바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.08.01 13:09 답글 신고
    힐링이네유 흐흐흐
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:10 답글 신고
    네 힐링되어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:11 답글 신고
    감사합니다. 즐거운 오후 보내세요^^
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.08.01 13:12 답글 신고
    멋지네요ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:14 답글 신고
    더 정리정돈 해야합니다^^
  • 레벨 중장 복날은간다 23.08.01 13:12 답글 신고
    땀흘리는 카스가 참 맛있어보입니다
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:14 답글 신고
    여름엔 맥주가 인지상정이지요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.08.01 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맥주 맛나겠어요

보기만 해두 시원합니당^___^
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:17 답글 신고
    저녁엔 25도밑으로 내려가서 시원한편입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.08.01 13:20 신고
    @보보스족 건강 때문에 술끊지
    6년 정도돼는디
    맥주 시원한 느낌은
    아직도 생각남니다

저대신 마니드세유 ^____^♡
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:23 답글 신고
    저도 이젠 맥주나 막걸리 정도만 조금씩 즐기려구요ㅎㅎ

즐거운 오후 보내세요~^^
  • 레벨 대위 3 박하디151 23.08.01 13:25 답글 신고
    힐링 하우스 ㅋ
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:25 답글 신고
    네 연구실겸 힐링겸 해놨어요~
  • 레벨 중장 JYEnt 23.08.01 13:26 답글 신고
    와 골뱅이 조아하는형 마는데 ㅎㅎㅎ

소동이는 아시아드 골뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:28 답글 신고
    여기는 뾰족한걸 고추골뱅이라고 하더라구요
    톡 쏘는 매운 와사비? 같은 맛에 모래가 없어서 좋더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.08.01 13:27 답글 신고
    우와~~~ 진정한 힐링이네유~~
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:29 답글 신고
    삼척인데요. 개인적으로 제주도 보다 좋다고 생각합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 23.08.01 13:37 답글 신고
    고양이들은 키우시는건가요?

아니면 들고양이들인데 집에 오는건가요? 신기하네요.. 저렇게 풀어서 키우면 집 나가서 안들어온다고 하던데..
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 13:42 답글 신고
    작년 가을에 임신한 길냥이가 저희 마당에 와서 눌러 앉았어요. 쫒아낼수도 없고 밥만 조금씩 주고 플라스틱 박스 하나 구멍내줬는데 거기에 아기냥을 5마리나 낳았네요. TNR이랑 중성화 모두 했구요. 그냥 자유롭게 살아요. 동네 다니면서 쥐잡아먹고 배고프면 저희집에 와서 사료먹고 그러네요. 암컷이나 중성화 한 냥이들은 안나가는 경우가 있다고 하더라구요
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.01 16:41 답글 신고
    별장인가요?
    저도 시골집 사서 꾸며서 식구들 다니게 해놓고싶은데...
  • 레벨 원사 2 보보스족 23.08.01 21:22 답글 신고
    회사 연구실 겸 힐링공간이에요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장