바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 인증갤러리

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 블루팡스 13.12.15 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ그런가요...ㅎㅎ
    저는...좀 다르게 오더군요...제가 워낙..빵..을 좋아하는지라..
    .파~,뚜~크~..같은 브랜드 빵..동네 빵집 빵...등
    여러가지 빵..을 먹곤 했는데...(장날에 즉석에서 만든 도넛..도ㅋㅋ)
    지금껏 먹었던...느낌과는 좀 좋았습니다...주위에..나눠 먹어본 분들도 그랬구요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.12.21 18:46 답글 신고
    저도 하도 얘길 들어서 대전에서 줄서서 한번 사먹어봤는데 제입맛엔 그닥이더군요
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.12.25 14:39 신고
    @그거슨설리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 만다라 13.12.29 01:46 답글 신고
    성심당이 유명한 이유는 .... 목임.-_-;;; 은근 좋은자리
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.01.05 20:17 답글 신고
    성심당 튀김머시긴가 맛있던데요...
    친구가 6갠가 들어있는 박스 사왔는데
    식었는데도 일반 빵집 소보로보다 맛있었던 기억이...
  • 레벨 대장 boyscout 13.12.16 01:37 답글 신고
    쩝~~
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.12.16 14:54 답글 신고
    하앍"""
  • 레벨 대장 띨파니 13.12.17 20:24 답글 신고
    오~~~햄빵!!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.12.22 22:21 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상병 달콤이 13.12.24 10:13 답글 신고
    아침 9시에가면 야채빵, 단팥빵은 안기다리고 맘것 사요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Creative 13.12.26 15:29 답글 신고
    저도 친구소개로 대전 성심당 튀김소보루를 먹어봤는데.. 그날 바로 먹으니 맛 없더군요 ㅎㅎ 가방에 넣어두고 잊은채 다음날 다 식어서 우유랑 먹었더니 와.. 이건 신세계입니다.. 훨씬 맛있었어요 *_*
  • 레벨 대위 2 만다라 13.12.29 01:45 답글 신고
    대전에는 성심당~청주에는 김탁구 팔봉빵집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 ByNM 13.12.31 14:38 답글 신고
    군산 이사와서 살고 있는 사람으로써 말해드리자면 그 긴줄 서서 사먹는거 비추에요

가게가 오래됫다고 방송 몇번 나가니까 지금 저렇게 사람들 오는거지 2년전만해도 아무때나가서 줄안서도 막 사먹던곳이에요 빵도 그렇게 맛있는 것도 아닌데..이흉
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.01.05 20:18 답글 신고
    장사잘될려면 일단 오래하고 봐야할듯요...
  • 레벨 대위 3 Bournemouth 14.01.04 12:59 답글 신고
    맛있어요 ㅋ 저번에 줄 코너 모퉁이 돌아서 어디까지더라..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.12 02:36 답글 신고
    맛은 괜츈한데... 빵사려고 그렇게 기다릴만한지는 잘모르겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장