바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 소구레 14.01.13 23:13 답글 신고
    우리나라 운전자들 습성이요 ㅎㅎ 웃겨요 저는 신호걸릴때 마다 1미터 가량 간격유지하고 정지한후 쬐끔씩 앞으로가면
    98프로는 몇센치 안되는거리 따라옵니다 ㅋㅋㅋ 제 운전 습관이 찔끔찔끔은 아닙니다 실험한거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.01.13 23:16 답글 신고
    ㅋㅋ저도 첨엔 따라댕기다 이젠 딱보면 눈에보여서 걍 가든지말든지 파킹해버려요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 금연차 14.01.14 10:42 신고
    @이제나도서른 파킹놓지 마시고 바짝바짝 붙여주세요....막힐때는 나하나 짜증난다고 앞에서 바짝안땡겨주면 뒤에서 좌회전 차선 우회전차선 들어가는차가 못들어가고 그차가 버티고 있으면 그뒤로 직진하는 차들이 신호떨어져도 멍때리고 그상황들이 누적되서 출퇴근시간에 드럽게 막히니까요...그냥 제생각은 그렇다구요.. 앞으로 조금만땡겨주면 좌회전차선 우회전 차선 탈텐데 앞에서 파킹놓고 안움직이는 차들보면 열통터지잖아요.
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.01.14 11:26 신고
    죄송한데 우회전차로 얘기가아니엇어용 ㅎㅎ 저당연히 직우차선에선 유도리잇게 보행신호끝나던가 앞쪽에차엄으면 상황에 맞게 우회전차 길만들어주곤합니다 ㅎㅎ 전 그냥 직진차로에서만 얘기한거예요 오해엄으시길^^
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.01.13 23:17 답글 신고
    저도 그게 궁굼해서요 ㅋ
  • 레벨 병장 소구레 14.01.13 23:18 답글 신고
    브레이킹 하는 다리힘이 브레이크 유압보다 후달리나봐요 ㅋㅋㅋ 미리 밟는거죠
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.01.13 23:45 답글 신고
    300미터 앞의 신호등이 보이는게 더 신기하네요
  • 레벨 대위 2 가득이요 14.01.13 23:15 답글 신고
    운전하면서 빨간불걸리면 핸드폰 봐야지 생각하다가 빨간불걸리면 빨리 차세우고 핸드폰보면서 찔끔찔금 앞으로전진
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.01.13 23:18 답글 신고
    그냥보는거면 다행이게요 ㅋ 신호바껴도 계속 처보고잇다능..
  • 레벨 일병 황금가물치 14.01.13 23:42 답글 신고
    뒤는 안보고 앞만보니깐 그런거죠.....
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.01.13 23:51 답글 신고
    1차로는 뭐 이해안되긴하다만 2.3차는 이유가있져
    우회전하는차량들 뒤에서 앞에 차많아서 못갈때 일부러 조금씩 밀어주는건데
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.14 00:02 답글 신고
    수동차인경우 진짜 짜증나죠~ 아오~ 생각만해도 짜증이!!
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.14 00:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ공감 입니다
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 14.01.14 00:33 답글 신고
    버스나 대형차들은 거의 안움직이시드라구요 ㅎㅎ 발님운행하시는구간이 안산쪽맞으신가요?ㅎ 안산을 자주가서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.01.14 01:36 답글 신고
    한두번가다가 짜증나면 앞으로밀착 상향등전환ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.01.14 01:51 답글 신고
    딴짓 준비중이거나 딴짓중?
    전화들고있거나 담배불붙이거나 이러던데요.. 수다중이거나
    사람내리는일도 있고 별에별사람 많다고 느끼는중 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.14 06:15 답글 신고
    ㅋㅋ폰만지느라 그렇겠죠ㅋ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.01.14 15:51 답글 신고
    진짜 짱남
    뒷차도 어쩔수없이 브렉을 찔끔이로 밟아야함
    얼른 가서 한방에 서고 즐겁게 놀면 좋잖아
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.01.15 04:41 답글 신고
    나도 그거 정말 짜증남
    내차는 수동 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장