바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.08.04 09:53 답글 신고
    총각이 유부녀를 어떻게 생각할 것 같아요???
    돈 줄 or 원나잇! 끝~!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.08.03 22:01 답글 신고
    뜬금없지만 깻잎논쟁이 생각나네융.

깻잎가지고도 저러는데.
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.08.03 22:03 답글 신고
    깻잎논쟁이 뭐예용?
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.08.03 22:04 신고
    @3CE https://brunch.co.kr/@yangdoyo/48

이거유
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.08.03 22:05 신고
    @3CE 비슷한거로는 새우도 있대유
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.08.03 22:09 답글 신고
    헉 확인해볼게용
  • 레벨 원사 3 다이어트 22.08.04 08:58 답글 신고
    관념의 차이인가요?

저 같은 경우 깻잎 한덩어리를 먹던 말던 안 떼줍니다.
    내 침뭍은 젓가락으로 붙잡아주는게 더이상한거 아닌가요?

새우는 뭐 냄새도 많이 나고 하니까.
    상대방 동의하에 내손으로 까서 상대방 접시에 놔준적은 있네요.
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.08.04 09:53 신고
    @다이어트 깻잎...

안떼어주면 본인도 못먹기 때문에 떼어줘야 한다고...

TV 프로에서 누가 그러는데 아... 그럴수도 있겠다 싶더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 22.08.04 12:03 답글 신고
    왜 여사친의 깻잎을 내가 떼주나요. 여사친이 못떼는거같으면 여친에게 좀 떼주라고 말하면 되는데.
  • 레벨 소위 2 두리안킹 22.08.03 22:02 답글 신고
    좋은글입니다
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.08.04 08:50 답글 신고
    진짜, 저 글 보면서 빡쳤던게,
    남직원 찾아갈려는 남편 막았다는 내용,
    그거 막는 시점에서 남편이 느꼈을 배신감이 얼마나
    어마어마 했을지...
  • 레벨 중장 풍호 22.08.03 22:02 답글 신고
    추천 누르고 갑니다
  • 레벨 준장 솔깃하게 22.08.03 22:03 답글 신고
    2차 않나가면 나가요 아닌가!
  • 레벨 대위 3 자는여자누르기한판승 22.08.03 22:07 답글 신고
    입술은
    지가 아니다
  • 레벨 대위 1 MG새마을문고 22.08.03 23:28 답글 신고
    왜 비추가 많죠??? 원글 글삭됐던 거 같은데…
  • 레벨 소위 3 아직은청춘 22.08.04 08:48 답글 신고
    뭘 이런걸 또 들춰내시는지.... 작성자가 삭제했음 그냥 없는 일로 하면되지. 참 오지랍도 가지가지네.
  • 레벨 훈련병 홍길동님입니다 22.08.04 09:03 답글 신고
    여기 펑복 처음 보시나?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.08.04 10:21 답글 신고
    펑복하루 이틀인가요??? ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.08.04 13:09 답글 신고
    원본 글 안 보셨죠? 초4 딸이
    엄마 아빠 싸우는 걸 다 봤다고 합니다
    왜 싸우는지도 다 듣고 봤다는 말입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 록스루키 22.08.04 09:08 답글 신고
    글이 사실이라는 근거로, 제 생각에 다행히 아직 외도라고 할 수는 없는 단계인 듯. 시간이 지났으면 당근 외도까지 갔다고 봅니다. 지금이라도 스킨쉽정도에 대해 신뢰가 가능한 수준의 증명을 하시고 용서를 구하기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.08.04 09:10 답글 신고
    신뢰 불가 아닐까 싶음.
    시간 서로 입 맞춰서 증거 숨기고 알리바이 조작할건데,
    그거 못하게 회사로 찾아갈려는 남편 막은 시점에서
    아무리 해도 신뢰는 회복 불가.
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.08.04 10:15 답글 신고
    당신ㄴ 부인이 술마시고 차에서 키스하고 애무했는데도 불륜아니라고 인정하고 사시길
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.08.04 09:53 답글 신고
    총각이 유부녀를 어떻게 생각할 것 같아요???
    돈 줄 or 원나잇! 끝~!
  • 레벨 대위 2 X3M40i 22.08.04 10:15 답글 신고
    확실함!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.08.04 13:04 답글 신고
    그렇게 느껴졌다면 죄송합니다
    다만 저 글을 읽고 너무 화났어요
    제가 다시 살릴려고 관심 받을려고 하는 짓이 아닙니다
    솔직히 이런 글이 추천 많이 받을까
    상상도 못했구요 원래 저 원본 글에
    저 글쓴이 남편분이 톡 내용 확인하고나서
    글쓴이님이 남편분이랑 싸웠는데
    그 광경을 초4 따님분이 다 봤다고 적혀있었어요
    여기서 제가 너무 화났던 점이
    그 일이 있었다면 본인 가족들한테 사과를해도
    모자를 판에 보배드림 와서
    본인이 가족들한테 상처와 아픔을 주었는 건
    당사자인데 핑계와 떳떳함에 놀랐습니다
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.08.04 22:20 답글 신고
    제가 아니더라도 다른 분들이
    댓글 달아서 글삭하게 될텐데
    제가 왜그래야하죠? 님 단어 선택부터
    너무 저렴하시네요 상당히 전투적으로
    댓글 작성하시는데 님은 제가 이 글 작성하는게
    배가아프고 아니꼬우면 그냥 무시하세요
    님 비추 제가 하나도 안 눌렸는데
    다른 보배 회원님들이 비추 많이 눌린 이유가
    님 댓글에 어이없어서 비추 먹으신 것 같네요
    선 넘을 시 개인 변호사님이랑
    30분에 7만원인데 전 친해서
    무료 상담 가능하거든요 ㅋㅋㅋ
    자꾸 귀찮게 하시면 캡쳐는 이미 해놨으니
    변호사님이랑 상담해서 선임하고 바로 고소하겠습니다
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.08.04 14:34 답글 신고
    뱃살 다 트고흐느적 일텐데 총각이 유부녀를 왜..
    아지매가 총각맛 보려고 꼬셨나?
  • 레벨 소장 강차장입니다 22.08.05 09:05 답글 신고
    지네들한테는 참 관대하다.... 깻잎 한 장 가지고 지랄 옆 차기를 하면서
    뭔 개소리레?
  • 레벨 이등병 바람잡는정교수 22.08.16 12:59 답글 신고
    아내남편 불륜바람외도 현실적인 대처법 상담.
    매주 토요일 외도대처법 무료상담세미나도 진행합니다
    https://cafe.naver.com/baram2yo

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장