바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.06.05 01:36 답글 신고
    저 초록색 건물에는 CCTV가 없는건가요?
    멀리 주유소에도 이쪽 신호등을 비추는 CCTV만 있다면 충분히 확인 가능할것 같은데요.
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.05 01:36 답글 신고
    주변 씨씨티비 다 확인해 보시고
    특히 4거리에 카메라가 있다면 차가 지나갈 때의 신호를 알 수 있을거 같네요
  • 레벨 이등병 어우조타 14.06.05 01:46 답글 신고
    씨씨티비확보가 우선이겠네요..
  • 레벨 하사 1 레볼루 14.06.05 02:02 답글 신고
    확실한건 만약 경찰조사 최종결과가 오토바이 신호 위반으로 결정나면....100:0입니다.
    트럭운전자 면책이고, 보험사도 10원 한푼 안줍니다...
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.06.05 02:25 답글 신고
    차량 운전자도 자기 신호에 진입했다는걸 입증해야합니다.
    입증 못하면 재판 가는거죠.아니면 5:5에서 끝날수도 있고...
    답 안나온다 싶으면 경찰쪽에서 차량 운전자에게 사람이 많이 다쳤으니 치료라도 받게하자하면서 5:5를 유도해주기도 합니다
    기다려봐야 할듯 싶네요. 주차중인 차량의 블박도 확인 하시길....
  • 레벨 훈련병 wansoMan 14.06.05 07:43 답글 신고
    사고난 정확한 시간을 알아보고 그시간에 신호등 상태를 점검해 보세요. 매일 같은 시간에 신호체계가 같을 수 있습니다.
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 14.06.05 08:40 답글 신고
    어제 해당 사고 목격했는데 구형프라이드 과속이고 오토바이운전자 신호위반 추정됩니다.. 사고 전 구형 프라이드는 과속으로 크락션과 상향등으로 경고햇으나 오토바이운전자가 그에 놀랐는지 도로중간에서 멈춰서고 프라이드가 제동하지못하여 사고났습니다..
  • 레벨 상병 남자가사정할때 14.06.05 10:46 답글 신고
    사실이라면 ..하.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 제타제타 14.06.05 11:36 답글 신고
    근데 애초에 오토바이분이 저렇게 가로지른거 자체가 ...
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 14.06.05 17:37 답글 신고
    막 가로지른게 아니구요 ^^; 저기도 죄회전 신호있는곳이고

좌회전 신호 받고 가는 경우 화살표 방향으로 진행하게 된다는 걸 표현하려고 빨간색 화살표를 그린거에요
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.05 12:28 답글 신고
    가해자의 차량에는 블박이 없나요? 일단 증거 자료가 관건이겠고, 당시 목격자(주변 가게 등)등도 확보 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 14.06.05 15:35 답글 신고
    저길 과속 구간이죠...현수막 걸어야겠네요..
  • 레벨 하사 1 고객암살센터 14.06.05 16:06 답글 신고
    6주이상 나오면 자동차운전자 형사합의 봐야할듯하네요
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 14.06.05 17:35 답글 신고
    오늘 현장에 가보니 급제동 타이어 자국(skid mark)이 30~40미터나 그려져 있더라구요

근처에 개인택시 조합사무실에서 기사들이 이구동성으로 과속이라고 하네요

다행이 주차된 차량 두대에서 블랙박스 확보되었는데

구형 프라이드 치고는 상당히 말도못하게 과속이더라구요

환자는 현재 의식불명 상태시구요 몇일 지켜봐야 한다네요 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.06.07 15:36 답글 신고
    신호는 확인이 안되었나 보네요
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 14.06.12 13:29 답글 신고
    6월11일 아침에 운명하셨습니다 과속 하지맙시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 특히 횡당보도에서!!!!!!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장