바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.05.30 03:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 니가하는 짓을 나보고 한다고 하냐 ㅎㅎㅎ 븅딱 새끼야ㅎㅎㅎ 꼬봉 새끼 ㅎㅎㅎ 키보드 워리어 하는거 밖엔 할수있는게 없지? ㅎㅎ 좃빠구리 만도 못한 새끼 ㅎㅎㅎ 저런게 몇억분에 1로 태어난 종자라니.. 안타깝다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.01 00:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어휴~~ 우리 좃찐따 새끼...내글 신고해서 삭제시켰어요? ㅎㅎㅎㅎ 아새끼 하는짓 보니까 좃찌질이 새끼 맞네.. 너보단 아주 잘벌고 있단다.. 우리 회사는 아주 잘나가고 있어~ 아가야~ 키보드 앞에서 워리어짓 그만하고 맘마 더 먹고 와라. 어른 흉내 그만 내고...젖내 풀풀 나네...ㅉㅉㅉ 내가 하는 말 자꾸 따라하지말고.. 이 자기주장도 없는 새끼야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.04 11:42 답글 신고
    인증해 이 쓉쌕끼야 ㅎㅎㅎ 병신쉑끼 포토샵으로 눌리던 말던 혼자 지랄해봐 ㅎㅎㅎ 혼자만에 세상에서 사는 새끼가 어울려주니까 사람인줄 아네 ㅎㅎㅎ 니글에 반대 눌린걸 봐 이븅신새끼야 ㅎㅎㅎ 주말에도 친구 없어서 보배놀러왔냐? ㅎㅎㅎ 생각이 그지랄이니까 주변에 친구가 없지 ㅎㅎㅎ 딸딸이 치다 갑자기 빡쳤니? ㅎㅎㅎ 자꾸 지가 하는 일을 남한테 뭐라고 해 공감대 없는새끼... 뇌도 없어.. 공감만 없는줄 알았더니
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.05 00:31 답글 신고
    이 좃발난 븅쉰 새끼가 좀 놀아주니까 기어오르네 ㅎㅎ 어른 흉내 내지말고 꺼져 이새끼야 ㅎㅎㅎ 어디 알아듣지도 못하는 말 지껄이는거 거둬줬더니 기어올라.. 꺼져 이새끼야 ㅎㅎㅎ 내 흉내 그만내고... 한심한 새끼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.08 02:50 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ 알면 꺼져 이 좃만이야~~ 밥 더 먹고 와~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말투 자체가 젖비린내가 풀풀 난다~ 아가야~ 어른들 이야기 하시는데 끼지 말고 꺼져~ 혀는 젖먹는데 쓰고~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.09 00:44 답글 신고
    어허~~ 놀아주니까 또 까분다 ㅎㅎㅎ 때끼 요녀석 ㅋㅋㅋ 애들은 애들끼리 놀거라~ ㅎㅎㅎ 유치한 종자 ㅎㅎㅎ 넌 색꺄 이미 말렸어 ㅎㅎ 글 남길수록 어떤 느낌인지 넌 모르겠지? ㅎㅎ 계속 남겨라 ㅎㅎㅎ 바보새끼 ㅎㅎㅎ 생각짧은게 티가 팍팍 나네
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.15 02:19 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ 엄마한테 죽빵맞고 와쪄? ㅎㅎㅎ 뭐가 혼자 신나? 정신병있으면 병원을 가 임마~ ^^ 여기와서 징징거리지 말고 ㅎㅎㅎ 갑자기 뜬금없이 먹는 타령이냐 ㅎㅎㅎ 이거 완전 또라이네 ㅎㅎㅎ 얌마~! 굶었으면 편의점을 가서 뭐라도 구걸해서 얻어먹어~ 여기서 징징거리지 말고? ^^ 형이 좀 사주랴? 근데 니 아가리로 들어갈걸 생각하니...돈이 너~~무 아깝다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.16 19:43 답글 신고
    어이쿠~~~ 우리 꼬맹이 와쪄요? ㅎㅎㅎ 왜 또 열폭하고 그랭? ㅎㅎㅎ 가만히 보니까 글쓰면 쓸수록 뒈질것 같아? ㅎㅎㅎ 귀여운 새끼...허파에 바람들어가서 리스 고민하는 좃찌질이 새끼보단 착실하게 살련다~ ㅎㅎㅎ 그리고 늙은거 알면 까불면 안돼지... 요놈~~~ 버르장 머리는 여전히 없구나~ 혼나야겠어~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.18 01:03 답글 신고
    응???? 가족을 건드려? 우와~~ 진짜 개쓰레기 새끼네.. 귀여워서 그냥 놀아줬더니.. 몰리니까 이젠 선넘네.. 이새끼가... 진짜 뒈질라고... 한번만더 가족 이야기 아가리에 쳐담으면 개쓰레기 처럼 대해줄테니까 까불지마라...좃만한새끼가 어디 인터넷이라고 선을 넘고 지랄이야... 내가 너같은 새끼 쳐낳고 애미가 미역국 쳐먹었냐고 하면 기분 어떠냐 이새끼야...응? 참나... 어린노무 쉐끼가... 철만 없는줄 알았더니 개념도 없네.. 이새끼...진짜 ㅎㅎㅎ 정도껏 해 이새끼야.. 나한테 까부는건 얼마든지 봐줘.. 놀아줄수 있다고...ㅎㅎㅎ 개념은 차려 이좃찐따 새끼야.. 리스 고민이나 하는 철없는 카푸어 철없는 새끼 좀 놀아줬더니 ㅎㅎㅎ 넌 새끼야 저윗글 신고해서 삭제한것부터가 아주 개징징 멘탈 인증야 이새끼야 어디 맨탈도 포카칩 수준새끼가 쳐까불고 지랄이야? 턱주가리 돌아가려고 ㅎㅎㅎ 형한테만 까불어 이새끼야~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.19 01:37 답글 신고
    보배꼬봉 병신새끼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 웃겨죽네..... 니가 쓰고도 아무말 대잔치에 우기는거라 좃나쪽팔리지? 근데 어쩌냐? 박제 된것 같다? ㅎㅎㅎㅎ 야 이 좃만한새끼야~ 너에 대해서 글한번 올리기 전에 아가리 닥쳐이새끼야.. 손가락 꺽어버리기전에.. 내가 언제 니 가족을 먼저 이야기 했냐? 이 정신병자 새끼야? 눈이 사시냐? 병원에 가라고 이새끼야~ 어른이 말을 하면 들어쳐먹어야지.. 이 븅신 새끼야~ 내가 딸한테 박카스 얻어먹은건데 어린딸한테 박카스를 왜줘? 내가 너같은 새끼냐 ㅎㅎㅎㅎ 아~ 이븅신 새끼~ 글쓰고 아차 싶었냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이새끼 개그맨인줄알았더니 정말 병신새낄세~ 너 한마디만 더해봐.. 좃만한새끼 박제한거 글올려볼라니까... 알았냐? 이 개만도 못한 종자새끼야~ 어디서 가족을 건드려 이 새끼야~ 내가 니 가족 건드렸냐? 말해봐 이새끼야~ ㅎㅎㅎ 으휴~ 병신 관종새끼 ㅉㅉㅉ 저런게 왜 태어나서 산소를 쳐마시고.. 음식을 아가리에 쳐넣고 있는건지 원....
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.28 14:43 답글 신고
    큰 사고는 또라이 한놈이면 충분히 일어나죠...
    또 저럴텐데....
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.05.28 14:44 답글 신고
    맞습니다.. 걱정입니다.
  • 레벨 준장 대박맞은료이 23.05.28 14:57 답글 신고
    혼자 조용히 죽지 왜.. ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.05.28 16:47 답글 신고
    그러게 말입니다. 저런 인간 특징이 그래요
  • 레벨 중장 라이더tm 23.05.28 17:42 답글 신고
    대구지하철화재도 그렇고 이런류의범죄가 제일무서운거죠 인권도좋고 가족은보살핌도 당연하지만 방치되는 정신이상자들이 너무많아요 예전처럼 강제입원까지는 아니어도 조치가 필요한시점인듯
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.05.29 02:02 답글 신고
    맞는 말씀이세요. 저위에 보배꼬봉이라는 새끼도 보세요.. 제정신 아닌 새끼들이 너무 많아요
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.06.01 00:26 답글 신고
    보배 꼬봉 새끼 ㅎㅎㅎ 제글 신고해서 삭제시켰어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜.. 좃찐따 찌질이 새끼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여잔가? 정신 상태가 완전 깨진 유리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎ 찍긴 뭘 찍어 이새끼야.. 뭘 알지도 못하는 주제에 찍소리 하긴.. 어른 흉내 그만내 이새끼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장