바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.06.16 19:39 답글 신고
    해결되셨다니 다행입니다
    답글 8
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.06.16 19:37 답글 신고
    진정한 보배드림 영향력이었습니다
    좋은일까지 임해주시니 결론이 참 좋습니다
    맘고생 하셨던거 털어내시고, 초심 되내이시며 좋은 정비업체로 거듭나시길 바래어봅니다

해당 차주는 이참에 세상의 무서움 각인하고 학습해서, 올바른 생각과 마음으로 살아가길 바랍니다 (사람 변하지 않는다합니다.. 지켜본바 진성 사과로 와닿지도 않습니다. 궁지에 몰리니 어쩔수없이 행동했겠죠)
    답글 1
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 23.06.16 19:28 답글 신고
    번창하시길 바랍니다
    답글 1
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.06.17 09:13 답글 신고
    라면 한박스를 기증 했더라도 그 따뜻한 마음이 중요 한겁니다
    남의 정성과 성의를 이런 댓글 하나로 뭉개지 마십시요
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 23.06.17 09:38 답글 신고
    라면이라도 기증하고 인증 좀 해보세요.
  • 레벨 소장 별이빛나는바매 23.06.17 09:45 답글 신고
    건빵이라도 기증먼저 해보고 씨부려라..
  • 레벨 상사 3 버거버거 23.06.17 09:46 답글 신고
    라면 몇박스가 왜?? 하찮아 보여?? 그게 다 마음인데?
  • 레벨 원사 3 터프용 23.06.17 10:12 답글 신고
    똥맨 똥이나 쌉시다
  • 레벨 대위 3 음주의추억 23.06.17 10:42 답글 신고
    닉넴답게 똥매너네
    당신 인생 참 개똥같은 인생이죠?
  • 레벨 대령 1 DeWALT 23.06.17 10:55 답글 신고
    어쩌면 이런 닉같은 소리를 해댈수 있는겁니까
  • 레벨 대위 1 김제니 23.06.17 11:01 답글 신고
    기부와 봉사는 크고 작음이 없습니다
    하고자 하는 마음과 했다는 기쁨만이 있을 뿐…

기부와 봉사는 어떠한 것이라도
    칭찬받아 마땅합니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.06.17 13:16 답글 신고
    남을 위해 진정 천 원이라도 써 보긴 써 봤나요?
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.06.17 14:56 답글 신고
    컵라면 하나라도 어때요? 그걸로 인해 나비효과로 나타나길 기원하는거죠.
    뭐라도 기부는 해보셨나요?
  • 레벨 준장 명존세 23.06.17 08:11 답글 신고
  • 레벨 간호사 심심하니 23.06.17 08:14 답글 신고
    이시아에 차고치러 함 가겠습니다
  • 레벨 훈련병 미생2 23.06.17 08:30 답글 신고
    사장님 상황정리며, 글솜씨이며, 마음됨됨이까지 정말 큰 분이시라는걸 느낍니다. 사업 번창하셔서 좋은 영향력 크게 떨치시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 23.06.17 08:56 답글 신고
    감동~ @@ 추천! 좋은 영향력 박수~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.06.17 08:57 답글 신고
    ㅊㅊ!!!
  • 레벨 원수 시아love 23.06.17 09:05 답글 신고
    잘 해결되어 다행입니다.
  • 레벨 일병 mjolnir 23.06.17 09:07 답글 신고
    추천 합니다.
  • 레벨 대장 Saramim 23.06.17 09:07 답글 신고
    멋지다…

글에서 인성이 느껴졌었는데
    역시나네요..

항상 좋은일만 있으시길
  • 레벨 중사 1 흥하니 23.06.17 09:10 답글 신고
    이시아 오토 파이팅 보배가 달리 보배입니까 잘못했을때는 혼내주고 사과할때에는 받아주는게 보배입니다
  • 레벨 소장 칼슨77 23.06.17 09:25 답글 신고
    인근 지역에서 차에 이상 있으면 찾아 뵙겠습니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중령 1 자차 23.06.17 09:32 답글 신고
    기부천사님~~~~~꽃길 걸으세요.
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.06.17 09:39 답글 신고
    굿따봉댁히리^^
  • 레벨 하사 2 안전운전짱짱짱 23.06.17 09:44 답글 신고
    대박 멋지신분이네요.
    마음의여유가 넘치시는분 같아요
    배우고 갑니다
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.06.17 09:45 답글 신고
    후원하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 대박 나세요~
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.17 09:59 답글 신고
    룬은 개삽질햐고있는데도 국민들은 더열심히 사는거같습니다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.17 09:59 답글 신고
    추천드려요~~ 다행입니다 선행베풍어주셔서 감사하구요 복받으실 겁니다
  • 레벨 이등병 Chod 23.06.17 10:06 답글 신고
    집에서 가깝네요...
    번창하십시요..^^
  • 레벨 소장 유가무가 23.06.17 10:10 답글 신고
    이름도 얼굴도 모르는 사장님!

님의 인격에 존경을 표합니다

항상 건강하시고 사업 번창 하시길 기원합니다
  • 레벨 훈련병 남대구호이 23.06.17 10:15 답글 신고
    잘해결 되어서 정말 다행이네요 저도 사람 상대하는 일 하는데.....가까우면 정비 단골 하고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 07년수색대 23.06.17 10:19 답글 신고
    잘 해결되셔서 다행입니다 좋은일 하셨네요 다만 보배드림으로 기부하는건 아닌거같아요 보배는 그냥 커뮤니티일뿐 보배저사람은 하는거없이 매번 자기만 득보더라구요
  • 레벨 대위 2 carerra 23.06.17 10:22 답글 신고
    멋진 오너.. 굿..
  • 레벨 하사 1 kibolly77 23.06.17 10:30 답글 신고
    후기글중에 처리방법이 제일 깔끔하고 솔직하네요
    사건의 시작은 두분의 문제겠지만 공론화가 된 이상 당사자들 손을 떠난거죠
    물고 뜯고 씹던 그건 글쓴이가 왈가불가 할께 아니죠
  • 레벨 하사 3 임풍 23.06.17 10:35 답글 신고
    이시아사장님 훌륭하십니다 그리고 어쨌든 용기내어 직접 사과하신 분도 멋집니다 두분다 앞만 보고 사세요
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.06.17 10:40 답글 신고
    나중에 꼭 이용할 날이 있을 것 같습니다.
    사장님 항상 번창하시고 건강유의 하세요~~~
  • 레벨 대위 3 음주의추억 23.06.17 10:43 답글 신고
    문법도 간결하고 작성자님의 글에는 항상
    어느한쪽으로 치우치는 일없이 진정성이 보여 좋았습니다
    보배에서오랫만에 보는 진정성이였습니다
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.06.17 10:44 답글 신고
    다행입니다. 사업 번창하세요~
  • 레벨 일병 암만데우스 23.06.17 10:44 답글 신고
    일이 잘 해결되셨다니 정말 다행입니다. 늘 행복하세요.
  • 레벨 하사 1 달려라오공아 23.06.17 10:53 답글 신고
    고생하셨습니다 사장님 놀러갈께요~~~!!
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 23.06.17 10:54 답글 신고
    사람 속 다 뒤집어 놓고... 이슈되니...강자에겐 약하고...약자에겐 틈틈이 호구 노리고..
    속상한 마음 위로 드립니다~그나저나 저도 사장님네 센터에서 차량 정비 받고 싶습니다^^
    번창하세요~~
  • 레벨 일병 주디7555 23.06.17 11:02 답글 신고
    잘 해결되어서 다행입니다
  • 레벨 원사 1 그케보자 23.06.17 11:02 답글 신고
    오아시스 오너님 참,,,선하시네 일 처리하는 거 보면~
  • 레벨 하사 1 내일부터다이어트 23.06.17 11:04 답글 신고
    사장님 글 이 너무 멋집니다
    부드러우면서 지적으로 잘 쓰시네요
  • 레벨 훈련병 정민아베 23.06.17 11:17 답글 신고
    사장님
    사업번창하세요
  • 레벨 상사 3 일성짱 23.06.17 11:17 답글 신고
    사장님 맘고생 심하셨을텐데 말씀을 참 점잖게 하시네요~좋은분이신걸 느끼게됩니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 23.06.17 11:28 답글 신고
    속 많이 상하셨을텐데 또 좋은일로 마무리 하시는거 보기 좋네요.

사장님 번창하세요~~
  • 레벨 중사 3 플래션s 23.06.17 11:33 답글 신고
    사장님 덕분에 많이 배우고 갑니다.
    늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 안전운전하자궁 23.06.17 11:44 답글 신고
    와 멋지십니다~~ 가까우면 방문하는데 사업 대박 나세요 ^^
  • 레벨 중위 3 글라스 23.06.17 11:52 답글 신고
    아니 왜!!!
    이런게 울컥하냐고요...ㅜㅜ

잘 해결 되셔서 다행이네요.
    기승전결이 완벽합니다.^^

번창하시길...
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.17 11:57 답글 신고
    맛지십니다 사장님
  • 레벨 이등병 형은관대하다 23.06.17 12:18 답글 신고
    보배의 참기능!
  • 레벨 훈련병 대구BnB 23.06.17 12:29 답글 신고
    음...간만에 보배와서 글보다가 닉네임보고 알게됬네요.왠만하면 댓글 안남기는데 딴건모르겠고 사장님 고객들 후려치고 사기치는 양심없는 그런분은 절대아니라는겁니다.
    일전에 배터리교체때문에 차를 맡긴적이있었는데요
    배터리말고도 다른곳까지 꼼꼼하게 다봐주시려고하셔서 차주인 제가더 귀찮을정도였다는겁니다.
  • 레벨 중사 1 편견과오만 23.06.17 12:34 답글 신고
    아름다운 후기네요 좋은 일만 있으시길 기원합니다
  • 레벨 상병 해표식용유 23.06.17 12:38 답글 신고
    제가 다 감사합니다!!!
  • 레벨 하사 1 조연우 23.06.17 13:47 답글 신고
    잘해결되어서 정말 다행입니다
    사장님 앞으로 번창하세요
    여건이 되면 차맡기라가겠습니다
  • 레벨 중령 1 시인과소년 23.06.17 13:52 답글 신고
    참 대인배 이십니다
    꼭 번창 하시길 진심 바랍니다
    만약 사장님의 보배에 글이 없었다면
    지금 상황이 어떻게 전개가 되고 있을지도
    생각해 봅니다
    맘고생 많으셨습니다 ㅉㅉㅉ

사람은 절대 변하지 않는다 란 명언,,,,
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.17 14:03 답글 신고
    좋게 해결되어 다행입니다~
  • 레벨 병장 두리뭉실하게 23.06.17 14:15 답글 신고
    추천을 안누를수가 없군요. 원츄!!
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.06.17 14:15 답글 신고
    마음고생 많으셨습니다..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 23.06.17 14:28 답글 신고
    해결되고 마무리짖는과정에 응어리진 돌덩이를 시원하게 던지는것도 조심스럽게 참고있는심정 잘 알고있습니다.
    참는다고 사장님속은 문드러지겠지만
    세월이 지나고 이번일을 생각해볼때 그래도
    후회하진 않으시리라봅니다.
    같은 서비스업인으로 안스럽고 대인배스럽고
    막 그렇네요ㅎㅎㅎ

저는 인지도가 좀 쌓인후로는 차타고다니면서도
    욕도잘안합니다 ㅠㅠ
    더러워도웃고 엿같아도 참고....
    화이팅입니다~~!!!
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.06.17 14:35 답글 신고
    보배가 해낸것입니다
  • 레벨 이등병 니네만나서싸워 23.06.17 14:41 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 병장 냅두세요 23.06.17 14:44 답글 신고
    사장님 사업 번창하셔서 앞으로도
    꾸준한 후원 하시길...감사합니다
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차로 23.06.17 15:03 답글 신고
    마음 고생 심하셨겠군요
    ㅊㅊ 복 받으실겁니다.
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 23.06.17 15:21 답글 신고
    번창하십시요.
    위치 쪽지로 부탁해요.
    에어서스 한번 갈아줄때가 됐어요~
    미션오일이랑 ㅋ
  • 레벨 이등병 모커디치 23.06.17 15:30 답글 신고
    사업 번창하세요^^
  • 레벨 소령 3 판테인 23.06.17 15:37 답글 신고
    진솔한글 잘읽었습니다 사업번창하세요
  • 레벨 상병 종춧가루 23.06.17 15:50 답글 신고
    수고하셨습니다 번창기원합니다!
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 23.06.17 16:30 답글 신고
    나이를 먹은건지
    저도 아이들이 있어서 그런가
    아이들이 맛있게 먹는 모습보니 울컥 눈물이나네요

멋쟁이십니다 사장님
  • 레벨 상사 3 바시드 23.06.17 17:41 답글 신고
    이 사장님 환불 해준다할때도 멋지더만.
    마지막까지 멋쟁이네요
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.06.17 17:47 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 k거북이 23.06.17 17:53 답글 신고
    손놈이 아닌 손님만 있었으면 좋겠습니다.
    단시간내 해결이 되어 다행입니다.
  • 레벨 상병 인천곰탱이 23.06.17 18:12 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 상병 2020그랜져 23.06.17 18:13 답글 신고
    참어른 다운 훌륭한 후기글 입니다
    보육원 먹거리 후원도 참 보기조으네요^^
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.06.17 18:33 답글 신고
    지난 글들을 읽으면서 세상에 참 다양한 사람들이 있구나? 생각을 했는데
    흡족하지는 않지만 해결이 되었고, 아이들에게 사랑을 나누어주신 사장님, 늘 건강하세요.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 23.06.17 19:27 답글 신고
    다행이네요 ^^
  • 레벨 일병 로또도비 23.06.19 09:52 답글 신고
  • 레벨 간호사 후흣 23.06.19 10:46 답글 신고
    사장님 번창 하시길 바랄게요~!
    지금은 넘 바쁘실거같아서 좀 한가해지면.. 차량 정비 받으러 가보겠습니다~!!
  • 레벨 간호사 도라도랄라 23.06.19 10:49 답글 신고
    뭔지 모르지만 잘했습니다.
  • 레벨 하사 2 땡글이2 23.06.19 13:05 답글 신고
    멋진 분이네요
    고생하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 23.06.22 07:39 답글 신고
    사장님 따뜻하신분~
  • 레벨 하사 2 이만총총 23.06.30 15:15 답글 신고
    수고 많으셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장