바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 자량문의환영 14.09.04 16:10 답글 신고
    본인의 생각이 중요 한듯 합니다.
    남들말 듣고 사면...나중에 후회 합니다.

그랜드 체로키...성능은 정말 좋은데여....
    유지비가 당연 국산차 보다..많이 듬.....하지만 자차가 있음...
    모하비...가격은 착하나....터보 차져 및 미션..문제 많음...
    둘다 장단점이....있는거 같아여...그리고 모하비 타가사 그체로 가시는 분들 많아여..
    마력 토크 수치상으로 비슷하나....실제 차량 몰아보면..확연히 차이가 나요...
    금액만 보면 모하비.....성능보면 체로키....
    혹시라도 캠핑이나...약간의 세미 오프를 하신다면 당연 체로키...
    근데 그런거 안한다..그럼 모하비....
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.04 16:11 답글 신고
    체로키 몰고싶네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.04 16:16 답글 신고
    말썽이 없다면 체로키도 괜찮을 것 같습니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.04 16:37 답글 신고
    차는그냥 안전하게 타면되요
    남들이 이야기듣지마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.09.08 12:55 답글 신고
    차 가지고 사람 평가하는 사람많죠!!큰차.새차.비싼차 ㅋㅋㅋ앞으로 일본차도괜찮은것같아요 제가아는사람이 프리우스타는데 연비끝내주고 차이쁘고 진짜 고장없고 녹안나고 그래도외제차 ㅋㅋ 저도 평생 현대 기아만타는데 차가썩어가고있네요!!짜증남니다 저도 담엔 프리우스와캠리 신형나온다는데 알아보고있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장