바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.03.15 18:21 답글 신고
    헐 깔린건가요?
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.03.15 18:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 포크레인
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.15 18:24 답글 신고
    저건뭐 신호위반정도가아니라 살인이네
  • 레벨 이등병 미행 14.03.15 18:25 답글 신고
    포크레인신호위반이네요..신호바뀌자마자 확돌려가다니...ㅠ저리 신호위반하는차때매 신호바뀌자마자 제가 안건너요...불안해서
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.15 18:29 답글 신고
    신호바뀌자마자가아니라 한참있다가 사고나는데요
    이건 신호위반이아니라 걍 신호무시하거나 딴짓거리하다가 사고난겁니다
    반대편에서건너오는분은 거의 절반넘어온상태인데
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.15 18:31 답글 신고
    믜친포크레인이네 많이안다치셨길
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.15 18:32 답글 신고
    블박님, 피해자에 꼭 도움 주시기 바랍니다.
    이 영상이 피해자분께 정말 큰 도움이 될 것
    같습니다.
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 14.03.15 18:36 답글 신고
    방금 112전화해서 상황설명하고 블박영상있다고말하니 신고들어온거 확인해서 연락준다고 하네요~!!
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.03.15 18:51 답글 신고
    네!!
    윗분들 말씀이 맞습니다.

꼭 후처리해주세요.

이 영상이 꼭 필요할수도 있습니다.
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 14.03.15 19:05 답글 신고
    방금 담당조사관이 전화와서 목격자가없어 곤란했다며 영상보내달라구 하길래 보내줬어요~!
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.15 19:21 신고
    @배타고하늘날기
    불행중 천만 다행입니다.
    블박님 복받으실 겁니다
    안운하세요~~~~~
  • 레벨 소위 2 행자 14.03.15 20:53 신고
    @배타고하늘날기 대단한일 하셨습니다
    곧 봄이니 제비가 박씨하나주고갈듯여
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.03.15 21:09 신고
    @배타고하늘날기 잘하셨습니다^^
  • 레벨 대장 나익명 14.03.17 08:41 신고
    @배타고하늘날기 좋은일 하셨네요. 나중에 다시 돌려받습니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.03.17 16:46 신고
    @배타고하늘날기 잘하셨습니다.
    증거 목격자가 없으면 포크레인기사 우겼겠죠...에휴
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.18 14:39 신고
    @배타고하늘날기 Goooooooooooooood!!
    님 블박 가치가 천만원대 수준으로 올라가는 순간이군요.
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.15 18:57 답글 신고
    근데 반대편에서 걸어오시는 분 아무렇지도 않게 제 갈 길 가네 ;;;
  • 레벨 소위 3 꽈레라 14.03.15 21:14 답글 신고
    그러게요...너무나 태연하게 걸어가는군요..혹시 즁국사람?
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.03.16 20:13 답글 신고
    중국놈인것 같아요 나쁜사람 최소한 움찔 하는 성의는 보여라
  • 레벨 원사 3 void 14.03.15 19:08 답글 신고
    사람은 크게 다치진 않았는지.. 어우 상상 해버렸네..
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.03.15 19:08 답글 신고
    해외면 우르르나와서 도와줫을텐데 다들 자기갈길 역시 시민의식 병맛이네
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.15 19:19 답글 신고
    뒷차가 하이빔 쏘고 크락션 누르고 지랄발광 했다네요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지는 못도와 줄 망정 남도 못도와주게 지룰들이니
    에효~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.15 19:25 답글 신고
    포크레인이 신호위반을 ;;; ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 쿠쿠다스32 14.03.15 19:43 답글 신고
    반대편 사람이 그냥 가는게 더 신기 한;;;
  • 레벨 상병 따르르르릉 14.03.15 19:47 답글 신고
    블박이 굉장히 선명하네요...모델이 뭔가요?
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 14.03.15 19:56 답글 신고
    FXD900입니다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.03.15 19:57 답글 신고
    포크 잘못이 맞긴한데... 다친사람이 손해아닌가.. 진짜 궁굼한게... 포크 소리 엄청날텐데.. 걍건너면
    자살인가...
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.03.15 23:57 답글 신고
    말하는 싸가지하고...
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 14.03.16 09:03 답글 신고
    면바기뵹시
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.03.16 15:12 답글 신고
    여러정황을 생각하셔야지요 피해자가 이어폰꼈을수도 있잖아요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.03.16 20:14 답글 신고
    근데... 일반적인 보행자라면.. 포크레인 주행 소음이라면...시선이 가야 하는것도 맞는것 같습니다.
    신호위반 한 포크레인 의 무조건 잘못은 맞지만요.
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.03.17 17:16 답글 신고
    공감합니다, 저 큰물체가 다가오는데 눈깔없는것도 아니고....
    포크레인도 잘못이 있군요.
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.15 20:01 답글 신고
    폰으로보니깐 잘안보이네요
    무사하시길....
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.15 21:29 답글 신고
    역쉬 내 신호라도 주변을 살펴보고 운전해야하고, 파란불 신호만 믿고 건너다가는 불의의 사고를 겪네요..쯧.
    돌다리도 두들겨보고 건너라는 속담이 생각나네요.. 횡단보도를 건널때도 주변을 살피고 건너는 센스가 필요한 세상..

좋은일 하셨어요. 보행자가 많이 안다치셨기를..
  • 레벨 소위 2 미아안 14.03.16 01:26 답글 신고
    건너시던분은 뭐야? 멈추겠지 하고 갔을거 같고. 포크는 걍 왁 빨간불이다 우왁 하다가 젓된거같고 ㅠㅠ 많이안다쳤길.ㄹ
  • 레벨 상사 2 준돌이 14.03.16 01:43 답글 신고
    포크레인 속도가 생각보단 빠르게 나가네요
    운전할때 앞에 포크레인 있음 엄청 답답하던데
    포크레인은 치이면 깔릴텐데 우째요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 구하라구 14.03.16 05:34 답글 신고
    토끼 거북이 두가지 모드가 있음둥~
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.17 05:05 답글 신고
    띠로리..
  • 헌병 보배드림 14.03.17 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 ZEPION 14.03.17 11:45 답글 신고
    08w 이네요,

기종은 두산 DX210W 또는 DX210WA ..

하부가 유압식 이라 오르막에선, 빌빌대지만,

평지에선 시속 40~45KM/H 까진 나와줍니다.

엑셀만 떼도, 자동으로 엔진브레이크 걸리는 장비인데,

작정하고 신호위반을 하였네요...

타이어 굴삭기는 작업장치 붐 때문에, 우측 시야가 좆망입니다...

급 브레이크후 장비가 출렁거릴정도,

조수석 앞쇼바가 눌릴정도로 달렸다면,

풀 악셀 에서 급브레이크 상태였을듯...;;

어찌됐든, 신호위반한 장비 잘못은 100% 네요...

피해자분 많이 안다치셨기를... 하는 바램이지만...

장비가 장비인지라... 에휴 ....

안타깝네요.

그렇게 바쁘면, 10분 일찍 출발하면 될것을...
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.03.17 12:32 답글 신고
    옴 마~~~~~!!!!
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.17 12:41 답글 신고
    어휴~;;;;;;;;;;;; 무슨생각으로 ;;
  • 레벨 훈련병 천호동티거 14.03.17 12:53 답글 신고
    직접 경찰서에 연락하시고..
    정말 잘 하셨습니다.
    감사합니다~~
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.17 13:02 답글 신고
    저렇게 큰 중장비 운전하며 눈깔은 어디두고 운전하는 걸까요?
    보행자분 많이 안다치셨길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.03.17 15:08 답글 신고
    막말로 보행자도 주변 조금만 살피며 걸었어도 저런 불상사는 막을수 있을텐데 안타깝네요...
  • 레벨 병장 Pico 14.03.17 15:48 답글 신고
    많이 안다치셨길 빌며......포크레인 운전자는 큰 벌 받기를 바랍니다
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.03.17 16:49 답글 신고
    포크레인이 백번천번 잘못했지만 보행자도 좀 주의했다면...
    병원 입원해 있을 때가 다시 생각 나는데 잘잘못을 떠나서 병원에 있어보면 압니다.
    다친 사람과 가족들이 제일 힘들어요.
    위에 이어폰 얘기도 나왔는데 정말 위험한 행동이죠.
    요즘은 그 놈의 스마트폰 하다가 멀쩡히 서 있는 차에도 와서 부딪치고... ㅡㅡ;
    말이 샜는데 그래도 뒤늦게나마 영상 주셔서 억울한 일은 안 생기게 해주셨네요.
  • 레벨 중사 2 울산화이팅 14.03.17 19:56 답글 신고
    저자리 신호위반 상습 지역입니다.특히 덤프들 엄청 위반 합니다 보행자가 건너고 있는데도 그냥 달려옵니다.
    저 포크 기사 보행자가 멈추겠지 하고 지나간겁니다.저 근처에 사는 주민으로서 한 글 적었슴다 저
  • 레벨 병장 제이르 14.03.17 23:02 답글 신고
    포크레인도 엄청 빠르네요.....ㄷㄷ
  • 레벨 소장 TwinM 14.03.17 23:21 답글 신고
    시박 포크레인 안넘어져서 다행이네요
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.03.18 00:26 답글 신고
    노인네도 자전거 타고 건넜으니 과실 1 있겠네요....

신호위반을 그냥 밥먹듯이 하는것 같네요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.18 04:44 답글 신고
    헐,ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.03.18 10:46 답글 신고
    미쳤네 진짜
  • 레벨 중사 2 블쿱 14.03.18 11:35 답글 신고
    그 와중에 블박님 광빨보소...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 인생은비포장 14.03.18 15:43 답글 신고
    지나가는 사람 보고만있내 ...헐그
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.03.18 21:26 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 소령 1 jun2183 14.03.18 23:55 답글 신고
    아우...매일 아침저녁으로 출퇴근하는길인데 아우...아찔하네요...신호뚤려있으면 신나게 밟는길인데 조심해야겟네요
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.19 05:20 답글 신고
    많이 안다쳤길 바랍니다.

근데 뜬금 없는데 블박화질 장난아니내요 ㅎㅎ추천하고가요
  • 레벨 하사 1 뱃살맨 14.03.19 09:58 답글 신고
    저기 저사람 그냥 모른척하고 지나가네요 무섭다 무서워
  • 레벨 일병 하우머치카 14.03.19 16:15 답글 신고
    정말 크게 안다쳤길 바래봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장