바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 나빠써 20.01.15 21:56 답글 신고
    '퍼시픽'이라는 미드의 장면입니다.

밴드오브브라더스가 전쟁 영웅들의 이야기라면, 퍼시픽은 전쟁의 잔인함을 많이 보여줘요.

10부작이고 무대가 태평양전쟁입니다.

개인적으로 밴드오브브라더스 보다 퍼시픽이 더 명작이라 생각합니다.

라미말렉 연기가 끝내줍니다. 정말 기억에 남는 캐릭터였는데, 나중에 영화로 떠서 반갑더라구요.

HBO 제작이니 뭐 아시는 분들은 다.. ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 20.01.15 21:21 답글 신고
    내가 사장이었으면 바로 채용한다.
    너 특채
    답글 0
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.15 21:21 답글 신고
    매우 좋은 일을 하셨군요

여성분 어서 입으로 상 주세요
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 20.01.15 21:20 답글 신고
    화기 말고 회계 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.15 21:21 답글 신고
    매우 좋은 일을 하셨군요

여성분 어서 입으로 상 주세요
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 20.01.15 21:21 답글 신고
    내가 사장이었으면 바로 채용한다.
    너 특채
  • 레벨 하사 2 뻑찬가빠 20.01.15 21:38 답글 신고
    60미리
  • 레벨 소장 Umut 20.01.15 21:39 답글 신고
    자네 정신이 똑바로 박힌 젊은일세!!
    쪽바리 박멸!!
  • 레벨 중령 2 도나스 20.01.15 21:40 답글 신고
    합격!
  • 레벨 원수 봄빛날 20.01.15 21:41 답글 신고
    멋진 인재군요..
    오케이~ 합격.!!
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.01.15 21:47 답글 신고
    학생이아닌 교수직에 올라야겠네요
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.01.15 21:52 답글 신고
    제목이 머죠?
  • 레벨 대장 KAllista 20.01.15 21:53 답글 신고
    무조건 추천합니다
  • 레벨 소위 3 나빠써 20.01.15 21:56 답글 신고
    '퍼시픽'이라는 미드의 장면입니다.

밴드오브브라더스가 전쟁 영웅들의 이야기라면, 퍼시픽은 전쟁의 잔인함을 많이 보여줘요.

10부작이고 무대가 태평양전쟁입니다.

개인적으로 밴드오브브라더스 보다 퍼시픽이 더 명작이라 생각합니다.

라미말렉 연기가 끝내줍니다. 정말 기억에 남는 캐릭터였는데, 나중에 영화로 떠서 반갑더라구요.

HBO 제작이니 뭐 아시는 분들은 다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.01.16 01:53 답글 신고
    저도요. 퍼시픽이 더..
    전쟁이 어떻게 인간을 황폐화 시키는지 절실하게 느낄 수 있지요.
    지옥 그 자체
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 20.01.16 09:01 답글 신고
    3번 봤습니다 ㅎㅎ 명작이죠~라미말렉 연기하는거 보고 언젠간 뜨겠구나 생각했었는데 ㅋ
  • 레벨 소장 ghost8 20.01.15 21:58 답글 신고
    더퍼시픽 입니다 미드죠
    밴드오브브라더스 보고 더 퍼시픽 보세요~

밴드오브브라더스 정주행 5회
    더퍼시픽 정주행 2회 함
  • 레벨 대위 3 악악 20.01.15 22:03 답글 신고
    저렇게 박차고 나가 나중엔 생물학을 전공하죠.
  • 레벨 중위 2 호흡은길게눈은멀리 20.01.15 22:04 답글 신고
    https://youtu.be/-RndAxd3mS0
  • 레벨 중령 1 듀로탄 20.01.15 22:08 답글 신고
    퍼시픽보단 밴드오브 브라더스가 더 잼있던데
  • 레벨 중령 3 발디스 20.01.15 22:09 답글 신고
    합격
  • 레벨 하사 2 여기뭐하는데에요 20.01.15 22:16 답글 신고
    밴드오브 브라더스 엄청 여러번 봤는데
    퍼시픽 아직 못봤는데 봐야겠어요.

오홍ㅎㅎ 주말에 볼 거 생겼다!!
  • 레벨 원수 시프겔 20.01.15 22:22 답글 신고
    퍼시픽 강추 드립니다 꼭 보세요
  • 레벨 대령 3 부산경남팀원모집 20.01.15 22:24 답글 신고
    군대에서 대학공부에 도움이 될 만한 거를 배울 수 있나요?
    저 여자의 질문의도가?
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.01.15 22:30 답글 신고
    제대로 번역한건 맞습니까? 자막제작자가 각색한 겁니까?
  • 레벨 원사 3 벰베라베로 20.01.16 01:22 답글 신고
    제대로 번역된거 맞아요. 미드 퍼시픽의 한장면입니다. 쪽바리들과 싸우는 드라마입니다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.01.16 01:51 답글 신고
    전쟁의 실체는 퍼시픽 쪽이지요.
    밴드 오브 브라더스 는 미국의 영광을 그린거고..
    퍼시픽은 전쟁의 막장 과 망가지는 인간들..
    군인들이 생지옥을 겪고 나서 미국에 돌아갔는데 시청자들도 생소하게 느껴집니다.
    왜 현실적응 못하는지

나중에 사냥 가서도 총을 못쏩니다..

입대하기 전에 저 주인공 아버지가 말리면서 하는 말이 참...
    몸이 아니라 마음이 깨지는데 절대 회복되지 않는다.. 라는 말을 하는데..
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.01.16 01:53 답글 신고
    사람 죽이고 살리고..
    의사..의대 합격..인데..

원숭이 죽이고 살리고..
    수의과 합갹
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 20.01.16 06:47 답글 신고
    쪽발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격!!!!
  • 레벨 중사 2 jadepower 20.01.16 08:17 답글 신고
    보헤미안 랩소디에서 존 디콘 (베이시스트) 역한했던 배우네요 ㅎ

어쨌든 봐야될 드라마 하나 생겼네요
    꼭 챙겨 봐야징
  • 레벨 원사 1 후레쉬브레드 20.01.16 08:54 답글 신고
    보헤미안랩소디 프래디머큐리 배우가 이 드라마에 같이 출연 ㅎ
    보헤미안과 주연 조연이 서로 바뀌었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 악악 20.01.16 08:30 답글 신고
    Eugene 마지막 대사
    They taught me how to kill japs.
    And I was damm pretty good at it.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.01.16 08:53 답글 신고
    킬러 본능
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.01.16 09:09 답글 신고
    쪽바리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 에터미 20.01.18 01:43 답글 신고
    원숭이 길들이기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장