바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.04.24 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이진하율 14.04.24 16:39 답글 신고
    역삼각형 삭제라니 !
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.24 16:41 답글 신고
    과관입니다...... 아주 지가 한말은 생각 안하는군요 .. 또한 그말은 안하더군요.. 점심값 내기에서 졌다고 18000원 나왓다고..ㅎㅎㅎ 뇌가없는섹키..
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.04.24 16:43 답글 신고
    전화번호가 저기있군요... 음..... 전화해서 물어봐야겠군요 진짜 벌금 다 내줄껀지....한대당 최대 300만원이라는데...
    막상 벌금나왔는데 그땐 비케이 탈퇴하는건아닌지.. 2대만신고들어가도 최대 600이군요...
    6시땡하면 신고들어갈텐데... 이후가 어찌될지 궁금하네요..
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.24 16:46 답글 신고
    무러보구 나신후 후기좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    쌈잘한다자나요 전무서버서리 이거원 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 purnaff 14.04.24 16:45 답글 신고
    왜 사과를 해야하는지 모르겠다......라니

나이도 먹을만큼 먹었는데

나보다 더 나이 많은 사람이

뇌가 없군요

평소 주위 사회생활 등이 몹시 걱정입니다.

일면식 본 적도 들은 적도 없고 바쁜시간에 저사람한테 전화 할 이유도 없고

맞을까봐 얼굴볼 자신도 없지만

보아하니 저쪽 동호회에서 나름 활동도 모임도 자주 나간 유명한 사람인가본데

확실한건

저기 동호회 활동간 반드시 여러 사람들로부터 뒷담화 등으로 입에 오르내릴 만한 사람임에 틀림 없습니다.

결국 게시판에 운영진이 관련 글을 남긴 것 같은데. 자신이 왜 사과를 해야하는지 명시가 잘 되어있습니다.

전화번호 공개할 만큼 시간이 한가하면

운영진이 작성한 글이나 똑바로 새겨 보는게 어떨까 싶네요.
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.04.24 16:45 답글 신고
    연락처는 지우심이 좋을 듯 한데..
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.24 17:32 답글 신고
    전화 번호 수정했습니다
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.04.24 16:48 답글 신고
    그렇게,, 보배 VS BK의 복수혈전은 시작되어지고..........
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.24 16:53 답글 신고
    로튼이 가세하면 삼파전이 되는건데...
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.04.24 16:52 답글 신고
    저러니 양아치치 소리를 안할래야 안할수가 없네요 저런 인간들때문에 젠쿱자체를 좋게 못보는 것 입니다.

"라프디,아반떼,칼로스 심지어는 렌트라" 저분 인간성부터 고치셔야 겠네요 지보다 안좋은거타면 무시하는 전형적인 양아치네요

같은 국산차 타면서 뭔 차부심이 저리 쩔어 있는지 그저 어이가 없습니다.
  • 레벨 상병 부산BM 14.04.25 10:13 답글 신고
    지보다 하위차종 무시하는 저런놈들이 지가타는차 까면 열등감 폭발 하죠 ㅋㅋ 부심 쩔고 열등감 쩌는 인생이죠
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.04.24 16:53 답글 신고
    보배=쓰레기. 대부분 나이가 어리고 차가 없거나 랜트카 알아보는 사람들의 집합소.
    이렇게 정리되는건가요?
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.24 17:09 답글 신고
    그렇게 떼빙 칼치기 운전하는거 보배인들이 아니라 일반인들이 보기에도 개짜증나는건데 아직도 정신을 못차리네요.

정말 갈때까지 가고 싶나 봅니다.
  • 레벨 소령 3 야동도사 14.04.24 17:14 답글 신고
    엽유에서 구경왔다 쓰래기란 소리 들으니 과히 기분은 좋지 않네요.....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.24 19:08 답글 신고
    결국 젠쿱동호회는 자기들만의 놀이터군요..
    글들을 보니 정신이 박혀있는분도 있고
    정신 나가있는분도 있고
    비키니는 머 멀할가치조차없고..
    보배가 쓰레기라....
    보배가 쓰레기라면 젠쿱동호회는???
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.04.24 22:38 답글 신고
    무식하면 용감한것이여.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.04.24 22:51 답글 신고
    참내 자기가 욕한건 머릿속에서 지워졌나 보네요..
  • 레벨 대위 3 가가린 14.04.25 03:35 답글 신고
    제네시스 쿠페는 3세 이상 장난감인가요?? 왜저러죠? 무슨 전체관람가도 아니고 오너들이 난장판이네...
    안타깝습니다.. 멀쩡하신 어른만 피해 좀 보시겠군요. 탈퇴 행렬이 이어질듯..
  • 레벨 상병 질풍스럽게 14.04.25 15:08 답글 신고
    보배도 좋아하고 비매도 좋아하는데요......스님도 꼴린다 저노무자식은 왜이렇게 아니꼽죠?????
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.26 12:27 답글 신고
    이보세요 제가 그쪽한테 뭐 피해준거있습니까?? 어디 시비질입니까??
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.26 12:35 답글 신고
    생각할수도 화나네.. 이보쇼.. 저노무자식?? 아무리 온라인이라고 말함부로 하지마십쇼.. 하.... 더럽네 기분.. 좋은 주말에 흠..
  • 레벨 하사 2 라이언00 14.05.02 18:18 답글 신고
    젠쿱은 그런 이미지가 되어가고... 보배는 쓰레기고...... 난 수입차를 타고있고,,,,,, 난 렌트카는 아니고...... 나도 보배 회원이고....나같은 사람 보배에는 많을거고... 그럼 이건 잘못된거 아닌가?? 사과하는게 맞을텐데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장