바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.05.12 09:58 답글 신고
    1차선으로 들어왔음 가면되지 왜또 2차선으로 빠지고 그러나......
    그래도 미안하다고 비상등 켜주네요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:02 답글 신고
    2차선으로 갔으면 말안해요.. 앞에 삼걸에서 우회전하든걸요? ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.12 15:56 답글 신고
    음주운전 ???
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 16:04 신고
    @면바기뵹시 심증만 가네요^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.12 09:58 답글 신고
    다행입니다.

차선변경하면서 갈것 같았는데. 돌발행동을....

멀리서 봤을때 부터 조심하면 더 안전하겠지요.

방어운전이 필요한 상황이네요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:03 답글 신고
    처음엔.. 유턴하려구 하나 싶었는데 이런..생각 미스더라구요.. 앞에 삼걸에서 우회전 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.12 10:11 답글 신고
    영상 보면서 절로 욕설이 나왔어요. "저런 미친..." 길에서 갈팡질팡하면서 다른 운전자에게 피해주는....
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:16 답글 신고
    그나마 미안하다고 비상등 켜주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.05.12 10:16 답글 신고
    운전자분이 욕하는동시에 나도욕함 전주 메가월드앞인가요 낮이익네
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:42 답글 신고
    넵.. 맞습니다.. 바루앞에 송천역 삼거리네요 ㅎㅎ 주유하고 1차선 진입에.. ㅎㄷㄷ 역전 삼거리에서 우회전 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 으리은행 14.05.12 10:21 답글 신고
    분명 년일꺼야
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:42 답글 신고
    비상등 킨걸로 보아하면.. 남자일듯?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.05.12 10:21 답글 신고
    다행이네요...
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:43 답글 신고
    욕한후에.. 한숨돌렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스폰지 14.05.12 10:35 답글 신고
    18초 부터.......
  • 레벨 원사 1 나중용 14.05.12 10:36 답글 신고
    짜증 날만하네요 내려서 한마디 해줘도 될 상황 이네요 그러나 안전운전이 최고 입니다
    스님도꼴린다는 아이디가 자신의 생각이나 처지를 들어내는 것이고 미래의 모습일수도 있습니다 인생이 좋아하는 노래대로 되는 경향도 있습니다
    스님은 아름다운 여성을 오래 쳐다보지도 않습니다 음란한 생각이 들수 있기 때문 입니다 머리를 깍는것도 그런 유혹을 떨치고 물질을 내려놓기 위함입니다 불교에서 가장 경계하고 멀리해야 하는 것이 꼴림 욕정 입니다
    일부 스님 흉내 내는 이나 그러겟지요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 10:43 답글 신고
    넵 ^^ 안운이 쵝오져..
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.12 10:43 답글 신고
    도로위 럭비공같은 인간들 많네..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.12 11:12 답글 신고
    운전잘하네요 ㅎ 요리조리 잘 피하심~
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 11:24 답글 신고
    운전 조심하란걸로 알겠습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.05.12 11:31 답글 신고
    차로 한 번에 못 잡고 오실레이션하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 11:41 답글 신고
    그러니까여 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.05.12 11:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.12 11:36 답글 신고
    오우... 살살 다니세요 ㅎㅎ 갑가지 저리 들어올땐 위험합니다.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 11:41 답글 신고
    속도는 70로입니당..ㅠ 므튼 조심히 다닐게요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 쩔어춰러 14.05.12 11:42 답글 신고
    대책없는 차선변경하는걸로봐서 여자인듯한데 깜빡이 킨걸로 보아 남자인듯싶네여ㅋㅋㅋ

보는사람이 다 놀래네 웤ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 11:47 답글 신고
    술한잔 했으리라고도 생각해봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.05.12 12:33 답글 신고
    미친ㄴ...............
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 14:07 답글 신고
    놈? 년? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.12 13:01 답글 신고
    잠재적인 사고유발자군요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 14:06 답글 신고
    유단자임 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.12 15:42 답글 신고
    음주운전 인듯 싶기도하네요~ 왠지 느낌ㅇㅣ~
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.12 16:03 답글 신고
    저두.. 잠시나마 .. 그런 생각을 했어요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장