바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Mr왕귀 20.01.09 10:03 답글 신고
    님처럼 착한성품을 가지신 분이라면 분명 더 좋으신 분을 만날꺼에요! 힘내세요!!ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 마눌킹 20.01.09 10:04 답글 신고
    아끼면 남좋은일 시키는거다

아끼면 똥된다

아끼다 개줬다

아낄게 따로있지..등등

다 이유가 있어서 널리

회자되겠죠?이런 케이스는

세월이 약이 아니라 딴

여자가 약입니다
    답글 0
  • 레벨 소장 373560 20.01.09 10:07 답글 신고
    그리고 섹스는 연애에서 최우선적으로 해야된단다.

여성의 호르몬 자체가 관계한 남자에게
    쏠리게 설계되어있거든
    답글 0
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 20.01.09 10:03 답글 신고
    아직 고추에 털도 안난 나이인데 글 쓴건 40대 중반같이 해놨네
  • 레벨 일병 Mr왕귀 20.01.09 10:03 답글 신고
    님처럼 착한성품을 가지신 분이라면 분명 더 좋으신 분을 만날꺼에요! 힘내세요!!ㅠㅠ
  • 레벨 중장 마눌킹 20.01.09 10:04 답글 신고
    아끼면 남좋은일 시키는거다

아끼면 똥된다

아끼다 개줬다

아낄게 따로있지..등등

다 이유가 있어서 널리

회자되겠죠?이런 케이스는

세월이 약이 아니라 딴

여자가 약입니다
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.01.09 10:04 답글 신고
    힘내세요
    똥차가고 ~~~
    시간이 약
  • 레벨 준장 Jeep 20.01.09 10:05 답글 신고
    지금은 그 누구의 말도 귀에 들어오지 않을 것 같습니다.

정말 시간이 약입니다.. 힘드시겠지만, 털어내십시오

취미로 시간을 보내시든 바쁘게 일로 지내시든 자신에게 투자하는 시간을 보내시길 바랍니다.

자신보다 소중한 것은 없습니다. 자신을 아끼시길...

세상은 돌고 돌아 또 인연이란게 옵니다.

힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 373560 20.01.09 10:05 답글 신고
    그러면서 크는거다
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 20.01.09 10:06 답글 신고
    3년 사겼다고 하는데 이것저것 다 따지면 4년은 족히 넘을거 같은데..
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 20.01.09 10:06 답글 신고
    한심해서 말도 안나온다...
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.01.09 10:06 답글 신고
    새해 부터 씁쓸하네요...
  • 레벨 소장 373560 20.01.09 10:07 답글 신고
    그리고 섹스는 연애에서 최우선적으로 해야된단다.

여성의 호르몬 자체가 관계한 남자에게
    쏠리게 설계되어있거든
  • 레벨 원사 1 자자요 20.01.09 10:08 답글 신고
    이또한 지나가리~
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.01.09 10:09 답글 신고
    이 글 펌이죠?

근데 지잡대는 여자들이 순수하지않나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.01.09 10:12 답글 신고
    뭐 그때뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 세피레오 20.01.09 10:16 답글 신고
    결국 여자도 멋있고 매력있는 남자 혹은 남자가 많은 직장에서 일하면 유혹을 뿌리칠수 없죠..남자가 여자를 치밀하게 케어하거나, 정말 남자를 돌같이 보는 여자 아니면 바람잡기 힘들죠 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.01.09 10:19 답글 신고
    시간이ㅜ걸리겠지만 괜찮아질거야
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 20.01.09 10:27 답글 신고
    글쓴이의 아픔이 여기까지 느껴지네요.. 부디 훌훌털고 잘 일어나기를!
  • 레벨 중장 X1상남자 20.01.09 10:28 답글 신고
    이또한 지나가리. 지연스러운 사랑과 이별
  • 레벨 준장 그냥싫다 20.01.09 10:42 답글 신고
    내가 25살때 딱 저상황이였음......
    양가 부모님께 인사도 하고 상견례 비슷하게 식사도 같이했는데
    여자친구가 바람핀거 내한테 걸림......
    독한맘먹고 헤어졌는데 반년동안 적응 안되고 여자친구도 똑같이 잘못했다고 집에도 찾아옴
    마음은 받아주고 싶었는데 한번이 어렵지 두번이 어렵냐는 말을 떠올리며 끝까지 안받아주고 핸폰번호까지 바꿈....
    1년정도 되니 그냥 덤덤해지고 별일없음~~
    고로~당장은 힘들어도 지나가면 축억으로 남게됨~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 20.01.09 10:43 답글 신고
    먼 지잡대라도 24살에 군대는 댕겨 왔는지 모르겠고 9급이 되는건가..시간이 맞나..
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 20.01.09 10:43 답글 신고
    바보~

어떻게 될지 모르니 일단 팟팟팟 시젼하고 봐야지....

그래도 만나라도 본게 어디냐 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 중장 그저그렇게사는거죠 20.01.09 10:48 답글 신고
    인간사가 그렇습니다. 헤어지신분께는 안된얘기지만 살다가 바람폈으면 살인충동느끼실꺼에요. 차라리 잘된거일지도.
    좋은사람 만나기를 기원합니다.
  • 레벨 소위 3 미인은잠보 20.01.09 10:51 답글 신고
    친구중 한놈 말이 생각나네
    내가 안 먹으면 다른놈이 먹는다
  • 레벨 하사 2 내눈에귀빵메야 20.01.09 10:53 답글 신고
    음....서로간의 인연이 아닌겁니다..
    더 좋은 여자를 만나기 위한 액땜이라고 치세요..
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 20.01.09 10:54 답글 신고
    개버릇 남 못줌....똥차 가고 벤츠 옵니다.

순결은...개나 줘버려요~
  • 레벨 중사 1 외롭지않은남자 20.01.09 11:29 답글 신고
    음...일단 저도 비슷한 경험이 있는 사람입니다!!
    뭐 님 만큼 오래 사귀지는 않았지만 그당시 그 사실을 알게된게 전 여자친구가 저를 만나기전 10년을 넘게 만나던 남자가 있었는데 그 남자랑 헤어지고 지인의 소개로 저를 만나 사귀게 되었습니다..
    저는 정말 30대가 넘으면 가슴뛰는 사랑을 못할꺼라 생각했지만 이 사람을 만나고 내 생각이 잘못됬구나 느낄정도로 나에게는 과분한 여자라 생각하며 죽도록 사랑했습니다..
    헌데 크리스마스 이브를 얼마 앞두고 통화를 할때 뭔가 이상한 느낌이 들었지만 아닐꺼라 애써 나를 위로 하며 있던 찰나
    전 남자 친구한테서 연락이 와서 헤어져 줬으면 좋겠다는 말을 들었습니다...
    통화를 해보니 얼마전부터 다시 연애를 하고 있으며 나와 만나 잠자리를 하고 그 다음날은 그 남자를 만나 잠자리를 하고 중간에서 두 남자를 두고 간을 보고 있다는 얘기를 들었습니다..
    저는 이말을 여자친구도 아닌 그 남자한테 듣고 나니 너무큰 배신감과 화가 치밀어 올랐지만 일단 여자친구에게 확인을 해봐야 할꺼 같아서 물어봤는데 모든게 사실이었습니다..그때 충격은 말로 표현이 안될정도로 심했지만 정신을 차리고 나서는 일절 연락자체도 하지 않았고 연락이 와도 무시하고 집앞에 몇번을 찾아왔지만 냉정하게 돌려 보냈습니다..
    힘든 시간이 지나고 지금은 너무나 과분한 사람을 만나 결혼해서 잘살고 있습니다...
    그냥 먼저 경험한 선배이고 형으로써 한마디 한다면 세상에 한번도 바람안핀 사람은 많지만 한번만 바람 피는 사람은 없다고 합니다... 그리고 사람은 고쳐 쓰는게 아니라는 말도 있습니다..
    지금은 너무 힘들겠지만 지금은 자신을 더욱 아끼고 사랑하는 가족들을 생각해서라도 이겨 내세요..
    너무 힘들면 가족에게는 털어놓고 조언을 구하는것도 방법입니다...
    부디 한순간의 잘못된 판단으로 남은 인생 불행하게 되지 않기를 진심으로 바랍니다!!
  • 레벨 중사 1 외롭지않은남자 20.01.09 11:42 답글 신고
    삼년전 얘기라서 지금은 웃으면서 댓글을 답니다..님과 그여자는 인연이 아니기 때문에 이런일이 발생하는거라 생각하시고 세상에 인연이 있다면 언젠가 님앞에 나타날테니 지금부터라도 자기 개발을 위해 노력하시고 잘 이겨내시길 바랍니다!!
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 20.01.09 11:47 답글 신고
    오늘 뭔 날인가요? 왜 이런 내용이..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 왕오손 20.01.09 21:57 답글 신고
    다시 만나서 똑같이 해줘야지~
    왜그렇게 힘들게 지내고있니?

니가 잘못한것도 아닌데....
  • 레벨 원수 농구는조단 20.01.09 23:39 답글 신고
    그래서 생긴말이
    아끼면 똥된다
  • 레벨 원사 1 리어카6500cc 20.01.09 23:42 답글 신고
    전여친한테 고마워해야 됩니다
    덕분에 공뭔도 되고
    이제 좋은여자 만나면 되겠네요
  • 레벨 소위 2 반지와제황 20.01.10 08:41 답글 신고
    바람이란거 안피는사람과 피는사람만 있더군요
    한번만 피는사람은 못본듯 잘헤어졌고 좋은분 만나서 행복한 가정 이루셨기를
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.10 11:19 답글 신고
    이래서 경험이 중요합니다. 여자 별거 없는데
    많이 만나봐야 합니다.
    길게 적지 말고 간단히 생각하고 움직이세요.
  • 레벨 중사 3 james디인 20.01.10 11:51 답글 신고
    글쓴이는 보험이었을뿐...
  • 레벨 준장 죽변황종민오포박찬필 20.01.10 12:42 답글 신고
    일단 사진
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.01.10 13:14 답글 신고
    일단 다른 사람의 것이 여친에게 들어와 안주해 있다면 돌이킬수 없습니다.그냥 힘들어도 잊는수 밖에 없어요.화해하고 잘 지내도 또 그럽니다. 좋은분 많아요 세상에는요. 힘내세요. 카톡으로 사과하면서도 그남자 품에 안겨있을껍니다.
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.01.10 14:33 답글 신고
    이 애기는 참 많이 각색이 되어 돌아다니는 군요,
    이 이야기는 일본의 ch2채널에 나오는 이야기랑 구성이 비슷합니다,
    작가 지망생이 ch2채널의 마누라 바람나서 이혼하는 남자가 장인어른댁에서 울면서 고백하는 장면에 감동받아 표절한 것으로 의심이 됩니다,
    제가 읽은 버전이 이것보다 더 감동적이네요,
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.01.11 06:01 답글 신고
    결혼 전 알아서 다행이라고 여기고 잘 사셨으면.
    시간이 약이라고 말해 주고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 20.03.14 02:29 답글 신고
    저도 4년사귄 여자가 바람나서 헤어졌었는데... 2년을 힘들게 보냈었습니다. 제가 맘이 여려서 일방적 이별통보받고 울기도 참 많이 울었었죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장