바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 수동이 19.03.23 09:55 답글 신고
    지금하는중인데요 그럭저럭 할만한데 눈버릴까걱정 4살입니다
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 19.03.23 10:02 답글 신고
    디지털기기 사용하는게 참 장단이 있네요
  • 레벨 훈련병 6k5tee 19.03.23 09:58 답글 신고
    2년 약정하고도 컨텐츠 유료가 너무 많음요
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 19.03.23 10:03 답글 신고
    웅진이 출판사 오래해서 컨텐츠는 참 좋은데 정말 비싼거같아요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.03.23 10:15 답글 신고
    영어라면 윤선생도 괜춘해요.. 근데 디지털 기기 사용은 요즘 어쩔수 없는듯..ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 사가나므 19.03.23 10:17 답글 신고
    큰애 5~7살 3년했었어요 첨2년은한글공부,7살땐수학공부..무엇보다 아이가좋아해야 효과도좋은거같구요 2년약정끝나고 3년째는 기기변경또는요금할인선택할수가있는데 전 요금할인으로 1년 더했거든요 3년째되면 탭북 배터리가 충전도잘안되고 배터리금방닳아요 그래도 숫자공부 기초는 알차게 잘한것 같아요
  • 레벨 원수 포공34 19.03.23 10:29 답글 신고
    ㅎㅎ 그람 안돼
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 19.03.23 12:15 답글 신고
    절대 비추.어린아이들 스마트폰 세계에 중독 됩니다.지금2초딩인데 6살부터 2년 시켰습니다.웅진 계약 체결할때 온 여자분에게 물어봤거든요.아이가 너무 많이 하면 어떻하나요? 조절시키면 된다고 했는데,알아서 나가서 유트브 보고 다합니다.괜히 어릴때부터 시킬 필요 없고,종이책을 보여주세요.지금도 후회해요.
  • 레벨 이등병 조지나건빵 19.04.23 17:13 답글 신고
    북클럽3년15.9만원씩 사용중입니다.
    컨텐츠 잘 사용하면 좋지만 북큐레이터나 초기 계약자가 중간에 그만두던지 없어져버리면 낙동강 오리알됩니다.관리도 못받고
    책도 안오고 거지같아서 해지하려니 위약금 내야된답니다.중간에 북큐레이터 바뀌면 계약자가 달라서 돈은 못받고 일만해야된다고 싫어하더군요.절대 하지마세요.필모할때마다 책을 사는게 낫지 절대 하지마세요.도시락싸들고 말리고 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장