자료실 > 인증갤러리
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=gallery&No=2604
10월에 잡아서 냉동시켜 놓았던 갑오징어를 해동했습니다.
안주를 만들기 위해서지요~
부추, 호박, 깻잎과 손질한 갑오징어를 넣고 반죽을 합니다.
반죽에 카레가루를 첨가하면 보기에도 좋고 맛도 나름 훌륭합니다^^
큰놈 한마리는 오븐에 구웠습니다.
이거 안드셔본 분들은 상상도 할수 없을 정도로 맛있습니다~
이상 안주 소개였습니다..
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
0/2000자