거리에 돌아다니면 따먹고..

달라들면 어?? 길거리에 돌아다니길래 누가 버린줄 알고 먹엇는데????

이래야댐...
  • 레벨 일병 i파크 14.01.09 21:09 답글 신고
    운전자에게 시비를 걸어서 좋을게 뭐가 있다고 저러지???
    저러면서 사고 안난게 다행이다...
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.01.09 21:22 답글 신고
    사는동안 만나지말아야할 종자내 남자들 에게봉사좀하고 조용히 디져라
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.01.09 21:52 답글 신고
    역시 싸움구경이 재미남. 간만에 집중하고 시청 ㅋㅋ. 케이블TV 채널A '젠틀맨'이라는 프로보면 조금 차이나지만 싸움구경 나옴.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 14.01.09 22:31 답글 신고
    역시 진상이야
    그냥 자전거나 타고 다니지
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.01.09 22:37 답글 신고
    정말 정도가 있지....
  • 레벨 준장 우짤라고 14.01.09 22:46 답글 신고
    그냥 대가리채 끌어잡고 내려서 똥통물 바가지를 대가리에 씌워주고 싶네 ㅋㅋㅋ말투에서 어쩜저리 무식하고 못배운게 철철흐르는지ㅋ 밖에 나와서도 저지랄인데 집구석에선 안봐도 비디오네 폐륜저지를년 같아보임 ㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.01.09 22:55 답글 신고
    한달에 한번 찾아오는 그날 인가 봅니다.....
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.01.09 23:46 답글 신고
    펌인가요. 동영상 제목이...
  • 레벨 상병 어찌하리오 14.01.10 00:54 답글 신고
    저 년은 엉덩이로 밥 먹을 듯...
  • 레벨 병장 beverly9 14.01.10 00:54 답글 신고
    남자는 뭥미
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.01.10 01:09 답글 신고
    진짜 생긴대로 논다..
  • 레벨 원사 1 백석거사 14.01.10 02:35 답글 신고
    요즘 남자들이 내시짓을 하도 해서, 여자들이 많이 드세진 듯..
  • 레벨 상병 공구리빡 14.01.10 10:29 답글 신고
    오원춘이와 합방시켜부러
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.10 11:56 답글 신고
    별 미친년 다 보겠네..아 속 시끄러 진짜 듣기싫은 목소리의 주인공이네.. 얼굴에 침 뱉고 싶다
  • 레벨 중사 1 허미허미 14.01.10 19:39 답글 신고
    똥꾸뇽으로 밥쳐먹을뇬이네..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.01.11 19:00 답글 신고
    이영상 말고 안산에서 개버스 뒤로 탓던 남 학생도 있음 그것도 가관..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장