바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대딸서영Ol 14.05.14 15:32 답글 신고
    그래도 미안하다고 인사는하네요 옆사람이
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:33 답글 신고
    그렇킨 하신데.. 솔직히.. 놀래서.. 화가 가라않질 않네요 .. 영상다시보니.. 더욱더.... 치밀어 오르네요..정말..
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.05.14 15:33 답글 신고
    개년
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:35 답글 신고
    욕을 할수도 없었습니다 전..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 15:34 답글 신고
    음성없었으면 욕나올뻔했는데..
    구수한 사투리에 다들 이해력이 풍부하세요^^
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:35 답글 신고
    회사 직원이 옆에서 해주시는데.. 제가 나이들이 있으셔서.. 전욕을할수도없엇네요 속으로 ㅁㅊㄴ이 이러구 ㅎ
  • 레벨 일병 축구도사 14.05.14 15:34 답글 신고
    조주석 아줌마가 더 식겁했겠다....갈 때는 번개와 같은 속도로..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:40 답글 신고
    조수석 보단.. 뒤에 타고계신분이 음성구수하셨던 분이랍니다 ^^ 조수석은 덥덥 해하구여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 그저귀찮 14.05.14 15:34 답글 신고
    자기 잘못도 모르는 수준이 김여사죠. 이 정도 매너면 얘교스러운듯.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:39 답글 신고
    비상깜빡이는 .. 제가 생각할때.. 미안해서 그런게 아니고 .. 차세우려고.. 누른듯 싶네요
  • 레벨 하사 1 하하78 14.05.14 15:36 답글 신고
    하 진짜 답없다. 저래놓고 또 앞질러서 가는센스,

미안하다고 비상등은 키지만, 이건 미래의 사고유발자므로, 더 큰 사고 나기전에 신고해서 벌금좀 먹이세요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:39 답글 신고
    미안하다고 비상등 킨게 아니고.. 차세우려고 .. 킨것 같아여 .. 암튼 열받아서 원 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.14 15:42 답글 신고
    노답
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:48 답글 신고
    답이 없어 보이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.14 15:43 답글 신고
    좀 조용히좀 살게 해주라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:48 답글 신고
    과연 그런 날이 올까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.14 15:43 답글 신고
    저정도는 애교인 정도로 사고를 많이 겪어서........... 그래도 블박운전자분의 심정이 이해가 됩니다.
    정말 장시간 운전하다보면 벼라별 못볼꼴 안봐야 할 상황까지 다 봅니다.

운전할때 평정심이 매우 중요합니다. 잘 참으셨어요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:49 답글 신고
    유.. 후.. 참을 수밖에요.. 욕할수도 없었어여 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 거제물개 14.05.14 15:46 답글 신고
    전주시내네요
    저짝 택시고 버스고 급정거를 너무해서...
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:50 답글 신고
    급정거들 장난아니죠.. 아침 영상두 있는데 버스들 .. 그냥 차선 두개 다물고 다니고 흠..
  • 레벨 하사 2 데햇 14.05.14 15:46 답글 신고
    한옥마을앞이네요...그래도 사과는하니 너그럽게~
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:51 답글 신고
    사과는 하시는데.. 울컥하는 마음은 진정이 안대네요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.05.14 15:51 답글 신고
    저..순간 글을 잘 못 읽어서..
    회사 직원들과 사장 흉보는중..이런식으로 --;
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴수 있겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 운전하기실쿤 14.05.14 15:51 답글 신고
    역시.. 번개같이 내빼시는군요.. 혼잡한 시내여서 속도가 안 높아서 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:52 답글 신고
    그러게요.. 앞에서 우회전 할거라 .. 속도 조절 하면 주행중이여서 .. 아니였다면.. 사고 났을듯 싶네요... 이러면 저두 과실 붙을꺼같은데
  • 레벨 중령 1 빨래엔피젖 14.05.14 15:54 답글 신고
    어매어매~~ 환장하것네~ ㅎㅎㅎㅎ 터졌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 15:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥쓰럽네요 그이야기 하시니 ㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 16:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이죠
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.14 16:15 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 16:25 답글 신고
    정말 무섭네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.14 16:24 답글 신고
    인사하면 일단 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 진정이 되는데 .. 상황속에선 .. 진정이 안댔습니다..ㅠㅠ 직원들때문에 .. 소리내어 욕도 못하구 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.05.14 16:28 답글 신고
    으킁
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 17:14 답글 신고
    아 . 블박에 있는거 그대로 .. avi 파일로 전환 하는거에요 . .부분.. 저장 가능하고 .. 쉽고 편리하고 화질도 좋네요 ^^
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.14 16:33 답글 신고
    ㅡㅡ;; 정말 짜증나는 상황이네요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 17:13 답글 신고
    짜증이 치밀려 왔는데.... 직원들있어서.. 가슴으로 삭혔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 shc327 14.05.14 16:35 답글 신고
    충분히 예측가능한데...방어운전이 아쉽네요.
  • 레벨 원사 3 shc327 14.05.14 20:31 신고
    @음란한DISEL 제동등에 감속하는데, 주의하셔야죠.
    오히려 가속하는 모습이 경험부족 같아요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 21:34 답글 신고
    님정말대박이시네요 영상보시면 방어운전해서 사고는안났으나 예측? 저렇게 드러오는데 예측이 가능하다고요? 속도가 20로만더붙었으면 사고랍니다..그리고 제대로보세요 드러오기전에 제동등드러오길래 저또한 제동했답니다 영상 제대로확인하고 말씀하세요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 21:42 답글 신고
    그리고 님 답답허시네요 오히려 과속? 눈은 제대로 뜨고다니시나요? 자세히 보세요 속도나온답니다 껴들기전부터 속도랑 드러오기전 제동후속도 제대로 보고 질타를 하세요..ㅡㅡ
  • 레벨 중장 화롯불 14.05.14 22:07 답글 신고
    추천 드립니다....
    알만한 사람은 다 알죠
  • 레벨 소위 3 두문불출 14.05.14 16:44 답글 신고
    엇그제 동네에서 본 김여사 생각나네요.
    편도 2차선 도로..김여사1차선 저2차선.. 제가 우회전을 위해 방향등켰는데.. 김여사도 방향지시등 켜길래 속도 줄여서 끼워줌..
    김여사 1차선->2차선->우회전.. 하다말고 갑자기 사거리 모서리에 급정차.. 처 박을 뻔...
    어김없이 김여사 친구분 내림...
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 17:12 답글 신고
    정말로 .. 김여사님들 과 택시 기사님들과의 공통점.. 인듯싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 17:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 heilo79 14.05.14 17:25 답글 신고
    곧 후진해서 우측으로 들어가는 광경을 목격하겠군요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.14 17:27 답글 신고
    그런일은 없어야지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 14.05.14 17:48 답글 신고
    개막장운전스타일이네..... 언젠간 크게 다칠듯
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 09:25 답글 신고
    그러게요.. 부디 큰사고 안나시길..
  • 레벨 상병 여리여리한열이 14.05.14 19:05 답글 신고
    어메어메어메?환장하것네참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 09:26 답글 신고
    따라쟁이..?ㅎㅎ
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.05.14 20:31 답글 신고
    어메 우리집근처네 ㅋㅋㅋ 한옥마을(전동성당) 풍남문 중간사이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 09:26 답글 신고
    넵 남부시장 가든 차에 이런일이 ..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.14 23:02 답글 신고
    버스정류장 부분에서 김여사 차량 인지하시고 속도 줄이셨잖아요~
    김여사 차량 깜박이 키면서 들어올려고 하니까
    밀어 부치시면서 급브렉질 하신거잖아요~~
    양보가 의무는 아니지만,
    김여사 차량이 들어온다는걸 인지하고서도 밀어부치면서 열내시기에는 많은걸 손해보셨네요... 블박차량이 열폭하셨고, 신경쓰면서 차선 안줄려다보니 신경 바짝 쓰셨겠고, 김여사 차선변경 성공 했으니 화딱지 나셨을테고...
    결국은 블박님이 손해본 상황이네요~~^^*
    일단 끼어들기 옆차 거리 생각해서 잘합시다!!
    김여사는 움직이는 시한폭탄~~~~
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 09:24 답글 신고
    살찐님께서 상상은 자유인데요.. 안비켜 주려한적없고요.. 바닥 공사로 인하여 브레이크 잡앗던것이고요.. 그리고 속도나옵니다.. 잘보시고 말씀하시죠??? 안비켜주려했다면.. 속도가 더 줄고있겠나요??? 앞에서 우회전하여야하는 상황이였구요.. 차량속에 음성 드러보시면 아시겠지만. 지원들 4명 태우고 있던 상황에서 그리 난폭하게 할수 있을가요/? 생각은 자유지만.. 사람 그렇게 ..판단하지마세요 영상 판독 잘해보시고요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.05.15 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈까리 사시인가.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:17 신고
    @개독박멸 소장품인듯 해요?ㅎㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.05.15 12:49 답글 신고
    스님의 말이 딱이네요 상상은 자유다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:17 신고
    @난뽕아에요 쩝 어떻게 저따위로 말할수있을지.. 상상속에서나 하지.. 자기입장아니라고 저리 지껄이네요
  • 레벨 훈련병 하나바바 14.05.15 14:43 답글 신고
    눈에살찌신듯ㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 17:04 신고
    @하나바바 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.05.14 23:09 답글 신고
    전주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 맞습니다 전주 남부시장 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 마산이여 14.05.15 01:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:18 답글 신고
    성인 군자는 아니구요 .ㅎㅎㅎ 단지 직원들 4분이 회사에서 좀 높은분들이라 전 찍소리 못했던거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 기블리 14.05.15 16:20 신고
    @스님도꼴린다 하하하하 전여친 태우고 운전하면 여친이 저런차 나오면 이러c발놈이 이러는데ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 17:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저또한 물론 욕 하구 싶었으나. 회사 직원 분들걔셨습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 입사모태범 14.05.15 11:42 답글 신고
    전주네 또가고싶은 전주남부시장 운암식당ㅅㅎㅎ 근데 김여사들 우짤라고 저래는지 생각이 없나... 에휴
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:18 답글 신고
    운암 식당 좋쵸 ㅎㅎ 안가보신 분들 많터라구요 .. 전주 분들도 ㅎ
  • 레벨 원사 3 폴포지션 14.05.15 12:08 답글 신고
    차주분 그리고 동승자분들 다들 하나같이 성격이 온순하시네요~저같았음ㅋ 바로 창문열고 비트박스 했을텐데~ㅋ
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:19 답글 신고
    저또한 혼자 있었더라면.. 랩 으로좀 흥얼 거렸을껄요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 어코드typeR 14.05.15 12:27 답글 신고
    아줌마들은 비상등켜면 모든게 해결되는줄 암 꼴뵈기싫다
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 14:19 답글 신고
    그래도.. 아저씨가.. 미안하다고 사과 하시는 모습은 훈훈 하시죠.. ^^ 하지만.. 속도가 조금 더 붙었더라면. 쿵 하고 .. 저도 과실 붙었을꺼 같아요...
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.05.15 13:20 답글 신고
    휴..
  • 레벨 상병 흑견임돠 14.05.15 15:06 답글 신고
    으매으매으매
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 17:02 답글 신고
    오메오메 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 세피카니 14.05.15 15:53 답글 신고
    대화내용 재밌습니다!
    여유있게 운전하시네요
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.15 17:02 답글 신고
    감사합니다.. 헌데 난폭운전이라고 지껄이는 관심종자들이 있네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장