바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동운전 14.04.14 09:53 답글 신고
    역시 택시 신호위반 사고이네요 오토바이는 진행이 쪼금 빠른듯 싶구요

역시 택시는 어디서 튀어나올지,,,,
  • 레벨 상병 코볼트의분노 14.04.14 09:57 답글 신고
    각 횡단보도마다 경찰관 1명씩 총 4분이 지키고 계셔서 설마했는데 위반하고 가시다가 저렇게 되었네요..
  • 레벨 상병 코볼트의분노 14.04.14 09:59 답글 신고
    그래도 택시 기사님 상당히 인상 좋으시던데..안탑깝더라구요..
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.04.14 10:01 답글 신고
    어익후
    오토바이 입장에서는 택시를 확인을 할 수 있지 않았을까요?
    속도 때문인가? 그냥 박으려 가는거 같은데...
    아무튼 큰 부상이 아니기를....
  • 레벨 상병 코볼트의분노 14.04.14 10:07 답글 신고
    택시가 우회전한다고 생각한거같습니다..ㅎ 큰 부상은 아니신거 같드라구요.. 조금 쩔뚝거리시긴하시던데..
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.14 10:08 답글 신고
    옆의친구분이 ' 가지그냥'...이렇게 말씀하시네요. 가셨다면 택시가아닌 님하고 충돌했을거 같습니다. 운전 잘하시네요.
  • 레벨 소위 1 mrshin 14.04.14 10:14 답글 신고
    뭐지..오토바이 충분히보였을텐데..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.04.14 11:01 답글 신고
    조기출발 따지기엔 무리일 정도로 신호위반이고요..
    원래 사고날때는 잘 안보입니다.
    평소에 잘 보이던것도 안보여서 사고난다는거고요
    오토바이는 택시를 봤지만 생각지도 못한 상황이라
    피하진 못했지만 그나마 브렉 잡으면서 박네요
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.04.14 10:15 답글 신고
    저런 경우엔 오토바이 또한 과실이 잡힐 수 있는 상황이라 안타까운 사고네요...
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.04.14 10:26 답글 신고
    동승자분이 무슨 말을 하든 페이스 유지 잘 하시네요 운전자분. 아마 동승자분이 운전 하셨다면 위험한 운전 되었겠네요.
  • 레벨 이등병 유후입니다 14.04.14 10:38 답글 신고
    저도 대구사람인데, 저번에는 4차선 도로였는데, 택시가 1차선가고 있고, 저는 2차선 주행중이였는데, 손님보고 바로 4차선으로 방향지시등도 없이 획 돌려서 가더라구요. ;; 놀라가지고 급브레이크 밟아서 사고는 안났네요..;;
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.04.14 11:05 답글 신고
    택시들이 달리 욕먹고 다니겠습니까?
    다 경험입니다.
    앞으로 택시보이고 길가에 사람보이면 그냥 아 이넘이 확 갈수도 있겠다
    생각이 듭니다.
    그러다 방심하면 사고나는거고요....
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 14.04.14 11:26 답글 신고
    저곳은 신호과속 카메라가 있는구간이죠
    정지가 최선입니다
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.14 11:50 답글 신고
    신호위반이 문제이긴한데....
    그냥 꽂아버리네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 x호야x 14.04.14 15:09 답글 신고
    출근길이네요...
    전에 밤늦은 퇴근길에 2차선으로 달리는데 1차선에 택시가 같이 달리고 있었나봐요..
    오는것도 못봤고 사각지대라 안보이는 상황에서 계속 달리고 있는데..
    길가에 사람이 손을 드네요... 택시잡을때 포즈로... 순간 뭐지 날 부르는건가? (얼굴은 좀 이쁜 아가씨였네요..)
    라는 생각을 0.3초 하다가 정신이 돌아와 두리번 살피는 도중 택시발견 급 차선변경하는걸 브렉끼 잡으며 피함...
    손드는 아가씨 못봤음 사고 났을것 같네요..신호 받을려고 부스터 쓸려고 했었거든요..
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.04.14 15:10 답글 신고
    오도방 정상 신호에 좌회전 했네요...많이 안 다쳤기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.04.15 15:00 답글 신고
    개택 x댓다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장