바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 20.02.04 01:02 답글 신고
    삼단논법 좋구요
  • 레벨 훈련병 경제9단 20.02.05 21:22 답글 신고
    공중파 장악 민죄당 ㅅ.ㅍ넘들
  • 레벨 중장 찌륵소 20.02.04 01:03 답글 신고
    조중동을 공용세탁 했으면 해요
  • 레벨 상병 심우리아범 20.02.04 02:24 답글 신고
    거대 괴물이 탄생할듯해요
  • 레벨 일병 피자바게트 20.02.04 07:27 답글 신고
    공용소각을 해야지요
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 20.02.04 08:52 답글 신고
    얘네 균은 사멸이 안될거 같은데...
  • 레벨 상사 1 tram1004 20.02.04 09:58 답글 신고
    더 해달라고 할겁니다! 돈 세 탁 !!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 20.02.05 00:57 신고
    @estate1 그렇게도 취업이 안되니?
  • 레벨 대위 3 angus 20.02.04 15:20 답글 신고
    세탁후 물은 또다른 오염원
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 20.02.04 23:21 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레라고 하지 않습니까
  • 레벨 소장 NULL 20.02.04 01:06 답글 신고
    에라 쓰레기들아.
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.02.04 01:07 답글 신고
    제목이 틀리셨네요
    애널A입니다
  • 레벨 상사 2 Car톡스 20.02.04 06:31 답글 신고
    애넑ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
  • 레벨 원사 3 알빵 20.02.04 08:56 답글 신고
    애널이 더 깨끗함..
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.04 14:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 estate1 20.02.04 14:40 답글 신고
    드럽게 재미읍네~~
  • 레벨 대위 2 부자원장님 20.02.05 00:57 신고
    @estate1 노령연금으로 생활이 어렵지?
  • 레벨 대령 1 다분애 20.02.04 17:47 답글 신고
    야 너 어디사냐 형이 밥사주께
    똥꼬 a~~~ 라니 천재다
  • 레벨 하사 1 십칠년삼월오일 20.02.04 21:55 답글 신고
    이거 고소한다고 하던데요...
  • 레벨 중사 3 서울펌프 20.02.04 01:08 답글 신고
    채널A 뉴스는 뉴스가 아니라 배웠습니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.04 01:19 답글 신고
    기레기들아 기사 쓸 때 제발 공부 좀 해라.
  • 레벨 상병 풍운취객 20.02.04 01:23 답글 신고
    tv조선 체널a 연합뉴스 sbs 이새끼는 입만 벌리면 거짓말 자동으로 나와 (김수미 여사)
  • 레벨 소장 S풀첸지 20.02.04 01:27 답글 신고
    채널A가 방 하나당 세탁기 한대 넣어주면 되겠네
    기렉언렉이들
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.02.04 01:37 답글 신고
    지방 3류대학 나온 나보다 분명히 공부 잘했던 놈년들이 기자 할텐데 , 우째 저딴보도가 나오는지 정말 이해가 않되네. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 금강저 20.02.04 01:43 답글 신고
    제목말고 내용도 올려주시죠
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.02.04 01:44 답글 신고
    저 새끼들은 단독으로 조져야 정신차리겠지
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.04 01:47 답글 신고
    채널 A수준 어마어마하쥬 보고있으면 저새끼들이 사람인가싶음
    돈이면 쓰레기소리 막지꺼림
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.02.04 01:54 답글 신고
    빨레만도 못한 것들
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 20.02.04 02:04 답글 신고
    세제로도 못 깨끗해지는 쓰레기 방송~
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.02.04 02:05 답글 신고
    없애버려야할 채널 a, 연합, 조선
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.02.04 02:08 답글 신고
    어휴 개무식한 좃중동 기레기들ㅋㅋㅋㅋ.
    이렇게 개무식하니까 기레기거리지 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 보면 옷에 반사능 묻은지 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 일본 반사능덩어리 바다에 버린거에 대해서
    언급해봐라 일본 옹호하는 친일 찌라시 좃중동아ㅋㅋㅋ
    저 반사능 덩어리는 물에 씻어도 없어지지도 않고
    더 누적되며 몇백년이상되야 없어지는 더 심각한 독이니까.
  • 레벨 대장 바르가프 20.02.04 02:12 답글 신고
    우리나라의 진짜 바이러스는 저런 개돼지 바이러스
  • 레벨 중위 1 아이미슈 20.02.04 02:17 답글 신고
    거르자
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 20.02.04 03:17 답글 신고
    뉴스보다가 저딴소리 나오길래 봤더니 채널에이씨8
  • 레벨 중장 복받은년 20.02.04 03:22 답글 신고
    얭커가 인터뷰받겠네요ㅡ.

앵커할때는 멀 말하는지 아는데
    지들이 인터뷰 당할때는 멀 말하는건지..
  • 레벨 중위 2 영웅300 20.02.04 03:55 답글 신고
    영상찌라시네요. 역시 조중동~
  • 레벨 중사 3 풍요속빈곤으로 20.02.04 03:57 답글 신고
    저 미xx ㅉㅉ
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.02.04 04:14 답글 신고
    몰라서, 모르고 저러는거 아닙니다
    알면서 저러는겁니다
    왜인지는 다들 아시죠?
  • 레벨 대위 1 K한량 20.02.04 04:41 답글 신고
    50~60년대냐? 조선시대야? 삶지 않으면 못믿는건가?
    따로 빨래 하는건 가능할것 같냐? 세탁기를 1인당 하나씩 따로 쓸까?
    뭔 대가리로 뉴스하는거야?
  • 레벨 대장 로드미컬 20.02.04 04:58 답글 신고
    채널A 는 틀딱들에게 소스 제공 그리고 카톡 전파. 저들이 멍청? 아님 계획적으로 잘 하고 있는것임. 목표는 30 퍼 지지율 지키고 총선때 pk tk 승리위한 포석임. 틀딱 들은 사리 분별력이 없음. 415 총선 승리후 종편 모조리 아작 내야함. 조중동매
  • 레벨 중령 1 밍기뉴88 20.02.04 07:54 답글 신고
    이게 맞는말인 듯 하네요. 딱 틀딱 등 멍청한 것들 후릴 수 있는 수준이면 되겠죠. 정상인들은 저 채널 안보죠.
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 20.02.04 07:07 답글 신고
    한국언론자유도 세계최상위....한국언론 신뢰도 세계최하위
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.02.04 07:26 답글 신고
    어제 우연히 문화일보 읽었는데
    거기도 심하던데...
    조중동 저리가라던데...
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.02.04 07:49 답글 신고
    멍청하다조?
  • 레벨 대위 2 십이연기 20.02.04 08:10 답글 신고
    무식함을 표방하는 애널에이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 첩첩산중 20.02.04 08:17 답글 신고
    뭐라도 껀수 건지고 싶은데..
  • 레벨 중장 윤하아부지 20.02.04 08:22 답글 신고
    욕도 아깝다..그냥 한심하고 답이없다
  • 레벨 하사 2 Fll26 20.02.04 08:27 답글 신고
    저년을 세탁기에 넣고 돌려야하는데 탈수모드
  • 레벨 소위 1 캄프라치 20.02.04 08:45 답글 신고
    이것들이 자한당+쪽국 똥꼬빨다가 혀에 왕자생겼다는 애널A가 맞쥬?
  • 레벨 일병 young준 20.02.04 19:51 답글 신고
    갑자기 자한당??? 그게왜나와 븅x ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.02.04 09:06 답글 신고
    뭐여?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.04 09:16 답글 신고
    정말 쓰레기들이다
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.02.04 09:24 답글 신고
    모두 음성인데 뭐가 전염되지?

정부에 대한 호의적인 심리가 전염되는게 걱정인 기레기
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.02.04 09:34 답글 신고
    사라져야 할 쓰레기 언론

좃선.
    중앙
    동아
    이것들과 같이 사라지거라
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.04 09:34 답글 신고
    맨트하는 아난운서도 속상하겠네. 이런게 단독이라로
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.02.04 09:42 답글 신고
    채널a의 설립때 불법문제는 이미 확인되어 채널의 취소가 당연한데 왜 아직까지 방치일까? 고소고발이 10여차례인 범죄도 방치하고 불법자금동원이 명백히 학인된 동아와 채널A에 대한 처벌도 방치중이라니 경찰 검찰 그리고 금감위 방통위등의 사정기관에 존재 이유가 무엇이란 말인가?
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.04 10:01 답글 신고
    정말 어이가 없네요. 국민들의 눈과 입이 되어야 하는 언론이 그 역활을 하지 못하고 있으면 폐기가 정답이지요.
  • 레벨 대위 3 난광 20.02.04 10:01 답글 신고
    방송은 알고 글을 써야지
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.02.04 11:04 답글 신고
    누굴 위해 빨고 있니 애널에이님들아
  • 레벨 상병 EV전기차 20.02.04 11:07 답글 신고
    기레기들이 여기저기 물어만봤어도 저딴 기사 안나왔어요
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.04 11:41 답글 신고
    폐방
  • 레벨 이등병 맥라렌스파이더 20.02.04 20:41 답글 신고
    구레기(구라치는기자)--->꾸레기
  • 레벨 병장 고개숙인벼 20.02.04 13:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 10pm 20.02.04 13:44 답글 신고
    공동으로 세탁하는게 문제될거면 외출하고 집에오면 손씻으라는 말은 왜하는건데?
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.04 14:32 답글 신고
    기레기 퉤
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.02.04 14:39 답글 신고
    나는 저걸 제보한 쓰레기색히가 누군지 굼금함

제보영상보니..
    방문나와서 우측복도 2M쯤 지나 우측에 화장실, 세탁실 있더만..

대리고와서 미안하다고다시 보내줘야함
  • 레벨 원사 3 엘리만코 20.02.04 15:06 답글 신고
    만약 완전1인 격리했으면 국가세금 낭비라고 ㅈㄹ했을듯
  • 레벨 하사 3 연산동형님 20.02.04 15:28 답글 신고
    tv 조선도 싫어하지만 채널a는 더 싫다

오랄 a 로 차라리 바꾸던지...
  • 레벨 소위 3 스터플 20.02.04 16:04 답글 신고
    100년도 전에.. 이미 결론난 문제인걸로....

남이 쓰던 비누를 쓰면 감염될까요?
    100년도 전에 감염 안되는걸로 확인 된걸로 알아요.

세제가 강염기라.. 세균이 살아남을 수 없고...
    세균이 살아있더라도 계면활성성분땜시... 우리 몸에 다시 붙을 수가 없는걸로...
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.02.04 16:18 답글 신고
    어떻게든 까볼라고 만들어보는구나
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.04 16:18 답글 신고
    단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노 ㅣ가리 물찬거 인정하는 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.02.04 16:36 답글 신고
    채널 암
  • 레벨 중사 2 우주탐험 20.02.04 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정신 개념이. 없네 왜 살지
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.02.04 17:45 답글 신고

여자 목이 없어요!!
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.04 18:42 답글 신고
    애널a를 세탁해라
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.02.04 19:50 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 소르베 20.02.04 20:15 답글 신고
    저기 입소자가 친구한테 방에서 손빨래한다고 했다는데 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 미래를보는자 20.02.04 21:40 답글 신고
    옷에도 5일동안 바이러스가 살아있으니 공용세탁은 잛못된것 맞는건데...
  • 레벨 원사 3 내가너좋아하면안되냐 20.02.04 21:47 답글 신고
    우한 바이러스 옷에 그렇게 오래 못 산다고 합니다
    오히려 바닥,책상,문,손잡이 딱딱한 곳에서 오래 산다고 해요
  • 레벨 대위 2 jihoodaddy 20.02.05 00:21 답글 신고
    5일?3,4시간이라는 정보는 못받았니?ㅉㅉ
  • 레벨 준장 VB.sky 20.02.04 21:56 답글 신고
    몰라서 저런 방송을 내보냈다면 확인절차도 없는 보도가 문제고

알면서도 물음표 처리를 해서 책임소재를 피해가며 공포감 조성이 목적이라면 더더욱 문제네요
  • 레벨 소장 windcat 20.02.04 22:06 답글 신고
    저런것도,,,직업이라고,열일하는년보소 처량하기그지없네,,,시킨놈이나,보도하는년놈들이나,,,측은하다
  • 레벨 원사 3 금강이 20.02.04 22:27 답글 신고
    이제 기자는 개나 소나 뻔뻔하면 다 되나보죠??
  • 레벨 훈련병 알자지랄 20.02.04 22:37 답글 신고
    세탁기로 공용세탁하면 세균이 남을가능성 있음
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.02.04 23:24 답글 신고
    언제부터 니들이 대한민국 국민, 시민, 일반인 걱정했냐?

어휴...

똥아... 똥냄새 한다...
  • 레벨 대위 1 본방사수 20.02.04 23:24 답글 신고
    저것들을 세탁해야 하는데
  • 레벨 중령 2 gnosis 20.02.04 23:33 답글 신고
    문제는 틀딱들은 저게진실인줄알겟죠.
  • 레벨 원사 2 대전리 20.02.04 23:54 답글 신고
    사실 확인하고 방송을 해아지...
  • 레벨 소장 지산맨 20.02.05 01:00 답글 신고
    저안에 있는분이 고발했죠--허위사실 유포로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장