바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대구최일석 19.04.16 01:49 답글 신고
    재규님 총에 탕탕탕 심판받음
    답글 0
  • 레벨 훈련병 볼빨간DJ 19.04.16 01:53 답글 신고
    1.특전사 복무(훈장받음)-대모하다 끌려간 특전병
    2.인권변호사 활동-강간피살사건 피의자 변호,패스카마호 조선족 선상반란 사건 피의자 변호ㅋ
    3.친구를 끝까지 지켜줌- 이건 처음보는건데 지어냄? 그래서 그게 국가발전에 무슨상관임?ㅋㅋ
    4.핵무기 포기하도록 협상(전쟁 보다 좋음)- 그래서 지금 개정은이가 포기한다고함? 영변은 오래된 핵시설로 필요없는 시설이라 폐기해도 무방함. 이번에 트럼프가 핵반출 하자니 안함 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이를 믿다닠ㅋㅋㅋ
    5.국가 발전을 위해 열심히 뛰어다님-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제왕따가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외교 성공한거 하나 있긴함 감비아랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

빨갱이는 참고로 북한에서 남한으로 넘어온 사람을 빨갱이라고함ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중장 대구최일석 19.04.16 01:49 답글 신고
    재규님 총에 탕탕탕 심판받음
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 19.04.16 01:51 답글 신고
    둘다 빨갱이

밑에인간
    5번 수정해야것네요 나라는 나몰라라 하고선 북한입장대변하느냐고 열심히 뛰어다님.
  • 레벨 원사 3 까르보나리 19.04.16 01:53 답글 신고
    ㅋ 에이 그래도 위에님 처럼 아방궁 열심히 하진 않으시잖아요
  • 레벨 중령 3 쟌느 19.04.16 03:23 답글 신고
    나라는 나몰라라한다니.. 말은 바로해야지.
    한일이 너무많은데다가
    더 할수있는데도 니같은 벌레시키가 물고빠는 자한당새끼들땜에 못하고있자나!!!!
  • 레벨 병장 종이냥 19.04.16 04:18 답글 신고
    신문을 경제면만 보시나 봅니다 다른데도 잘 봐보세요 누가 보면 대통령이 경제만 보는 사람인줄 알겠네요
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 19.04.16 04:31 신고
    @종이냥 가만히 냅둬도 되는걸 경제 씹창내니 말하는겁니다.

그놈의 증세
    그놈의 낙하산
    그놈의 부칸사랑

이게 나라입니까? 일자리상황판 뭐한답니까? 청년들 일자리 없어서 다 뒤지겠다는대

제발 쇼멈추고 그냥 시간이 빨리가길 빕니다. 또 개짓하지말고 그냥 제발 이대로라도 현상유지했음 합니다
  • 레벨 중령 3 쟌느 19.04.16 09:03 답글 신고
    경제 뭘 어떻게 망쳤는데? 어? 지랄하고자빠젼네.
  • 레벨 훈련병 볼빨간DJ 19.04.16 01:53 답글 신고
    1.특전사 복무(훈장받음)-대모하다 끌려간 특전병
    2.인권변호사 활동-강간피살사건 피의자 변호,패스카마호 조선족 선상반란 사건 피의자 변호ㅋ
    3.친구를 끝까지 지켜줌- 이건 처음보는건데 지어냄? 그래서 그게 국가발전에 무슨상관임?ㅋㅋ
    4.핵무기 포기하도록 협상(전쟁 보다 좋음)- 그래서 지금 개정은이가 포기한다고함? 영변은 오래된 핵시설로 필요없는 시설이라 폐기해도 무방함. 이번에 트럼프가 핵반출 하자니 안함 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이를 믿다닠ㅋㅋㅋ
    5.국가 발전을 위해 열심히 뛰어다님-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제왕따가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외교 성공한거 하나 있긴함 감비아랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

빨갱이는 참고로 북한에서 남한으로 넘어온 사람을 빨갱이라고함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 까르보나리 19.04.16 02:00 답글 신고
    1 훈장 누가 줬을까? ㅋ 당신들 두목이 준거임
    2 고문.학살.조작하는 놈들 변호는 안했음 ㅋ
    3 그래도 남자는 의리 나살자고 배신은 안하지
    4 그래도 누구처럼 위원장님 덕분에 잘 지내고 있어요 라고 연애편지 안씀 ㅋ
    5 어버버 하는 누구보다 열심인걸 ㅋ
  • 레벨 훈련병 볼빨간DJ 19.04.16 02:08 신고
    @까르보나리 그 어버버가 쩝쩝 되고 A4들고 다니는 그재앙아닌가요? 혼밥 무지 좋아하는 그 재앙
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.04.16 20:37 답글 신고
    너는 군대안끌려가고 좋아서 갔냐? 면제새낀가? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.04.16 02:01 답글 신고
    자 이분은 그럼 친일파인가요?

1. 일제에 의해 지금 돈으로 50억의 현상금이 걸림. 이 기록은 그 후에 1~2명 정도만 갱신함

2. 일본에 의해 지배 받고 있는 우리나라에 대해 차라리 국제연맹이 한시적으로 위임통치해달라고 요청

3. 미국과 일본의 밀월 기간 중에 미국의 유력 정치인들 만나면 일본의 야욕을 전망하며 일본을 공격해야한다고 주장하며 미국에서 이런 주장에 대한 책까지 발간함

4. 카이로선언 당시 일본에게 1차세계 대전 이후 점령국만 독립대상이었지만 루스벨트와 미정계를 설득한 조선을 특별조항에 넣어 조선은 1차대전 이전 일본에 병합되었어도 2차대전 끝나면 독립하는 것으로 약속함
    그 결과 똑같이 2차대전때 같이 수탈당했어도 오끼나와는 독립실패, 조선은 독립성공!

5. 샌프란시스코 협정 초안에서 독도가 한국령이었음에도 일본측의 로비로 최종안에서 독도가 빠지자 1952년 동해에서 평화선 선포하고 독도를 기습점거하도록 명령하여 일본어부와 어선을 나포하여 오늘날까지 독도를 우리영토로 만드는데 공언함

6. 친일파 출신 관료가 인사오면 아예 인사도 안받아주고 문전박대하고 아이젠하워가 한일국교 정상화 얘기만 하면 얼굴을 찡끄리며 반대했다함

자 이분은 친일파인가요?????
  • 레벨 중장 김군입니다 19.04.16 06:32 답글 신고
    태미니 첩년 애비?
  • 레벨 준장 환자형님 19.04.16 07:26 답글 신고
    현재의.자칭 보수 라는 새끼들이.빨갱이 입니다
    나라 좀 먹는 쥐새끼들
    물론 일부는.아닙니다
  • 레벨 상사 2 사마님 19.04.16 11:14 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장