바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 knk3246 14.07.23 17:38 답글 신고
    인천이네...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.23 17:48 답글 신고
    무섭다 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.07.23 17:50 답글 신고
    와... 뭐 이런 놈이 다 있대요?
    ㄷㄷ
    꼭 잡으시길
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.23 18:02 답글 신고
    택시탈때는 콜택시나 아님 말짱하신분이 동승하시는게좋습니다 여자들도 술이떡이되서 혼자서 길가는택시잡아 ㅌㅏ던데 참간크죠??
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.23 18:02 답글 신고
    몸 안타친게 다행이네요....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.07.23 18:36 답글 신고
    강도는 아니고 절도네요.
    강도는 협박을 가하거나 폭력을 가해서
    물건을 강제로 빼앗아 가야 성립되는 범죄입니다. 무기를 들었거나 2인이상이면 특수강도
    고요.
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.07.23 19:19 답글 신고
    술취한 손님 몸을 뒤져 금품을 꺼내고 강제로 택시에서 끌어내린 다음 번호판 안보이게 하려고 안경까지 벗겼다면... 사실상 강도라고 봐야 하지 않을까 싶어요.
    도중에 반항했으면 무슨 짓을 했을지도 모르구요.
  • 레벨 병장 알사탕맞 14.07.24 08:48 답글 신고
    물건을 강제로 빼았아야 강도가 되는건 맞는말씀입니다만 강제라는 표현이 위력으로 유뮤형의 힘을 말하는거라 피해자가 훔쳐가는걸 의식하고만 있어도 강도죄가 성립됩니다 구멍가게서 주인몰래 훔치면 절도요 주인이 훔치는걸 목격했으면 강도가 됩니다 고로 이건은 강도사건 맞습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.23 18:43 답글 신고
    술챈손님 벗기는 택시기사를 있다는 소문이 사실이군요...
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.07.23 19:19 답글 신고
    그러게요. 무슨 도시전설 같은 거라고 생각했는데...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.23 18:46 답글 신고
    술도 적당히 하세요 안무섭나요 요즘 영화보면 장기터는놈들도 많이 나오고 무섭던데요
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.07.23 19:20 답글 신고
    제가 마신 건 아니고요.. 후배가...
    많이 마신 건 아니고요.. 그냥 잠이 들었다네요.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.07.23 19:19 답글 신고
    우리나라도 이런일이 있네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.23 20:49 답글 신고
    세상에 이런 놈 저런 놈 많다니까 그럴 수도 있겠지만.. 윗분 말씀대로 증거도 없는데 ㅠㅠ
    전 인사불성 되도록 술 먹었는디 택시기사님이 지갑 꺼내서 돈 계산하고 거스름돈 챙겨주고..
    집 입구까지 데려다 주신 기억도 ㅠㅠ(집 현관문 앞에서 정신 잃고 누워 잤다는 게 함정이긴 하다만 ㅠㅠ)

여튼.. 술 먹어도 정신을 잃을 정도로는 먹지 맙시다.. 꼭 실수합니다..
  • 레벨 하사 3 너는포위 14.07.23 20:50 답글 신고
    택시운행정보관리시스템이라고 있다네요 확인해보세요
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.07.23 21:34 답글 신고
    택시는 자동으로 위치정보 관리를 하는걸로 아는데요...그걸 토대로 하면 잡을 수도 있을듯...
    하지만 범죄를 저지를 정도면...그정도는 알고 미리 껐을수도 모르겠네요...끌 수 있다고 들은거 같아요
  • 레벨 원사 1 또하 14.07.24 00:02 답글 신고
    요즘은 일부러 콜부릅니다 기록남기기 위해서요
  • 레벨 하사 1 데짤 14.07.24 01:25 답글 신고
    어이쿠 그정도로 취한거면 장기안털린게 다행이네용...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장