바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김자기a 22.07.11 21:04 답글 신고
    반찬맛집을 우연찮게 찾앗는데 먹다보니 배달횟수가 현저히 줄더라구용 그러다보니 식비가 확줄엇어용 저는 요알못이라 사다먹거든뇨 흑흑 식비가 생활비 절반 차지함미다
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠ아 역시 저만 그런게 아니였군요
    혹시 반찬 맛집 찾기전에 배달 많이 주문 하셨을 때
    저처럼 살도 좀 찌셨나요..?
  • 레벨 원수 김자기a 22.07.11 21:10 신고
    @3CE 지금도 쪄잇는데용ㅇ.ㅇ
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:12 신고
    @3CE 저도 이미 쪄...*.*;;;
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:14 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋ 자기님이랑 복구님 이미 쪘다니
    저는 5키로 쪘네유 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 김자기a 22.07.11 21:14 신고
    @3CE 5키로 피식(썩쏘)(한쪽입꼬리씨익)
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:15 신고
    @3CE 5키로 풉~(썩썩쏘)(양쪽 입꼬리 귀에 걸림)
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:10 답글 신고
    저도 귀찮아서 배달음식 자주 시켰었는데ㅠㅠ식비도 장난아니고...당연히 몸무게도 늘고ㅠㅠ그래서 요즘은 되도록이면 직접해서 먹는쪽으로~정말 식비 무시못하져
    식비지출이 거의 시애님이랑 비슷하거나 더 나갔던듯ㅠㅠ반성 합니당
  • 레벨 중장 풍호 22.07.11 21:14 답글 신고
    냉장고좀 털어가겠섬미닷@.@
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:15 신고
    @풍호 냉장고를 들고 가세영@.@
  • 레벨 대장 곰백작 22.07.11 21:16 신고
    @풍호 아이구야 복구님 냉장고 노리는 사람 많네유
    즈도 1인 입니다
    즈랑 싸우셔 이기셔야 털어갈수 있습니다
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:18 신고
    @곰백작횽 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 풍호 22.07.11 21:18 신고
    @곰백작 횽님 저 월남전 스키부대 출신 김상사입미닷@.@
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:16 답글 신고
    ㅜㅜㅠ현재 저랑 똑같은 상황
    몸무게+식비 ㅠㅜ
    전 근데 맛있는 거 보면 못참는편이라소 *.*;;
    일단 먹고 보는데 ㅠㅠㅠ 하아.. 그냥 제 식탐이
    문제네용 ㅠ.ㅠ...
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:17 신고
    @3CE 진짜 저랑 같아요ㅠㅠ
    어떨땐 미친건가??할때도 있쥬
    요 며칠 전부터 맘 독하게 먹었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.07.11 21:10 답글 신고
    먹으려고 사는거면 개안츄
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:17 답글 신고
    스트레스 받으면 먹고
    문제는 밥먹었으면 한참후에 꺼지는데
    전 친구들이랑 밥먹고나서 후식먹고
    좀 지나면 야 밥먹을래? 말해욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼술하고싶은밤 22.07.11 21:11 답글 신고
    저는 50키로 쪘어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.07.11 21:12 답글 신고
    우왕~~축하해용!!!!
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:17 답글 신고
    전 51.. 핳ㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼술하고싶은밤 22.07.11 21:28 신고
    @3CE 헐..ㅠ
  • 레벨 중장 풍호 22.07.11 21:12 답글 신고
    먹는거에 투자는 괜춘!
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:18 답글 신고
    풍호횽 저처럼 식탐 은근 좀 있고
    식욕 많은 여자라면 여친으로서는 음.. 최악이실거에오..
  • 레벨 중장 풍호 22.07.11 21:21 신고
    @3CE 괜찮아유 여자친구가 먹는것만 봐도 행복할듯요 ㅎㅎ 저도 먹는거 좋아해서 그쪽에 돈 쓰는건 안 아깝습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:27 답글 신고
    오 그럼 100만원만 횽이 계산을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 풍호 22.07.13 19:35 신고
    @3CE 엌ㅋㅋㅋㅋ 여친에게만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 22.07.11 21:15 답글 신고
    요리직접 해드시는것도 좋아요
    3식구 먹개비 하나 예비 먹개비 하나 소식이 해서 한달식비가 거의 100나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 21:20 답글 신고
    3식구 한달 식비가 거의 100이시면
    괜찮네요ㅠ 저도 이제 요리 배울 때가 온건감..
  • 레벨 소장 뱃속에그지가들었나 22.07.11 21:39 답글 신고
    와...ㄷㄷㄷ
    100마논 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.07.11 22:01 답글 신고
    헐 뱃속에그지가들었나 이 닉 탐나네윻ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장