바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 건방진홈런볼 11.04.15 09:59 답글 신고
    2번이역시 제일 럭셔리 해보이고 슴스마트키는 왠지 뒷주머니에 잘못넣고 의자에 앉으면 부러질것 같음.
  • 레벨 병장 뿌츄핸썹 11.04.15 10:01 답글 신고
    오~ 이쁜 스마트키가 참 많쿤영 ^^
  • 레벨 중사 1 효리우유 11.04.15 10:04 답글 신고
    저는 열쇠마저도 차모양인 파나메라에 한표 +_+
  • 레벨 원사 3 포돌스키 11.04.15 10:05 답글 신고
    우리나라 차는 sm밖에 없나;;;;
  • 레벨 원사 3 theBest7 11.04.15 12:29 답글 신고
    국산차중에서는 SM의 카드키가 가장 괜찮은건 인정!! 스타트 버튼이 아닌 돌림방식인것도
    오히려 편한거 같음..
    현대 스카트키는 이쁘지도 않고 편하지도 않고 작지도 않고 가볍지도 않고 고급스럽지도 않고~ 이상 현대,삼성 스마트키 사용자가..ㅎㅎ
    * 그리고 스마트키도 생활방수가 되는듯함..
    작년 여름에 해운대 놀러가서 깜빡하고 수영복 주머니에 넣고 바다에 들어갔다가 5분정도 놀다가 나왔는데 강한 햇빛에 말려서 되는건지 아니면 생활 방수가 되는건지 작동이 되서 다행이였다는..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅애들임 11.04.15 10:09 답글 신고
    호텔방도 아니고 카드키는 별로
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.04.15 10:12 답글 신고
    윈스톰 잭나이프키 좋았는데 ㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.04.15 10:16 답글 신고
    애스턴마틴+_+
  • 레벨 상사 2 기본두시간 11.04.15 10:19 답글 신고
    애스턴마틴 완젼 멋지네요...
  • 레벨 중위 3 민방위사령부 11.04.15 10:26 답글 신고
    sm 카카카

같이 생김새로 보면 렉서스가 더 우위
  • 레벨 중사 2 숨쉬기 11.04.15 10:31 답글 신고
    복실님의 르삼사랑은 역시 지극 ...ㅋ 르삼 스마트키는 주머니에 뭐 안넣고 다니는 여자분들한테 좋은 듯... 지갑에 그냥 들어감.
  • 레벨 중사 1 KImBoBae 11.04.15 10:46 답글 신고
    4. SM 시리즈......카드키....매우 편리하다는. 포켓에 쏙 넣고 다녀도 되고....이건 자네생각이고...자네생각은 일기장에 쓰도록하렴..
    제일없어보이는 스마트키임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국산느낌이물신~
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.04.15 10:54 답글 신고
    복실님 의견이라 까이는거겠지만
    이래저래 써봤는데
    카드키 써보면 얇아서 편합니다
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.04.15 11:10 답글 신고
    캐딜락 스마트키가 제일 고급스럽지 않나요???
    캐딜락 로고 큼지막하니 박혀있고 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.04.15 11:36 답글 신고
    현기 없으므로 패스
    그리고 양심적으로 르삼 키가 이쁩니까? 빠짓도 적당히^^
  • 레벨 준장 콩코드GLX 11.04.15 11:47 답글 신고
    주관적인거니 패쓰 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.04.15 13:07 답글 신고
    sm5 키를 저기다가 끼워넣다니 ㅋㅋㅋ 예상은 하고 봤지만 그래도 당황스럽네 ㅋㅋ 이번에 그랜저 스마트키를 못본 모양.
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.04.15 15:32 답글 신고
    삼성 스마트키 정말 편한데...
  • 레벨 대장 태하루 11.04.15 23:25 답글 신고
    음~
  • 레벨 소장 350zRed 11.11.29 15:45 답글 신고
    와우~벤틀리키 간지네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장