바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽕뉨 14.04.15 17:16 답글 신고
    이정도 사고면 작은 사고는 아닌거 같은데용... 젊은 나이라지만 그래도 모르는것이니 휴유증까지 생각을 고려해봐야 합니당~

100%로 뒷차 잘못일듯한 사곤뎅...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.15 17:17 답글 신고
    다행입니다. 크게 다시시지 않으신것 같아서 말이죠... 원만하게 해결 잘 되시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.04.15 17:21 답글 신고
    후미추돌 가볍게 생각하시고 빠른 합의하시면 후회합니다

병원과 한의원 꼭 가세여

치료후 진짜 아프지않을때 합의하세여

어깨 등 허리 엉치 쭈욱 아래로 내려옵니다 ( 경험상 )
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.04.15 17:22 답글 신고
    저정도면 진짜 입원3일상은하면서 쉬어야 허리안아푸고 후유 없습니다 어리다고 괜찮아 이러다 클라요...
  • 레벨 하사 2 내가정태다 14.04.15 17:23 답글 신고
    네..걱정해주셔서 감사합니다...실시간으로 첫글에 대한 모니터링중입니다.^^
    대인접수했구요..대인쪽에다가는 좀 더 경과를 지켜보고 재검사를 해보겠다고 했습니다.
  • 레벨 하사 2 a630tdidy 14.04.15 17:24 답글 신고
    저긴 뭐 견인기사 대기장소죠. 분위기보고 차간격 넓히고 가는게 좋을장소.. 대인처리 잘 받으시고몸조리 잘하세요
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.04.15 17:29 답글 신고
    렉카가 대기타고 있는 것 보니 갑자기
    차가 밀리는 구간이었나 봅니다.
    뒷차가 안전거리 확보를 못한 듯.
    그래도 다치지 않아서 다행입니다.
    항상 안운하시기 바랍니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.04.15 17:58 답글 신고
    역시 렉카 있는 곳은 조심해야...

많이 안다치셔서 다행이네요 ^^
  • 레벨 이등병 돌맹203 14.04.15 18:03 답글 신고
    마지막 렉카2대가 후진으로 오네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    몸조리 잘하시길.. 저도 오늘 작년 교통사고땜에 3번째 입원하네요..골절 ..
  • 레벨 이등병 Whit2Wolf 14.04.15 18:06 답글 신고
    다행히 상대 차가 브레이크밟으면서 님 차체밑으로 들어간 것 같네요.
    허리에 무리가 가신 것은 차가 들리면서 밀려서 허리로 충격이 가신 것 같고
    대응도 좋았고 운도 좋으셨던듯 ^^ 굿~
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.04.15 19:01 답글 신고
    조리잘하시길#~~
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 14.04.15 19:56 답글 신고
    아마 삼사일지나면 목부터 등까지 엄청 결릴수도 있어요~몸살감기걸린것처럼요
  • 레벨 일병 전국연합대형렉카 14.04.15 19:59 답글 신고
    대인접수 받으셨고, 합의안보셨다면 3년 유효하니 몸에 좀 이상이있는거 같으면 언제든 치료 받으세요, 그리고 팁이라면 팁이겠지만, 고속도로 운행하실때, 갓길에 쪽에 갑자기 렉카들이 많이 보이신다면 상습정체구간입니다, 사고가 잘난다는 곳이니 유념하세요^^;;
  • 레벨 소위 1 솜바람 14.04.15 21:04 답글 신고
    이거 모르는분들이 대부분이더군요. 주행하다가 갓길에 렉카보이면 속도 줄이고 시야를 넓게가져서 도로상황을 확인해야합니다. 알고 계시면 유익한 정보지요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.16 00:44 답글 신고
    히발 렉카들 후진하는것좀 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물고기 새끼들이 먹이 잡으로 뛰어오는 모습같네.ㅋㅋㅋㅋ
    지느러미 팔랑거리며.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 14.04.16 15:59 답글 신고
    와...진짜 렉카들 답없네ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장